에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

전 다 부쳤다!!! 축하해줘라!!

20200930_195841.jpg 전 다 부쳤다!!! 축하해줘라!!
20200930_192941.jpg 전 다 부쳤다!!! 축하해줘라!!
20200930_175842.jpg 전 다 부쳤다!!! 축하해줘라!!
20200930_174221.jpg 전 다 부쳤다!!! 축하해줘라!!
20200930_195009.jpg 전 다 부쳤다!!! 축하해줘라!!
20200930_185738.jpg 전 다 부쳤다!!! 축하해줘라!!
표고전 동그랑땡 홍메기전 새우전 동태전 끝

20200930_194817.jpg 전 다 부쳤다!!! 축하해줘라!!
와이프님 갈비찜

20200930_200525.jpg 전 다 부쳤다!!! 축하해줘라!!
20200930_201229.jpg 전 다 부쳤다!!! 축하해줘라!!

20200930_201513.jpg 전 다 부쳤다!!! 축하해줘라!!
20200930_201525.jpg 전 다 부쳤다!!! 축하해줘라!!
남은 부침가루 계란에 소금조금 설탕왕창 버터 왕창 우유로 농도 잡고 핫케잌 ㅋㅋㅋ

묘하게 자꾸 손이가는 맛

암튼 끝!!!!

맛있는 명절 되십쇼!!!!!!

이전 맨앞 다음
- +
5417 5418 5419 5420 5421