에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펌) 담원에게 눕롤이 통하지 않았던 이유.jpg

leagueoflegends3-20201004-202023-000-resize.png 펌) 담원에게 눕롤이 통하지 않았던 이유.jpg

이미 눕롤 백신 맞았다!
  • BEST [레벨:6]DarthVad 2020.10.04 20:23
    애초에 눕롤의 달인인 슼의 극상성이 담원이였는데 ㅋㅋ
    슼 날아다닐때도 담원한테는 깨졋음
  • BEST [레벨:30]담원침착해 2020.10.04 20:23
    그러면서 승점도 늘 챙겨줌... 아낌없이 주는 T1. 늘 감사합니다!
  • BEST [레벨:5]D2ST 2020.10.04 20:24
    Msc나간 lck 팀들은 다 발전했는데 혼자 퇴화한 개병신팀 ㅈ같다
  • BEST [레벨:34]듀랙스 2020.10.04 20:24
    근데 담원 폼 별로였던 스프링 때도 슼은 ㅈㄴ 잘이겼었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김창훈 2020.10.04 20:25
    눕롤은 티원이 세체롤이다
  • [레벨:20]굳라미 2020.10.04 20:25
    세상에서 젤 잘눕는 팀한테 이기니까 ㅋㅋ
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.10.04 20:25
    담원상대로 누우면 못일어나...
  • [레벨:23]jis 2020.10.04 20:25
    ㄹㅇ 전세계에서 lck가 눕롤 원탑인데

그 원탑 리그중 원탑이 t1 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]라면빨리먹기 2020.10.04 20:25
    우승해라...
  • [레벨:13]도넛목도리 2020.10.04 20:25
    누운거 그대로 관뚜껑 못질해버렸자너~
    관에 누우면 우쨔
  • [레벨:17]맵버지 2020.10.04 20:26
    제대로 눕지도 못함
  • [레벨:13]Descente 2020.10.04 20:26
    바이오팜 호재인가요?
  • [레벨:31]큌큌큌큌 2020.10.04 20:26
    놉룰 정도가 아니라 런롤이던데 ㅋㅋ
  • [레벨:33]코로쫘좡면드심둥 2020.10.04 20:26
    이미 자국에서 수면바지 수면양말 신고 자던 새끼들 일으켜서 패버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]독심술사 2020.10.04 20:30
    코로쫘좡면드심둥 영원한 수면
  • [레벨:24]하고싶은말해야지 2020.10.04 20:27
    눕는 거에 도가 튼 티원도 잡는 게 담원인데 로그쯤이야ㅋㅋ
  • [레벨:2]66번박치국 2020.10.04 20:27
    눕는거 제일 잘하는 팀을 리그에서 만나는데 어줍잖게 누우면 지옥으로 떨어지지ㅋㅋ
  • [레벨:38]DC 2020.10.04 20:28
    ???: 자 일어나시고~~~~~~
  • [레벨:23]Ir9nguar 2020.10.04 20:30
    아아 그립읍니다 근본슼
  • [레벨:26]혈마 2020.10.04 20:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]T1월즈우승바라 2020.10.04 20:31
    개 씨 발!!!!!
  • [레벨:27]박용택의주장완장 2020.10.04 20:32
    눕기 장인도 못 누운 팀을 상대로......
  • [레벨:18]모근대위기 2020.10.04 20:34
    T1은 과학이다
  • [레벨:3]오렌지가가멜 2020.10.04 20:37
    롤에서 눕는것에 행위의 정의가 뭔가요? 싸움 안걸고 집만지키는 행위를 뜻하나요?
  • [레벨:2]린가두둥등장 2020.10.04 20:43
    오렌지가가멜 자신들 조합이 강해지는 타이밍까지 최소한으로 내주면서 버티는거
  • [레벨:3]순수한 2020.10.04 20:49
    테디가 고스트한테 약한것도 컸지
  • [레벨:22]시리딩딩 2020.10.04 20:49
    그러고보니 그러네
  • [레벨:3]24kgold 2020.10.04 20:58
    저 경기는 신기한게 담원이 눕고 티원이 쳐 던짐ㅋㅋ T1이ㅂㅅ들은 담원만나면 ㄹㅇ 창의적으로 지더라 보면서 이게 상성인가 싶었음
  • [레벨:7]cocotea 2020.10.04 23:02
    근데 이번시즌은 티원이 패다가 엎어져서 쳐맞고 지던데 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8527 8528 8529 8530 8531