에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

2000년 생들은 모르는 혜자 퀘스트

i15798320081.jpg 2000년 생들은 모르는 혜자 퀘스트

무자본 마법사의 희망 메이플 멤버샵
  • BEST [레벨:26]제1군단 2020.10.01 20:40
    와타나베요우 나 예전에 그거 못나와서 울고 있었는데
    엄마가 그거 보더니 넥슨에 전화해서 우리 아들좀 빼내달라고 말하더라

상담원이 잠시 로그아웃하라고 하고 다시 들어가보니 헤네시스로 귀환돼있었음
    개꿀
  • BEST [레벨:11]정발산기슭곰발냄 2020.10.01 20:40
    제1군단 이 새끼가 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]위클리맨 2020.10.01 20:52
    제1군단 넌 진짜 엄마에게 잘해야한다... ㄷㄷ
  • BEST [레벨:1]CCTV 2020.10.01 20:29
    웃음 그랬구나 ㅋㅋ
  • [레벨:6]크근 2020.10.01 20:42
    너무 오래돼서 뭐에 쓰였는지 기억이 안난다 저건
  • [레벨:2]Portal2 2020.10.01 20:42
    크근 내 기억엔 이동속도 증가였던걸로
  • [레벨:23]기계 2020.10.01 20:42
    나때는 법사가 빨리전직해서 다들 선택하곤 했었지 껄껄....
  • [레벨:24]스티븐제라드 2020.10.01 20:47
    기계 매직클로좆간지
  • [레벨:23]기계 2020.10.01 20:49
    스티븐제라드 긁는 이펙트 간지 ㅇㅈ
  • [레벨:24]설날 2020.10.01 20:42
    궁수 화살 살돈 없으면 나뭇가지랑 장작모아서 화살교환해서 쓰던거 생각나넹
  • [레벨:12]옥희토끼좋아해 2020.10.01 20:43
    02년생도 아는건데 뭘몰라
  • [레벨:24]감사함미다 2020.10.01 20:43
    후르츠캔디 저거 한번먹으면 못구한다는생각에
    한번도 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]제너럴찰리아담 2020.10.01 20:44
    8랩까지 키우고 저거 해서 전직 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]키만큰멸치 2020.10.01 20:45
    처음 키울때 전사로 전직해서 레벨당 주는 5스탯 분배를
    hp 1
    mp 1
    str 1
    dex 1
    luk 1

다음 렙업땐 int 1 hp 1 식으로 육성했다가 렙 16인데도 초록버섯 miss 뜨길래 접음
  • [레벨:24]감사함미다 2020.10.01 20:51
    키만큰멸치 아 ㅋㅋ 힘/덱 3/2 아니면 4/1이 국룰인데
  • [레벨:24]철강왕랄라나 2020.10.01 20:45
    92인데 모르겠엉... 그래도 그 시절에 50까지 키웠었는데ㅠ
  • [레벨:2]레피야 2020.10.01 20:45
    ㅇㄱㄹㅇ 저 사탕도 이속올려주는거라 좋았던거 같은데
  • [레벨:4]T로시츠키 2020.10.01 20:50
    저거 나오기도 전에 마법사 전직하고 에너지볼트 안찍어서 접었던적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]크근 2020.10.01 20:51
    장공주는 퀘만 ㅈㄴ깨던거 생각난다
  • [레벨:28]강혁 2020.10.01 20:53
    씹좆방위본부 갔다가 접은 사람 많을듯
  • [레벨:22]사회복무요원 2020.10.01 20:58
    월묘 파티퀘 마렵네
  • [레벨:7]케이빵 2020.10.01 21:01
    메이플은 40렙까진 재밌는데 그담부터 몬스터카니발 뺑뺑이도는거 넘노잼이라 포기했었음
  • [레벨:8]넘초라 2020.10.01 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]리버랜드 2020.10.01 21:23
    이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]1836371 2020.10.01 21:24
    명절 때 유과 퀘스트야말로 무자본의 희망이었음. 루디브리엄에서 곰돌이 잡아서 모은 유과 팔아서 돈 모으고 ㅋㅋ
  • [레벨:22]수파모기 2020.10.01 21:54
    장공퀘아니냐
  • [레벨:2]Portal2 2020.10.01 22:17
    수파모기 반복퀘도 아니라 10% 라도 나오는 날엔 ... 접고싶어졌음
  • [레벨:22]수파모기 2020.10.01 22:21
    Portal2 ㄹㅇ... 나 10퍼 뜸 ㅋ..

이전 맨앞 다음
- +
8743 8744 8745 8746 8747