에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

인도의 무료급식소 겸 무료 숙박.jpg

577e94e00ae98c.jpeg.jpg 인도의 무료급식소 겸 무료 숙박.jpg
577e95d9906a7d.jpeg.jpg 인도의 무료급식소 겸 무료 숙박.jpg
5b73f98e19d5a.jpeg.jpg 인도의 무료급식소 겸 무료 숙박.jpg

5b74186a07b96.jpeg.jpg 인도의 무료급식소 겸 무료 숙박.jpg

암리차르 황금사원

숙박 및 식사 무료로 제공 

• BEST [레벨:23]상승 2020.09.26 16:50
    FC 오오 에펨 대법관
  • BEST [레벨:25]원투쓰리 2020.09.26 16:27
    아는 유튜버가 갔던곳이네 궁금하신분ㄱㄱ
    https://youtu.be/aBP5t0i9SHg
  • BEST [레벨:24]이땡깡 2020.09.26 16:37
    꼴데팬아님 빠니보틀 영상보니 깔끔해보이던데
  • BEST [레벨:2]뚬형뚜 2020.09.26 16:57
    FC ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 이지랄
  • [레벨:36]인터스텔라장 2020.09.26 17:03
    딸기맛초코우유 아 너도 가봤어?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Rokr 2020.09.26 17:04
    인터스텔라장 맛있던데 그리고 공짜밥인데 뭐..
  • [레벨:33]테르비나 2020.09.26 17:07
    인터스텔라장 가서 먹어봤는데 짬밥같은 느낌
    심심한 맛이긴 하더라... 이게 인도가 향신료 오지게 쓰는 나라인데 의외로 향신료 별로 안들어가서 그런거 같기도
  • [레벨:1]신문보는사나이 2020.09.26 17:03
    공짜로 보내준다 해도 안가는곳 = 인도
  • [레벨:3]럼슨 2020.09.26 17:04
    신문보는사나이 도ㄴ줘도안감ㅋㅋ
  • [레벨:4]부화취실 2020.09.26 17:04
    중국인들은 못받겠네ㅋㅋ
  • [레벨:2]풀레버리지 2020.09.26 17:31
    부화취실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]잭앤코크 2020.09.26 17:04
    시크교도들이 펀자브주 농업부터 시작해서 경제를 많이쥐고있어서 돈이 존나많음
  • [레벨:33]테르비나 2020.09.26 17:05
    실제로 가봤는데 저기 트립어드바이저에서 맛집 2위일거임
    걍 암리차르 사원 들가서 아무생각없이 있다가 아무생각없이 먹으니까 나름 ㄱㅊ음
    사실 짬밥같은 느낌이긴한데 몇천명한테 주는 음식이니까 뭐... 그러려니 하고 먹으면 됨
    숙소도 공짜인걸로 기억
  • [레벨:20]맹구는못말려 2020.09.26 17:05
    대신 가면 왼똥오밥 해야되냐
  • [레벨:13]김진모니 2020.09.26 17:09
    빠니보틀 유튭에서 나온거네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]PPppppIP 2020.09.26 17:09
    태국에서 살때 인도음식 자주먹었는데
    저 호떡같이 생긴 음식 난이랑 탄두리치킨은 꼭 먹어라 2번 먹어라ㅋㅋ
  • [레벨:20]s개스날비어 2020.09.26 17:10
    돈이어디서나서 주냐
  • [레벨:4]양채연 2020.09.26 17:11
    s개스날비어 시크교 갑부들이 기부함
  • [레벨:29]거상미친 2020.09.26 17:14
    인도 진짜 갔을 땐 씨발소리만 존나 나왔거든? 사기꾼 천지고 위생 씨발이라
    근데 1년 지나고 나면 다시 가고 싶은 마성의 매력이 있음...
  • [레벨:23]유사닉 2020.09.26 17:17
    거상미친 딱히.......
  • [레벨:2]암흑 2020.09.26 17:23
    거상미친 공감 존나 좆같은데 한번쯤 다시 가보고 싶긴 함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]기독교핫 2020.09.26 22:04
    거상미친 그래서 올해초에 두번째로 다녀옴.........
  • [레벨:26]바람의사생활 2020.09.26 17:16
    위생이 안좋아보인다. 먹으면 배탈날거 같음
  • [레벨:21]로또l등 2020.09.26 17:17
    인도 로띠에다가 인도커리 찍어먹으면 ㄹㅇ 개꿀맛
  • [레벨:17]기린이온다 2020.09.26 17:17
    인도는 지역별로 위생차이 하늘과 땅임. 깨끗한 곳도 찾아보면 많아
  • [레벨:27](정가)21안산 2020.09.26 17:20
    인도가면 꼭 가볼곳 ㅇㄷ
  • [레벨:3]클라우드나인 2020.09.26 17:23
    (정가)21안산 인도를 가려고?.....
  • [레벨:30]불알빨간사춘기 2020.09.26 17:21
    여기 맛 나쁘지않다던데
  • [레벨:5]oior 2020.09.26 17:27
    빠니 갔던 곳 이다
  • [레벨:25](바벨을올리며) 2020.09.26 17:34
    여기가봄 사람 진짜 많음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]도봉산막걸리 2020.09.26 17:39
    여기 좋지 저 황금사원이 시크교 최대 성지라 여기 사람들이 자부심(?) 뭐 그런게 있음 얘네 룰만 잘 지키면 그렇게 친절할 수가 없더라
  • [레벨:15]평범하게살고싶다 2020.09.26 17:39
    인도 종교중에 제일 호감이 시크임.
  • [레벨:21]가슴으 2020.09.26 17:54
    그냥 인도라는 단어만 들어가면 비하하는 사람들있는데 시크교는 다름 아는사람들은 알지
  • [레벨:5]투더문 2020.09.26 17:56
    숙박공짜는 선넘는데 길고양이한테 밥주는꼴인데 유지가 가능함??
  • [레벨:23]장모님과딮긱스 2020.09.26 18:16
    아 맞아 여기 빠니보틀 갔던데임
  • [레벨:10]고양이애호가 2020.09.26 19:31
    빠니보틀 담백하고 현장감 있어 좋음
  • [레벨:24]레이첼_맥아담스 2020.09.26 19:49
    와 반찬으로 도토리묵이랑 무말랭이도 주네
  • [레벨:19]basiom 2020.09.26 20:52
    왼손으로 똥 닦는 놈들 아니냐
    그 손으로 만든 걸 텐데
  • [레벨:4]곤욕몽 2020.09.26 21:21
    개쩌는종교야 시크교는
  • [레벨:24]신도자켈투자드 2020.09.27 00:31
    빠니보틀 간 곳 아님?
  • [레벨:23]플마챌똥 2020.09.27 02:31
    나 2001년에 가서 저 황금사원 안에서 잤다
    친구랑 둘이 갔었음
    시크교도 들은 인도애들이랑 전혀 다르게 생김
    덩치도 크고 약간 아랍 느낌 애들임
    무료 숙박하는데 말고 돈 내면 좀 좋은 방 줌
  • [레벨:23]플마챌똥 2020.09.27 02:32
    일본에 있는 금각사는 껍데기만 금인데
    여기는 레알 금 그 자체
    시크교도 애들이 평균적으로 잘 살음

이전 맨앞 다음
- +
9084 9085 9086 9087 9088