에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

???: 다시 전성기가 찾아왔어요

Screenshot_20201001-194131_Instagram.jpg ???: 다시 전성기가 찾아왔어요

pexels-photo-693032 (1).jpeg ???: 다시 전성기가 찾아왔어요
기다려라! 
레고 그 자체, 룰러가 상대 원딜들 입에 레고 물려주러 간다!
  • BEST [레벨:1]Perkz 2020.10.01 19:48
    nastart 전 성기가 찾아왓어요
  • BEST [레벨:19]네이버메일 2020.10.01 19:54
    Perkz My dick is back
  • BEST [레벨:6]교월킹 2020.10.01 19:57
    룰러 전성기=롤드컵 우승
    ㅅㄱ
  • BEST [레벨:17]남한 2020.10.01 20:34
    클리드를 성배가게 한 남자.. 룰러
  • [레벨:30]nastart 2020.10.01 19:48
    룰러 저 말 존나 포스있어 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]Perkz 2020.10.01 19:48
    nastart 전 성기가 찾아왓어요
  • BEST [레벨:19]네이버메일 2020.10.01 19:54
    Perkz My dick is back
  • [레벨:26]소스는듬뿍 2020.10.01 19:56
    네이버메일 걸캡ㅅ...읍읍!
  • [레벨:3]빵구난양말 2020.10.01 20:37
    네이버메일 하.. 선생님 제발 좀요!!
  • [레벨:2]딱히없음 2020.10.01 19:49
    황러! 황러! 황러! 황러!
  • [레벨:31]볼빵빵귤선생 2020.10.01 19:50
    룰러 전성기 = 롤드컵 우승 ㄷㄷ
  • [레벨:21]착한사람임니돠 2020.10.01 19:55
    기...명규 어디있냐고...
  • [레벨:2]AG2R 2020.10.01 19:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 C조 바텀 시원하게 폭파시켰으면 좋겠다
  • BEST [레벨:6]교월킹 2020.10.01 19:57
    룰러 전성기=롤드컵 우승
    ㅅㄱ
  • [레벨:24]레알돌문둘다팬 2020.10.01 20:12
    대황러 가자! 젠지 시즌 1호 고점은 롤드컵부터
  • [레벨:21]치타호 2020.10.01 20:13
    향로가 없으면 내가 향로가 된다 ㄷㄷ
  • [레벨:21]루랄라신나는놀이 2020.10.01 20:16
    Lck원딜 1황 가보자
  • [레벨:21]JudeLaw 2020.10.01 20:16
    난 개인적으로 지금 룰러폼이 17롤드컵때보다 좋다 생각함ㅇㅇ..
  • [레벨:24]장화맛 2020.10.01 21:20
    JudeLaw 솔랭 매드무비 보면 ㄹㅇ 미친놈같음
  • [레벨:20]IlIIIll 2020.10.01 21:33
    JudeLaw 그때는 s급들이랑 비슷비슷한 느낌이었는데
    이번은 비빌만한선수가 쟄빼고는 안보임
  • [레벨:2]PEjourne 2020.10.02 02:07
    IlIIIll 솔직히 재키도 경기보면 단순 경기력으론 룰러 못따라가는 것 같음. 단지 리그 수준이 달라서 모르는거지.
  • [레벨:24]쓰리스타울산킹냥 2020.10.01 20:33
    바우와우 졸커였는데
  • [레벨:22]달냥 2020.10.01 20:34
    자신감 오지네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]남한 2020.10.01 20:34
    클리드를 성배가게 한 남자.. 룰러
  • [레벨:24]카메하 2020.10.01 20:36
    남한 니달리 정글로 미카엘간 클리드...
  • [레벨:25]히요비라 2020.10.01 20:42
    남한 ㄹㅇ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창든소라카가 빈말이 아니엿노
  • [레벨:22]닉네임결정장애 2020.10.01 20:34
    다음시즌이 원딜메타라던데... ㅋㅋ 우승하든 못하든 폼유지하자
  • [레벨:4]SPHyBriD 2020.10.01 20:35
    우지없으면 우승쌉가능이지ㅋㅋ
  • [레벨:1]예지는존예지 2020.10.01 20:37
    진짜 화이팅해서 4강 함 가보자ㅠㅠㅠ큰거 안바란다 4강만이라도ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:30]도르멩오 2020.10.01 20:37
    와.. 룰러 전성기면 우승각인데

결승 담원 젠지면 행복사
  • [레벨:22]백토 2020.10.01 20:40
    클리드 폼만 좋으면 C조에서 걱정이 없을거같은데
  • [레벨:34]FCFBSC 2020.10.01 20:53
    백토 클리드 폼 좋으면 4강까지도 문제 없지 ㅋㅋ

그리고 솔직히 젠지 조별이나 8강딱만 아니면
    올해 기대한 만큼의 성적은 나오는거라 봐서
  • [레벨:22]백토 2020.10.01 21:04
    FCFBSC ㅋㅋㅋ나도 젠지팬이라
    회로는 과부하걸렸는데 설레발은 안치는중...
  • [레벨:24]Lyra2 2020.10.01 20:42
    우지 선생님 하늘에서 보고계시죠..?
  • [레벨:2]Reyy 2020.10.01 20:42
    룰러 ㅎㅇㅌ
  • [레벨:14]R76 2020.10.01 20:55
    향로... 향로는 어디에 있나!!!
  • [레벨:8]불의를보면참자 2020.10.01 20:57
    클리드가 19시즌 폼으로 돌아오면 4강 까지는 무조건 쌉가능
  • [레벨:2]바둑돌 2020.10.01 20:59
    룰러 전성기면 월즈우승인데 포스있을만하지 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:11]위아더챔피언 2020.10.01 21:08
    황러 무섭긴 해
  • [레벨:2]용병출신포도 2020.10.01 21:19
    미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]기린이온다 2020.10.01 23:07
    상체 반반만 가줘도 다 팰 포스임. 그게 어렵긴 하지만...
  • [레벨:1]04 2020.10.01 23:11
    ㅎㅇㅌ
  • [레벨:22]deli 2020.10.02 01:08
    개인적으로 상대를 의식하지 않는다는 말 별로 좋게 안 들림 선수면 몰라도 감코진이 저 말하면 우실줄 상대가 누구든 우리할거만 잘하면 이긴다로 들려서.. 그런 마인드가 아니길 바람

이전 맨앞 다음
- +
8702 8703 8704 8705 8706