에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

추석 연휴를 앞두고 '며느리 비하 바이러스'가 한국을 배회하고 있다

image.png 추석 연휴를 앞두고 \'며느리 비하 바이러스\'가 한국을 배회하고 있다

네이버 메인에 뭐 볼 거 없나 하고 쭉 내리는데

"추석 연휴를 앞두고 '며느리 비하 바이러스'가 한국을 배회하고 있다"는 글이 82년생 김지영 사진이랑 올라와 있네??

무슨 내용인지 예상되지만 확인차 들어가봤더니..

image.png 추석 연휴를 앞두고 \'며느리 비하 바이러스\'가 한국을 배회하고 있다

해쉬태그까지 완벽...니미

• BEST [레벨:2]달려라코아 2020.09.29 08:46
    저 사람이 불쌍한 사람임.
    본인이나 주변에 저런 케이스들이 많으니 저런글 싸지르지 않았을까?
  • BEST [레벨:21]퉁텅틍텅 2020.09.29 08:57
    나중에 아들 낳아서 며느리 생겨도 며느리 비하 바이러스 라고 말할수 있을까
    산업화 세대 민주화 세대를 넘어 후손들은 우리를 imf 세대라 부를까 혐오의 세대라 부를까??
    우리는 나중에 늙어서 지금 저렇게 시어머니를 욕하듯이 이제는 며느리, 사위를 저렇게 욕하고 있지 않을까 싶다
  • BEST [레벨:34]아스날구단해체 2020.09.29 08:42
    쓰읍,,,아스날 챔스우승
  • BEST [레벨:22]아갈혀 2020.09.29 08:41
    연애,결혼 .. 끄덕
  • [레벨:22]오목이 2020.09.29 12:27
    그래서 추석특선영화 김지영은 뭔데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]간타부다 2020.09.29 12:44
    내 친구도 이거 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 코로나 때문에 친가쪽엔 안 가는데 외가쪽이랑 캠프감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 된 사태인지
  • [레벨:23]살라신 2020.09.29 13:03
    저 사람은 아직도 구시대에 머물러있네 요즘은 며느리가 대장인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]dkfdpjem 2020.09.29 13:19
    요즘 시대에는 시엄마가 오히려 며느리 눈치보는데
  • [레벨:9]Stevie_G 2020.09.29 14:16
    자기나 자기 주변에 친구들이 저따위로 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ 코로나 빙자해서 시댁 안가고 놀러가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]킹인의야택 2020.09.29 14:38
    슬슬 이제 명절 안쇠든대 우리집도 명절날 그냥

가족끼리 식당가서 밥먹는걸로 퉁치기로함
  • [레벨:15]ecipal 2020.09.29 15:11
    어제 누나가 엄마한테 82년생 보여주던데 엄마가 저년 싸이코아니냐고 기분나빠지는 영화라고 욕하던데 ㅋㅋ
  • [레벨:8]욱기린 2020.09.29 15:21
    아 ㅋㅋ 팩트잖아 근데~
  • [레벨:2]이난간 2020.09.29 15:58
    쟤네들 남들앞에선 엄마 불쌍하다그러면서 정작 지들 엄마한테는 엄마처럼 안살꺼라고 그러면서 엄마 상처나 주고,
    막상 엄마 또래 아주머니들 아는게 없다느니 뭐니 하면서 제일 무시하고 싫어하는애들 아닌가?
  • [레벨:30]빈예 2020.09.29 20:20
    이런걸 뭐라고 하냐면요 예방전쟁 이라고 합니다
    비록 아무도 그렇게 행동하지 않지만 가상의 절대악이 있어야만 살아남을 수 있는 사람들은
    허수아비를 집어서라도 패서 자기 존재증명을 해야 하거든요
  • [레벨:20]즐라탄도미사일 2020.09.29 23:22
    아 우리학교네...
  • [레벨:5]Hajaka 2020.09.30 05:18
    그래서 장황하게 썼는데 결론이 뭐야

이전 맨앞 다음
- +
8944 8945 8946 8947 8948