에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

제 친구 축구선수인데 FM에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20200926021334_1.jpg 제 친구 축구선수인데 FM에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 싱가포르에서 일하는데 싱가포르 시민권 받은 친구가 있어요 그래서 포텐 180주고 키워주고있음 ㅎㅎ

주급 650만원에 8년계약 ㅎㅎ

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:9]부쿠레슈티 2020.09.26 15:59
    fm 일안하네 ㅋㅋㅋ 이 선수 일본과 한국 수원fc에서 뛴경력도 있는데 이걸 안넣네
  • BEST [레벨:5]틱톡. 2020.09.26 03:18
    친구한테가서 야 니 체감 쩔더라 함 해주셈ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]싱가포르 2020.09.26 03:18
    틱톡. 체감은 그말싫,,
  • BEST [레벨:21]싱가포르 2020.09.26 16:50
    어 이거 포텐가면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 볼텐데 아직 얘기를 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]검빨좋아함 2020.09.26 16:47
    찾아보니 싱가포르에서 국대시키려고 귀화 추진했던 모양인데

싱가포르 시민권 있다니 한국국적 포기한건가
  • [레벨:9]부쿠레슈티 2020.09.26 16:48
    검빨좋아함 찾아보니까 국대이야기도 나오는 선수였음
  • [레벨:8]캉텔레레 2020.09.26 16:47
    친구라기 보단 주종관계 같습니다 선생님
  • [레벨:6]거물 2020.09.26 16:48
    야 너 느낌 쩔더라?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28](벅벅긁으며) 2020.09.26 16:48
    내 블랙풀팀에 영입해서 빡시게돌려서 비싸게팔아야지
  • [레벨:2]라시드마하지 2020.09.26 16:48
    ㅋㅋㅋ 친구 노예행ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]갓프씨서울 2020.09.26 16:48
    한 시즌 부진하면 절교하나요?
  • [레벨:12]DeftDeft 2020.09.26 16:49
    650에 8년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]대타자한동희 2020.09.26 16:49
    살라급 ㄷ
  • [레벨:4]멍텅구렁이 2020.09.26 16:49
    내친구도 fm에 있는데 무직으로 뜨더라...
  • [레벨:25]규리동동 2020.09.26 16:50
    ㅋㅋㅋ북한도 다녀오셨었네요? ㄷㄷ
  • [레벨:31]무얏홍 2020.09.26 16:50
    k리그할때 데려와야징
  • [레벨:23]에펨어려움 2020.09.26 16:50
    포텐 쩌는 노예 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    흡사 동수칸의 루카코넬급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]싱가포르 2020.09.26 16:50
    어 이거 포텐가면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 볼텐데 아직 얘기를 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]영탁 2020.09.26 16:51
    싱가포르 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:32]빵떡잉 2020.09.26 16:51
    친구 노예로 만드는 작성자 인성 ㄷ ㄷ
  • [레벨:23]MonoXide 2020.09.26 16:51
    페팩은 직접 넣어주신건가 ㅋㅋ
  • [레벨:21]싱가포르 2020.09.26 16:52
    MonoXide 아녀 페팩은 원래 있었어요 기본 페이스팩에서 ㅎㅎ
  • [레벨:8]건물 2020.09.26 16:52
    레어닉 ㄷㄷ
  • [레벨:7]S마스터 2020.09.26 16:52
    송의영 ㅇㄷ
  • [레벨:24]네또레또 2020.09.26 16:53
    친구 되게 잘생겼네
  • [레벨:24]페이스 2020.09.26 16:55
    승부욕 5 라니

좀 올려주십쇼
  • [레벨:25]오하영 2020.09.26 16:55
    타체 눈물..
  • [레벨:25]바이발스 2020.09.26 16:56
    친구 갑자기 다른구단 간다면 빳다 칠꺼임??ㅋㅋ
  • [레벨:25]조슈아키미히창 2020.09.26 16:56
    다 1로 만들고 이상한 곳에 10년 계약 박아버리셈ㅋㅋ
  • [레벨:18]레트로보이 2020.09.26 16:57
    https://www.sports-g.com/TnLo7 북한에도 가보셨네ㄷㄷ
  • [레벨:12]박보근 2020.09.26 16:58
    와 좋겠다 ㄹㅇ 키우는 맛 나겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]다섯가지자 2020.09.26 17:01
    승부욕 20주자
  • [레벨:22]것같음 2020.09.26 17:05
    팀도 리즈라 크
  • [레벨:30]반사회적인격장애 2020.09.26 17:09
    의영씨 유명한사람이었네
  • [레벨:26]엄남용 2020.09.26 17:40
    어 의명이랑 아는사이라고?
  • [레벨:1]Rocking 2020.09.26 18:28
    나랑 알바하던 여자애 남친도 케이리거라서 에펨에 있었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:7]AcDuck 2020.09.26 20:16
    타체 좀 올려주세요...ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8831 8832 8833 8834 8835