에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

10대 여학생들이 생각하는 페미

10대 여학생들이 생각하는 페미

미래가 밝은  이게 나라닷!!!!!

• BEST [레벨:29]쿠루루기아오이 2020.10.01 18:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째가 임포스터였네
  • BEST [레벨:21]클라로월넛 2020.10.01 19:03
    한명의 무게가 다른 것 같은데?
  • BEST [레벨:26]벌린마누라조타 2020.10.01 20:32
    지금 내 주변애들도 저 마인드임ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지랄들이냐고
  • BEST [레벨:34]산왕 2020.10.01 20:22
    이거 한 2년된 짤인가
  • [레벨:21]Viws00 2020.10.01 22:32
    Viws00 똥미니 / 어익후 아까 그 닉네임 모쏠아다코리아 부캔가 보네 부캐 많기도 많다 전부 몇개냐??
  • [레벨:21]Viws00 2020.10.01 22:34
    Viws00 똥미니 / 님말 맞네요ㅋㅋ 말 섞어보니까 이미 여자로치면 한남충재기해ㅠㅠ 하시고 혜화역 <= 자기 소개하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Viws00 2020.10.01 22:39
    Viws00 똥미니 내가김정호 / 종특 나왔네 차단 블라 걸고 지들끼리 물빨하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]네사시오 2020.10.01 22:17
    아니근데 솔직히 나 페미요 공개적으로 밝히고 다니는 애들은 걍 양반임
    진짜 무서운건 페미사상을 마음한켠에 고이 간직해두고선
    그냥 사회생활하거나 남자 사귈때는 막 여성스럽게 행동하고 나는 그런애들과는 달라요 해놓고선
    결혼도장찍거나 더 나아가면 애 낳은다음 본색을 드러내는거지
    머리가 있는 사람이면 이제 페미 드러내면 시집가긴 글렀다는걸 파악하지 않았을까?
    그렇다면 진정으로 페미에 일생을 바칠 운동가정도 되는 거 아니면
    전략을 바꾸지 않았을까?
  • [레벨:28]에라이슈벌 2020.10.01 22:23
    와 근데 진짜 어케 딱 저중에 산적 같은 덩치만 딱 페미 지지를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]seviIIa 2020.10.01 22:33
    어차피 펨코에선 모든 한국 여성은 페미임
    남의 지인을 자기가 더 잘앎ㅋㅋ
  • [레벨:4]다이로 2020.10.02 02:56
    seviIIa 누군지도 모르는 가상 속 남의 지인보단 객관적 데이터를 믿는거지. ㄹㅇ 멍청한 ㅄ들만 있냐
  • [레벨:20]노스햄튼타운 2020.10.02 03:31
    다이로 올ㅋ
  • [레벨:7]68살김광식 2020.10.01 23:10
    문재앙 빠는 페미=사회악
  • [레벨:2]내꿈은인천우승 2020.10.01 23:28
    저기출연했던1인으로 흠.. 저는 저프로는아니였지만? 뭐랄까 저 채널은 잼있긴했었음요
  • [레벨:21]Alsiel 2020.10.02 00:09
    ㅋㅋㅋ한명만 무게감이 다르군
  • [레벨:31]펀쿨섹좌 2020.10.02 00:49
    첫짤도 그냥 비꼰거 같기도 하고

이전 맨앞 다음
- +
8746 8747 8748 8749 8750