에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

존테리 인스타 댓글 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈인가

AF5BA118-A6FD-4AB6-8D54-5136509C7C74.jpeg 존테리 인스타 댓글 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈인가
dxnny_x7 - 담에 따먹을 유부녀는 누구냐?

5EA2CC0B-4A51-41EE-8CBD-ECAAAB455221.jpeg 존테리 인스타 댓글 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈인가
존테리 - 확실히 느그 와이프는 아님 돼지련  ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]PAKA 2020.09.29 11:50
    지가 한짓이랑은 별개로 저런말은 듣기 싫은가보네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]크로우 2020.09.29 11:48
    진짜 실력이랑 별개로 인성 ㅆㅅㅌㅊ네 시발ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기새끼ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]훔바 2020.09.29 11:49
    첼붕이들 좀 불쌍하다.. 솔직히 최고레전드, 주장인 놈인데 불륜떴으면 좀 인성이라도 좋던가.. 시불련이 일반인 도발에도 그대로 맞받아치네 ㅋㅋㅋㅋ 애새끼수준이네 댓글 수준도 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]더불어만진당 2020.09.29 11:51
    PAKA ㄹㅇ 그럼 하질말았어야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]한양문지기 2020.09.29 12:18
    근데 외국애들 인스타 빠꾸없네 ㅋㅋ 우리나라는 그래도 쪽팔린지 부계파서 욕하던데 쟤는 지 가족사진 걸어놓고 저런 드립을 ㄷㄷ
  • [레벨:20]킹가로세로 2020.09.29 12:19
    첼전드 ㅋㅋ
  • [레벨:2]중꼬사길모어 2020.09.29 12:22
    좀 넘어가지 ㅅㅂ...
  • [레벨:26]엄남용 2020.09.29 12:26
    팀동료의 마누라를 따먹은 남자..ㅋㅋㅋㅋ
    이정도는 되야지! 암암!ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]용개와트롤들 2020.09.29 12:29
    ㅋㅋ 댓글 일일이 확인하나보네
  • [레벨:29]바통안 2020.09.29 12:30
    진짜 미친련이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]둘기쟝 2020.09.29 12:34
    진짜 존테리 인성 개추한데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]바르셸로나 2020.09.29 12:34
    저게 한 클럽에 레전드라니
  • [레벨:2]황첼시 2020.09.29 12:37
    개씹상남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]14cm 2020.09.29 12:37
    한 클럽 최고 수준 레전드 댓글 수준이 애새끼네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]별빛나는밤 2020.09.29 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼네
  • [레벨:9]쭙쭙이 2020.09.29 12:45
    존테리 vs 긱스 누구승?
  • [레벨:1]글쓴이전남친 2020.09.29 12:48
    쭙쭙이 이건 긱스승이지 아무리그래도 동생마누라를 따먹었는데
  • [레벨:24]Hendo 2020.09.29 12:46
    캐러거도 캌퉤한거보면 .. 황글랜드 역시 신사의나라 ..
  • [레벨:18](사실잘모름.) 2020.09.29 12:47
    역시 올해의 아버지상 수상자
  • [레벨:2]갓댕갓냥 2020.09.29 12:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]K음바페 2020.09.29 13:05
    개븅진 좆관리도못함ㅋㅋ
  • [레벨:19]몰라묻지마 2020.09.29 13:20
    근데 존테리가 왜 넘어가야되냐?? 같은 사람인데 좆같이 굴면 맞받아칠수도 있는거지.
  • [레벨:35]악바르 2020.09.29 13:23
    몰라묻지마 사람다운 사람이면 애초에 존테리 같은 짓을 안할 듯...
  • [레벨:19]몰라묻지마 2020.09.29 13:25
    악바르 존테리가 한짓을 옹호하는건 아님. 솔직히 좆같은 짓 했지. 근데 그렇다고 존테리를 공개적으로 조롱하는게 옳은 행동임? 그걸 참아 넘길 이유가?
  • [레벨:35]악바르 2020.09.29 13:36
    몰라묻지마 아무리 죄를 지은 사람한테라도 뜬금없이 모욕하는게 잘못되었다는건 동감함. 근데 존테리 저 행동만 봐도 이상한게 악플단애한테 악플로 맞받아치는 것도 아니고 아무 죄도 없는 저 사람 부인을 왜 건듬?.....저것만 봐도 인성 좆됨 진짜...
  • [레벨:19]몰라묻지마 2020.09.29 13:38
    악바르 그건 동감. 그냥 적어도 널 따먹진 않을거야 정도였어야하지. 아무 상관도 없는 부인 건든건 잘못이지. 그건 인성소리 들어도 싸지
  • [레벨:24]Reddy8 2020.09.29 13:25
    몰라묻지마 절친 와이프 따먹어서 한 사람 나락 보낸 게 같은 사람이노 ㅋㅋ
  • [레벨:19]몰라묻지마 2020.09.29 13:26
    Reddy8 존테리가 한짓은 역겨운짓 맞는데 그렇다고 공개적으로 조롱할 권리는 누구에게도 없다. 그랬으면 지도 공격받을 각오는해야지
  • [레벨:24]Reddy8 2020.09.29 13:39
    몰라묻지마 책임에는 행동이 따르고 그에 응당한 대가를 받는 중일 뿐인 거임.
    우리가 마이크로닷 욕 왜 하냐
    얜 따지고 보면 범법자도 아니고 우리한테 잘못한 것도 아닌데... 걔 애미애비가 잘못은 했지만 지도 회생 기회 있었는데도 입 하나 ㅈ같이 놀려서 아직까지도 공개적으로 욕 쳐잖아 ㅋㅋ

테리존은 우리나라였으면 아예 재기불능 수준임. 그나마 잉글이니까 사람 취급 받는거지
    그리고 저 정도는 감내해야지? 나였으면 사는 게 창피해서 목 메달아 뒤졌다
  • [레벨:19]몰라묻지마 2020.09.29 13:42
    Reddy8 마이크로닷 행동이야 비판할 수 있지만 걔를 인신공격하고 원색적인 비난 퍼붓는건 잘못 맞는데? 인터넷에서 욕하는게 정당한거 아니다. 뭐 할수도 있지만 그게 잘못이라는 인식은 가지고 있어야지. 워낙 문화가 이런식이다보니 다들 너무 둔감한거같음
  • [레벨:24]Reddy8 2020.09.29 13:55
    몰라묻지마 그냥 존테리가 이전에 ㅂㅅ짓했으니까 ㅂㅅ이고 원색적인 악플로 뜬금없이 " 씨발 니 애미애비가 니 그렇게 그렇게 키웟냐 " 이런 것도 아니고 지 잘못한 것에 대해 꼬리표처럼 따라다니는 글이잖아?

a행동을 햿는데 그 거 가지고 테리가 하는 모든 b,c,d,e 행동 다 까는 거면 안 된다만 a행동이 잘못됐고 그 게 사회에서도 크게 용납될 수 없는 짓이었다면 그 걸론 평생 까여야지 ㅋㅋ

저 때 브릿지 충격에 정신과 다니고 국대 은퇴하고 팀 떠나고 슬럼프 급하게 왔는데 그냥 사람 인생 하나를 짓밟았었음.

심지어 테리존은 저 댓글에 돼지 새끼 임티 달았는데 그럼 지는 돼지 아닌 ㅈ되는 여자만 따먹고 다닌다는 건가 ㅋㅋ
    브릿지 아내는 개이뻤으니 내가 따먹었고 넌 돼지 새끼 느그 아내나 따먹어~ 이렇게 보이는데
  • [레벨:22]타마토아 2020.09.29 13:22
    그럼 다른 기회를 노린다는 건가? 역시 개 버릇 남 못 주는군
  • [레벨:15]배규리 2020.09.29 13:39
    진짜 쓰레기네.
  • [레벨:33]링딩돈 2020.09.29 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:1]조르지뉴방출기원 2020.09.29 14:54
    형님... 나가뒤지십쇼
  • [레벨:21]노주현 2020.09.29 15:13
    ㅅㅂ
  • [레벨:27]댕꾸 2020.09.29 15:40
    개상남자네
  • [레벨:24]숲튽김치 2020.09.29 15:47
    병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]땅콩카 2020.09.29 16:09
    첼전드 좆테리 ㄷㄷ
  • [레벨:15]떡인지 2020.09.29 16:37
    첼전드 수준 좆테리
  • [레벨:2]보스톤테리어 2020.09.29 22:10
    재밌네
  • [레벨:16]로간지 2020.09.30 01:00
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]팔렌시아가 2020.09.30 10:29
    우리나라처럼 고소, 법적대응 남발하는거 보다 저렇게 유쾌하게 대응할 수 있는 서양 문화가 부럽다ㅎㅎ

이전 맨앞 다음
- +
8731 8732 8733 8734 8735