에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여자에게 잘 보이고 싶었던 남자.gif

한 남자 손님이 옆 테이블 여자다리 도촬하는걸 목격함.

그 남자손님이 여자한테 잘보이고 싶어서 그런건지  

아니면 정의감에 사로잡혀서그런거지

갑자기 도촬범보고 따라 나오라고함.ㅋㅋ

도촬범은 슥 보더니 "뭐야 이새끼 니가 경찰이야?? 어? 니가 뭔데?" 하는 눈빛으로 개무시함ㅋㅋ

근데 알고보니 진짜 경찰이였음

80.jpg 허세충의 최후.gif 여자에게 잘 보이고 싶었던 남자.gif

범죄신고는 112

• BEST [레벨:24]로빈_반페르시 2020.10.04 20:49
    저정도 간지면 솔직히 저 경찰도 자기 멋있었다고 잘 때 생각했다
  • BEST [레벨:35]따사로운말 2020.10.04 20:49
    메호대전 그러니깐 저 도촬범이 찍고있었지
  • BEST [레벨:25]메호대전 2020.10.04 20:38
    경찰 옷핏 좋네
  • BEST [레벨:35]대충빨리잘 2020.10.04 20:50
    앞에 있는 사람은 지인인가? 지인이랑 있는데 도촬하는 놈은 뭐하는 놈이지 지인도 존나 황당하겠다
  • [레벨:6]NHN 2020.10.05 01:11
    서면소명 내 친구가 씹멸치라니까 왜 물어보기까지 해야되냐고 ㅋㅋ 말 못 알아먹겠어?
  • [레벨:7]서면소명 2020.10.05 01:15
    NHN 니친구가 씹멸치면 존나 0.1퍼센트 특수한경우인걸 내가 다 설명하기 존나 귀찮은데 가산점 환산점수 면접의 변수 등등 으로 기적적으로 붙은케이스 인거다. 그게아니면 씹멸치는 아닐가능성이 높아 요새붙은거면 fm정자세로 팔굽 35개 이상은 해야하거든 아무튼 여기까지만 쓸게 너야말로 존나 쉽게보지마 원래 해보지않으면 모르는거다
  • [레벨:6]NHN 2020.10.05 01:17
    서면소명 내가 언제 쉽게봄? 애초에 니가 1분안에 가능하냐고 안 묻고 60개 가능하냐고만 물은거고
    내 친구 케이스가 있으니까 일반화 하지말고 멸치도 된다고 말하는데 웬 잡설이 그리 길음?
    잘 못 말했으면 고치면 되지 우기지 좀 마 ㅋㅋ
  • [레벨:7]서면소명 2020.10.05 01:17
    NHN 일반화한건 아니지 니친구가 0.1퍼센트 특수한케이스인데 그게일반화냐..
  • [레벨:6]NHN 2020.10.05 01:19
    서면소명 요근래 경찰된사람들 얘기임 멸치들은 경찰못됨 - 니가 한 말인데?
    뭘 보고 0.1퍼야? 너 뭐 경찰공무원 합격시키는 면접관, 전문가 이런거임?
  • [레벨:7]서면소명 2020.10.05 01:22
    NHN 그니까 니친구같은 경우가있다고 경찰은 씹멸치도 될수있다고 말하는게 더 타당하다보냐? 멸치들은 될수없다고 말하는게 맞지ㅋㅋ 그럼 뭐라고말해야되?
  • [레벨:6]NHN 2020.10.05 01:23
    서면소명 대다수가 멸치 아니라고 말하면 되는거지 국어도 가르쳐주리 ㅋㅋ?
  • [레벨:7]서면소명 2020.10.05 01:24
    NHN 그래 너말이 맞다 대다수가 몸좋아 이렇게 고치면되겠다 인정할게
  • [레벨:7]서면소명 2020.10.05 01:20
    NHN 난 계속 똑같은말을 설명하려 쓰다보니 잡설이 길어진거지. 60개 가능하냐는 말에 1분안에 포함된다고 생각하는건 당연하다 생각해서 말안한거다
  • [레벨:6]NHN 2020.10.05 01:21
    서면소명 그게 왜 당연하지 ㅋㅋ 내가 공무원 준비생이야? 아니 너 전문가냐고 ㅋㅋ 공직자야?
  • [레벨:7]서면소명 2020.10.05 01:23
    NHN 그게 왜 당연한지 모르는게 웃긴거아니냐
    그럼 시간제한 없이 60개하면ㅋㅋㅋㅋ 그래 내 생각이 짧았다 좀더 이해력을 높여야겠네
  • [레벨:2]물고기장사꾼 2020.10.05 12:20
    NHN 이거 완전 벽이랑 얘기하는 기분이네 너 친구 있는거 맞냐?
  • [레벨:6]NHN 2020.10.05 17:58
    물고기장사꾼 ㅇㅇ 있는데?
  • [레벨:8]Bjgry88 2020.10.04 21:16
    저여자들한테 잘보이고 싶어으면 걍 큰소리로 말했을듯ㅋㅋ
  • [레벨:24]탈모온89년생 2020.10.04 21:17
    경찰되고싶었는데 아쉽당 ㅠ
  • [레벨:4]캡틴오마이캡틴 2020.10.04 21:18
    옆테이블 여자 교복 아니냐? 미친놈이네 완전
  • [레벨:1]공책 2020.10.04 22:14
    캡틴오마이캡틴 그니깐 니트색이 자주색 나는데 미친새끼인 듯
  • [레벨:25]브렛하트 2020.10.04 21:30
    동영상 보고 범인이 20대라는것에서 놀랐다
  • [레벨:31]할게없다ㅏㅏㅏ 2020.10.04 21:32
    사이다추
  • [레벨:27]안친절 2020.10.04 21:34
    다리봐서 뭐하고 팬티봐서 뭐하냐? 팬티보고싶음 속옷가게 가면 대놓고 볼수있는걸..참 인생 낭비 쩐다
  • [레벨:30]곰표맥주 2020.10.04 21:35
    오 멋있다
  • [레벨:1]단골맛집 2020.10.04 21:44
    완전 멋있어 !!!
  • [레벨:28]빠버갤을돌려내라 2020.10.04 21:45
    경찰오빠 나 랄부떨려
  • [레벨:25]바다위태양처럼 2020.10.04 22:13
    철컹철컹해야지 저런놈들은 ㅋㅋ
  • [레벨:22]추천잘안함 2020.10.04 22:15
    아 개멋있다 경찰 본인도 속으로 멋에 취했을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]펨창주치의 2020.10.04 22:42
    추천잘안함 ???: 생전 고인의 매드무비를....
  • [레벨:8]마츠시타사에코 2020.10.04 22:18
    조선소 옷이네
  • [레벨:21]퉁이에용 2020.10.04 22:50
    와 저새기도 운 ㅈㄴ없노 ㅋㅋㅋ 하필 옆이 경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]고독한승부사주멘 2020.10.04 22:59
    와 ㅈㄴ 멋있다
  • [레벨:23]월클을넘어선피클 2020.10.04 23:49
    지인이랑갔는데 도촬? 도대체 무슨 생각이지??
  • [레벨:10]ㅂㄹㄱ 2020.10.05 01:15
    멋지노 ㄷㄷ
  • [레벨:22]핑크와드 2020.10.06 13:29
    인실죷

이전 맨앞 다음
- +
8685 8686 8687 8688 8689