에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

가짜사나이2 줄리엔강X손민수 로건 교관 폭행???? (feat,인사이트)

69fdf1639090ec54ef47b176a0a8fd79.jpeg 가짜사나이2 줄리엔강X손민수 로건 교관 폭행???? (feat,인사이트)

2.jpeg 가짜사나이2 줄리엔강X손민수 로건 교관 폭행???? (feat,인사이트)

3.jpeg 가짜사나이2 줄리엔강X손민수 로건 교관 폭행???? (feat,인사이트)

(곽윤기는 쇼트트랙 선수이다.)

6FE32BBE-F161-4BFE-BD88-FB8C82FBBF3A.jpeg 가짜사나이2 줄리엔강X손민수 로건 교관 폭행???? (feat,인사이트)

79B3D14F-040B-4AC7-9E57-B12E87BB41CF.jpeg 가짜사나이2 줄리엔강X손민수 로건 교관 폭행???? (feat,인사이트)

B3A9C969-D6E9-4E80-BCC4-0C4A49C34017.jpeg 가짜사나이2 줄리엔강X손민수 로건 교관 폭행???? (feat,인사이트)

2C78F977-C82B-4028-A5E4-EB4F52026C02.jpeg 가짜사나이2 줄리엔강X손민수 로건 교관 폭행???? (feat,인사이트)

기자가 주장하는 폭행장면

(https://youtu.be/9uDZfFTnwTg 영상 29초~30초)

아직 시작도 안한 방송을 맛뵈기 3:03초 보고 폭행주장

1379BC89-4757-44E3-9BF8-E58F5059093D.jpeg 가짜사나이2 줄리엔강X손민수 로건 교관 폭행???? (feat,인사이트)

96CFB6BA-8A20-4859-A43F-CDDFB358BE9D.jpeg 가짜사나이2 줄리엔강X손민수 로건 교관 폭행???? (feat,인사이트)

(다시 말하지만 쇼트트랙 선수이다.)

https://m.insight.co.kr/news/305368    기사링크

9965C289-5741-43B4-B1B5-954ABF35922E.jpeg 가짜사나이2 줄리엔강X손민수 로건 교관 폭행???? (feat,인사이트)

다들 손 잘씻고 코로나 조심해

출처-개드립닷컴

• BEST [레벨:28]주먹펴고부먹하자 2020.09.26 15:44
    딱봐도 좆구라인게 줄리엔강이 누굴 때릴사람도 아니고 실제로 줄리엔강이 때렸으면 이미 뒤졌지
  • BEST [레벨:35]꼬마공주유시 2020.09.26 16:13
    줄리엔강 주사도 청소인 사람한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]납작해졌군 2020.09.26 16:07
    사이버인력거수준
  • BEST [레벨:24]#66 2020.09.26 16:14
    신우주 줄리엔강이면 누가와도 맞는게 말이되긴해
  • [레벨:29]쿠루루기아오이 2020.09.26 16:23
    진지하게 저딴걸 믿는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]프로젝트J 2020.09.26 16:23
    호구도 아니고 가만있겠냐
  • [레벨:1]디에고마라도나 2020.09.26 16:23
    ???:ㅎㅎ 아님 말고..
  • [레벨:25]19.Mount 2020.09.26 16:23
    아무리 스포츠 프로급으로 배웠다고해도 특수부대원들이 맞을 사람들은 아닌데
    때릴 이유도 없고
  • [레벨:8]호박고구메 2020.09.26 16:23
    전직 udt출신이 어케 폭행을 당하냐
  • [레벨:23]절름발이 2020.09.26 16:24
    근데 아래 짤은 진짜 밀치거나 해서 넘어진거같이 주변에서 우르르 달려와주네 ㅋㅋ 그냥 넘어지자마자 저러지도 않을거고
  • [레벨:21]나쁜생각 2020.09.26 16:24
    줄리엔강 예전행실봤으면 폭행할거란것도 못믿지
  • [레벨:28]인혁오빠오라이 2020.09.26 16:25
    인방충들 답내
  • [레벨:1]손흥민은신라면 2020.09.26 16:26
    인사이트 위키트리 쟤네 디시 인방갤 야갤 하루종일 눈팅하면서 글 쓰는 애들이자너
  • [레벨:20]Stratus 2020.09.26 16:26
    설령 싸웠다쳐도 그냥 예능 프로인데 뭐 진짜 치고받고 싸운걸로 생각을하나 참;
  • [레벨:5]버돌돌 2020.09.26 16:26
    인사이트는 ㄹㅇ 소설쓰는수준인데 왜 안망하냐
  • [레벨:2]한마유지로 2020.09.26 16:26
    가짜뉴스 왜 안망하냐 ㅅㅂ
  • [레벨:2]블라튀하는찐따야 2020.09.26 16:27
    댓글보다 저 기사가 젤 문제야.
  • [레벨:32]쿠방원 2020.09.26 16:28
    줄리엔강처럼 인성 훌륭한 분이 절대 남을 때리거나 하지 않으 ㄹ듯
  • [레벨:6]내말좀드록바 2020.09.26 16:29
    싸운게 아니라 사이렌울려서 급하게 뛰어나가면서 실수로 쳤겠지ㅋㅋㅋ 줄리엔강 한국짬이 몇년인데 함부로 주먹 안날리지
  • [레벨:34]DD충 2020.09.26 16:29
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]Aubameya 2020.09.26 16:29
    실제로 폭행했으면 저걸 시발 예고편에 올렷겟냐 빡대가리 급식 잼민이 새끼들 진짜
  • [레벨:2]DDH978 2020.09.26 16:30
    줄리엔강이 누구 때릴 사람도 아니고, 로건도 맞고만 있을 사람이 절때 아닌데....
  • [레벨:22]원두커피세잔 2020.09.26 16:30
    나도 예고편 3번은 봤는데 저걸 어떻게 보면 폭행으로 보는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]메시축구잘함 2020.09.26 16:31
    ㅋㅋㅋㅋ 30초에 계란좌 툭 차는거 개웃기네
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.09.26 16:34
    로건도 가만 있지는 않을듯
  • [레벨:36]샬케04 2020.09.26 16:34
    개씹좆트 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바다미역 2020.09.26 16:34
    나루토랑 루피싸우면 누가이기나요
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.09.26 18:23
    바다미역 루피 진즉에 나뭇잎 마을에 콘돔 원료로 사용 중
  • [레벨:31]알리맘 2020.09.26 16:35
    인기 있으니까 벌레들 개꼬이네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]오전령 2020.09.26 16:35
    엔강형 인성멘탈 거의 부처급인데ㅋㅋ
    대중보다 엔강형을 더 모르네
  • [레벨:2]여왕 2020.09.26 16:38
    이병신 사이트는 스크롤 내려도내려도 광고가 끝도 없네
  • [레벨:21]황첼팬 2020.09.26 16:44
    믿거
  • [레벨:22]재키브라운 2020.09.26 16:44
    민수:으앙
  • [레벨:23]기역니은디귿 2020.09.26 16:52
    인사이트 그냥 걸러 이미 오래전에 팔로우 취소함
  • [레벨:2]자장면 2020.09.26 16:53
    뭐 무슨무슨죄로 인사이트 기자 고소안되나
  • [레벨:16]^____^ 2020.09.26 16:53
    줄리엔강 만취해서 빤스랑 난닝구 입고 밖에서
    쓰레기 줍고 의자 정리하는 사람인데ㅋㅋ
  • [레벨:23]월클을넘어선피클 2020.09.26 16:54
    폭행했으면 영상떴겠나 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는소리를
  • [레벨:20]갓님킹고 2020.09.26 16:57
    기자가 주장하는게 아니라 인사이트 기자조무사들이 커뮤니티 글 그냥 퍼온거 아니냐 ㅋㅋㅋ 인사이트 기자조무사 새끼들은 주장이란걸 할줄모름 복붙만 해서
  • [레벨:23]천하제일대두 2020.09.26 16:58
    흠 술먹고 청소하는 분이라...
  • [레벨:25]고타마 싯다르타 2020.09.26 17:05
    아니 살상전을하면 당연히 교관들이 격투기선수 압살하고 말 그대로 맨몸 격투하면 격투기 선수들이 압살하는거지 이런걸로 왜 싸울까 ㄷㄷ
  • [레벨:19]개덥개춥 2020.09.26 17:09
    줄리엔강 애초에 주변 평판도 좋았고 술도 못먹고 술취해도 속옷차람으로 편의점 주변 청소해준거였는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]T.Doyle 2020.09.26 17:25
    이계인한테 풀스윙으로 배 맞고도 그냥 넘어간 사람인데 뭔 ㅋㅋ
  • [레벨:33]쿰칫풉칫 2020.09.26 17:27
    줄리엔강 얘기만 나오면 다이기니 누가 쌔니 말나오네 어휴
  • [레벨:24]분발하자잇 2020.09.26 17:38
    말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인간병기로 만들어진 사람을 어째 때려...
  • [레벨:15]그람그람 2020.09.26 17:48
    이런새끼는 사회를 위해서 고소당해야 맞는거아니냐?
    또 저럴거아냐?
  • [레벨:2]MANCHAST 2020.09.26 17:58
    인사이트 저게 뭔 뉴스냐 꼴리는데로 쓰는거지
  • [레벨:24]펨창주치의 2020.09.26 18:08
    말같지도 않은 구라를치네;;
  • [레벨:28]사람123 2020.09.26 18:20
    술먹어도 청소하는 사람이 무슨 폭행 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]JUNAN 2020.09.26 18:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]조세물잉여 2020.09.26 18:41
    중간에 유승준 머냐
  • [레벨:34]양아지 2020.09.26 19:25
    udt 나온사람이 뭘 맞고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]맨유7번김인직 2020.09.26 20:21
    저런 찌라시 뿌리는 기레기 씨발련들은 어떻게 처벌 좀 안되나
  • [레벨:20]Goenitz 2020.09.26 23:10
    만에하나 때렸다면 영상으로 내보내겠냐?
    따로 처리하든가 퇴교시키든가 했겠지

이전 맨앞 다음
- +
8874 8875 8876 8877 8878