에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

현재 원창연 상황 정리

image.png 현재 원창연 상황 정리

1. 빠찡코 100만원 스케줄 들어옴
2. 주인분 100억 이상 띄우면 추가로 별풍 1000개 쏘고, 150억 뜨면 1500개 쏴준다고 함
3. 원창연 100만원에 190억 띄움
4. 원창연 별풍 기대하면서 기다림(주인분이 스쿼드까지 맞춰달라고 했었던 상황)
5. 주인 런
6. 아이디 조회해보니 주인분 혼자서 스쿼드 맞추는중
7. 원창연 ?????????

현재 스쿼드 맞추는거 검색해서 중계중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 네 ~ 현역스쿼드인가요 ?? 중미에 포그바 들어왔습니다

출처 : 인벤 
  • BEST [레벨:35]유승연 2020.09.26 16:19
    볼드맘바 피해보긴했지 돈받고 스케쥴진행하는건데
  • BEST [레벨:33]리오넬허일 2020.09.26 16:39
    여기 아이디 주인 있는거 같은데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]유승연 2020.09.26 16:22
    볼드맘바 저건 풍받고 하는거맞잖아 그게돈받고하는거지 뭐
    미션이나 내기나 뭔차이?
  • BEST [레벨:32]호드리구고에스 2020.09.26 16:14
    근데 원창연도 빡쳐서 피파ID랑 아프리카ID올렸는데 사람들이 구글링해서 본명나오고 인스타에서 찾아내니까 원창연이 쫄아서 바로 닫음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]데일리페이퍼 2020.09.26 16:52
    원창연도 못받을거 알고 유튜브각 잡았나보네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]맹시포드 2020.09.26 16:52
    ㅂㄷㅂㄷ해서 법드립 치면서 본인등판했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]감쟈 2020.09.26 16:52
    먹튀 상황에서 방송적으로 잘푼거 같은데 신상공개는 원창연도 예상 못했을듯.
  • [레벨:10]bluetag 2020.09.26 16:55
    원래 미션걸고 튀는놈들 있긴하지 병신같고 찌질한 일이지만
  • [레벨:24]moca 2020.09.26 16:56
    내기하고 결과를 이행해야하는데 이행안하고 걍 사라진거면 주인잘못이 맞지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]신류진(申留眞) 2020.09.26 16:58
    와ㅋㅋ 댓글 레전드다 일부러 저러기도 힘든데
  • [레벨:25]아론램지 2020.09.26 17:05
    계속다는 댓글마다 마지막에 신상공개 억울해하는거 보니까 백퍼임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]엘랑가 2020.09.26 17:07
    빠찡코 100만원짜리 스케쥴은 하꼬같은 스트리머한테는 침 질질흘리고 저 주세요할정도라 굳이 박제까지 할꺼있나 싶긴함
  • [레벨:10]하드카운터 2020.09.26 17:08
    주인 진짜 옹졸하고 추하네
  • [레벨:24]금딸의연금술사 2020.09.26 17:10
    아프리카랑 피파닉깐것도 죄가됨? 궁금하네
  • [레벨:22]크로우 2020.09.26 17:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개웃기네
  • [레벨:3]의주방후 2020.09.26 17:10
    중간에 본인등판 맞는 것 같은데 ㅋㅋㅋ?
  • [레벨:4]참깨빵 2020.09.26 17:10
    100만원 현질하면서 저걸 런하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]포브스 2020.09.26 17:12
    딴거보다 원창연 신상깐걸로 좆되거나 뭐 그러지는 않겠지??
  • [레벨:2]에이트록스 2020.09.26 17:21
    역시 입조심해야해ㅋㅋ
  • [레벨:19]K음바페 2020.09.26 17:22
    유튭각 ok
  • [레벨:3]코인타는중 2020.09.26 17:24
    둘다윈윈이지뭐 주인은 패키지 잘떠서 이득이고 원창연은 유튭각나와서 수익으로 몇배 더벌탠데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]코인타는중 2020.09.26 17:25
    코인타는중 100만원에 190억이면 개잘뜬건데 괘씸하긴하다
  • [레벨:2]MANCHAST 2020.09.26 17:49
    게임에 100만원 현질하는놈인데 뭐 말다했지나
  • [레벨:24]조던피터슨교수 2020.09.26 17:52
    MANCHAST 왜그랭 ㅜ
  • [레벨:21]호에에앵 2020.09.26 18:29
    100만에 뿌꾸 100억뛰으던데 190억 ㄷㄷ
  • [레벨:24]선플쓰겠습니다 2020.09.26 18:36
    댓글보니 펨코에 등판했네
    ㅉㅉ 왜저렇게 살까??
  • [레벨:6]엡허튼 2020.09.26 18:44
    ㅋㅋㅋ그냥 잘뜨면 조용히주던가 아니면 말던가 씨부려서 일만키웠네
  • [레벨:1]감차 2020.09.26 19:02
    앞에 본인인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]파란아자르 2020.09.26 20:34
    미칭
  • [레벨:10]hiojo9 2020.09.26 21:12
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]한방내과 2020.09.26 21:28
    hiojo9 인성 고치겠습니다...
  • [레벨:32]ㅂ신보면와드박음 2020.09.26 21:37
    한방내과 본인등판 무엇
  • [레벨:2]W6shw 2020.09.26 21:38
    hiojo9 남인성운운하네
  • [레벨:3]팔각정향 2020.09.26 21:55
    hiojo9 공 같이 차봤는데 딱히 모르겠던데
  • [레벨:25]성나연 2020.09.26 21:57
    hiojo9 가입일 + 알등이 = 과학
  • [레벨:22]백뢰룡 2020.09.26 21:56
    백만원 현질한 새퀴가 15만언 별풍 쏘는건 먹튀하다니 ㅋㅋㅋㅋ 개새퀴네 진짜..
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.09.26 21:58
    미친새끼네
  • [레벨:5]사토르 2020.09.26 22:02
    지키지도 못할약속 안보인다고 그짓말을 왜하냐
  • [레벨:26]86퍼거슨86 2020.09.26 22:06
    볼드맘마 맘마 더먹고와라 뒤지기 싫으면
  • [레벨:2]괴물쥐딱대 2020.09.27 01:04
    병신은 자기가 병신인줄모른다고하던데 맞는말이네 저놈보니깐 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:2]MANCHAST 2020.09.27 08:39
    풍년
  • [레벨:3]남상렬 2020.09.27 13:00
    스레기

이전 맨앞 다음
- +
8833 8834 8835 8836 8837