에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

플옵 기간 내내 나오는말은 이게 원탑인듯

"그래서 갈매기 누가 막냐?"

1라운드 포틀랜드 "갈매기 누가 막음?"

2라운드 휴스턴 "갈매기 누가 막음?"

컨파 덴버 "갈매기 누가 막음?"

파이널 마이애미 "갈매기 누가 막음?"

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:7]폴청천 2020.09.30 11:57
    '르브론이 파엠 막음'
  • BEST [레벨:38]북패야 2020.09.30 12:28
    그림자의왕자2지 파출리아 등판 ㄷ
  • BEST [레벨:19]그림자의왕자2지 2020.09.30 12:08
    해결책: 살인태클
  • BEST [레벨:19]알등 2020.09.30 13:15
    진짜 누가막냐고 계속 물어보는데 왜 대답 안해주냐
  • [레벨:21]01년생조유리 2020.09.30 13:22
    그래서 신현철 현실판 누가 막음?
  • [레벨:32]알두인 2020.09.30 13:24
    전문가들도 ad한테 줄 건지 주더라도 지역방어로 다른 공격루트 억제하는 게 좋을 거 같다는데
  • [레벨:21]조현 2020.09.30 13:24
    골스는 어케 막앗엇냐 시바 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]볼드맘바 2020.09.30 14:20
    조현 올시즐 플옵 갈매기가 개사기임
    미드레인지가 평균 35퍼정도 잘나갈때도 40퍼정도
    였는데 올시즌 플옵에 50임

올시즌 정규도 35정도였음
  • [레벨:28]킹탄소년단 2020.09.30 21:29
    조현 그건 막은게 아니라 더 때려박은거 아닐까?
  • [레벨:32]랑프 2020.09.30 13:25
    아데바요 화이팅
  • [레벨:10]최윤아 2020.09.30 13:25
    갈매기는 어차피 못막으니까 릅가놈을 제어해야...
  • [레벨:31]ㅊㅈㅅㄴㅇ 2020.09.30 13:26
    같은 팀원이 막아야 됨
  • [레벨:4]phillyun 2020.09.30 13:28
    뱀도 못막을것같고 래너드 올리닉은 개 털릴것같곸ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]바쏭 2020.09.30 13:29
    어차피 못막으니까 맞불놔야됨 화력전 가야지
  • [레벨:9]쓸만한젊은이 2020.09.30 13:37
    근대 레알 파엠 갈매기 가능성 높지 않나??
  • [레벨:22]풋볼은메형 2020.09.30 14:07
    쓸만한젊은이 파엠갑 갈통군이 막으러 뛰어갑니다~
  • [레벨:12]더스트록스 2020.09.30 13:47
    애초에 막을 수 있는 툴이 아님. 그냥 줄거 주고 본인들이 더 잘해야 이길듯
  • [레벨:24]코케탕 2020.09.30 14:15
    갈매기 드리블 누가 막을건데 ㅋㅋ
  • [레벨:27]오리군 2020.09.30 14:20
    이쯤되면 르브론팀이 아니라 갈매기팀 아니냐?
  • [레벨:4]초패스트장투 2020.09.30 14:27
    갈매기가 ad야?
    왜 갈매기야? - 느알못
  • [레벨:22]Issir 2020.09.30 14:31
    초패스트장투 눈썹이 갈매기모양
  • [레벨:26]K.Love 2020.09.30 14:39
    배드보이즈가 필요하다
  • [레벨:17]용산흑두부 2020.09.30 15:42
    갈매기 못막어 줄건주고 다른 놈을 막아야지
  • [레벨:21]이니에스타ll 2020.09.30 17:56
    갈매기 너무무서움 3년전 파이널 듀란트 느낌임 그냥 안들어가길 바라는수밖에
    거기에 수비는 듀란트보다 잘하고
  • [레벨:4]sueri34 2020.09.30 20:14
    아데바요도 이번에 올스타도 하고 꽤 좋은 센터인데 갈매기는 진짜 답이없음ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8810 8811 8812 8813 8814