에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[sportal] "비참하다 데스트", 바르사 입단식 리프팅 실수에 팬들 한숨

[sportal] "비참하다 데스트", 바르사 입단식 리프팅 실수에 팬들 한숨

https://twitter.com/ElGolazoDeGol/status/1312002036318302213

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=139&aid=0002139973

세르지뇨 데스트(20)가 FC바르셀로나 입단식에서 굴욕적인 첫 인상을 심어줬다.

늘 그래왔듯 바르셀로나에 입단하면 캄프 누를 배경으로 포토타임을 가진다. 데스트 역시 그랬다. 손으로 볼을 들기도, 팔과 옆구리 사이에 끼면서 미소를 보였다. 그리고 자유자재로 리프팅을 구사했다. 하지만 발등으로 볼을 몇 번 못 찬 후 떨어뜨렸다. 명색이 프로인데, 긴장한 탓인지 몇 차례 실수를 범했다. 다행히 마지막에 화려한 기술을 뽐냈지만, 일부 팬들은 계속 의심의 눈초리를 보내고 있다.

• BEST [레벨:34]에아 2020.10.04 18:50
    뭔 입단식 때 삑싸리 난 거 가지고 망한 거 마냥 기사 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 저거 보고 어느 팬들이 의심의 눈초리를 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:39]버럭신 2020.10.04 19:03
    바르샤 입단식 삑사리 난 명단
    뎀벨레
    파울리뉴
    데스트
  • BEST [레벨:2]교주 2020.10.04 19:44
    버럭신 명단보니 불안한데?ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]한화와킹스날 2020.10.04 18:51
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 어찌 한 개를 못하네
  • [레벨:21]네덜란드수비수 2020.10.04 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]컬버린 2020.10.04 20:46
    좀 긴장했겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]재송동이동훈 2020.10.04 20:46
    동네 축구에세 사실 리프팅실력 = 축구실력 은 아님
    축구 개못하는애도 리프팅잘하는애잇고 못하는데 잘하는애잇음
  • [레벨:25]LoCelso8 2020.10.04 20:46
    마지막에 볼 띄우는거까지 실패하는건 좀 에반데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]무버질아블로 2020.10.04 20:46
    뎀벨레????ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]섀도어 2020.10.04 20:47
    공이 튀질않는데?...
  • [레벨:24]sksalcl 2020.10.04 20:47
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]F.더용 2020.10.04 20:49
    sksalcl ㄹㅇ 존나 악의적임 ㅋㅋ
  • [레벨:9]꾸레좀살려줘 2020.10.04 20:49
    sksalcl 그니까 ㅋㅋ
  • [레벨:2]볼빨간사과 2020.10.04 20:47
    이런 경우 또 있었음?
  • [레벨:2]스즈네쨩 2020.10.04 20:47
    올해 바르샤 뭔가 심상치않음
  • [레벨:23]melly00 2020.10.04 20:51
    스즈네쨩 먼가 할거 같음 에너지 레벨 완전 올라옴
  • [레벨:2]스즈네쨩 2020.10.04 20:52
    melly00 그니깐 ㅇㅇ 뎁스만 좀 키우면 챔스에서 일 낼듯
  • [레벨:23]melly00 2020.10.04 20:54
    스즈네쨩 웃긴게 바뀐게.크게 없는데 갑자기 다들 잘뛰어
  • [레벨:2]스즈네쨩 2020.10.04 20:54
    melly00 쿠씨 두명 들어온 게 큰듯ㅇㅇ
  • [레벨:23]melly00 2020.10.04 20:56
    스즈네쨩 그 한 쿠씨는 폭망 해서 쫒겨낫엇자나 뮌휀 헬스장이 레알인듯
  • [레벨:8]스무스한스무디 2020.10.04 20:47
    공좀 좋은거로줘라 저거 그냥 바르샤 굿즈공아니냐?? 라고밖에...
  • [레벨:8]D웨이드 2020.10.04 20:47
    https://www.youtube.com/watch?v=1uQmHCbQQAI
  • [레벨:23]카트카트 2020.10.04 20:48
    D웨이드 잘하네
  • [레벨:15]어르신 2020.10.04 20:50
    D웨이드 뭐야 ㅅㅂ 존나잘하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]가비바티 2020.10.04 20:51
    D웨이드 얼굴에서 드릴남이 보인다
  • [레벨:3]밀리쟁 2020.10.04 20:54
    D웨이드 ㅈㄴ 잘하네 ㅋㅋ
  • [레벨:12]BWAHLE 2020.10.04 21:00
    D웨이드 마지막 뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]다베이비 2020.10.04 20:48
    묘기하는 짤도있음 저거 가지고 판단하면 안되지 ㅋㅋ
  • [레벨:13]김민주 2020.10.04 20:48
    진짜 댓글 없어지니까 기자들 제목 좆같이 뽑음
  • [레벨:2]goosebum 2020.10.04 20:48
    어? 뎀벨레?
  • [레벨:31]반사회적인격장애 2020.10.04 20:48
    못하는것만보여준거임
  • [레벨:36]Araujo 2020.10.04 20:48
    잘한것도 있는데 병신새끼들이 진짜ㅋㅋㅋ

네이버 기레기 새끼들 댓글 없다고 ㅈㄴ 좆같이 쓴다니까

악플이고 뭐고 댓글 다시 열어야됨

네이버에서 악랄하게 악플 쓰는 놈들은 다른 SNS 통해서 얼마든지 계속 한다
  • [레벨:24]햇반_ 2020.10.04 20:49
    원래 저거 실패하면 영입 씹성공하는 거 국룰 아님?
  • [레벨:9]꾸레좀살려줘 2020.10.04 20:50
    햇반_ 뎀벨레 브베 데스트 파울리뉴가 개인기 실패라고 하는데
    데스트도 유튭 풀영상에선 잘했음
  • [레벨:21]꼼놈 2020.10.04 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]의형제테스형 2020.10.04 20:49
    어후 불길해;
  • [레벨:21]Mukari 2020.10.04 20:49
    저정도가지고 뭘.. 리프팅으로 선수 뽑을거면 윤두준 뽑으라그래
  • [레벨:22]밤톨이암살 2020.10.04 20:49
    진짜 기레기 나도 하겟다 ㅅㅂ
  • [레벨:8]4딸라의기적 2020.10.04 20:50
    기사거리가 필요해서 바람 좀 빼고주나?
  • [레벨:33]-돌- 2020.10.04 20:50
    개포탈이 또 개포탈하네 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:33]Hernan 2020.10.04 20:50
    못하긴 드럽게 못하긴 한다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]인터벌 2020.10.04 20:51
    뎀벨레도 저랬던거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]식빵맨 2020.10.04 20:54
    프로센슈한테 트래핑가지고 염병떠는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Viws00 2020.10.04 20:55
    커엽커엽 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]애기쿠만 2020.10.04 20:57
    잘하는장면도 있는데 못하는장면만올리는 기레기 좆같네
  • [레벨:23]볼빨고간춘기 2020.10.04 20:58
    어 이거 데파이??
  • [레벨:23]디어에번헨스 2020.10.04 21:25
    볼이 이상한거같은데
  • [레벨:33]세라엘로 2020.10.05 04:50
    디어에번헨스 후반에 한기술보면 미쳣음 저위에링크있음
  • [레벨:13]그렇네 2020.10.05 02:39
    공이 좀 움직임이 이상한데 바람이 제대로 안들어갔나?
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.10.05 04:19
    꼴리는데로 다해
  • [레벨:7]hou32 2020.10.05 14:28
    공이 이상한데
  • [레벨:15]rockcrash 2020.10.05 14:38
    뎀벨레는 부서졌고 파울리뉴는 잘했으니 경기를 봐야 알지 않을까시프요

이전 맨앞 다음
- +
8685 8686 8687 8688 8689