에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

(스포주의)가짜사나이

(스포주의)가짜사나이

조재원 퇴교했는데 이거 뭐임?ㅋㅋ

1기처럼 2일차에 싹다 퇴교하고 또 다른거 교육할 가능성도 있을듯
  • BEST [레벨:22]로얄더치쉘 2020.10.04 20:38
    알고보면 그냥 라면광고아니냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]김창훈 2020.10.04 20:38
    낙오자들 대상으로 생식주같은거 할듯
  • BEST [레벨:2]알라비알라모 2020.10.04 20:39
    앳킨슨 낙오자들만 하기엔 다른 교육생은 생식주 안하는것도 의문이지
  • BEST [레벨:22]캔모아쥬스 2020.10.04 20:43
    야전삽짱재 줄리엔강 저 당시 장염이라 조기퇴소 쌉가능임
  • [레벨:23]홀롤릘 2020.10.04 20:49
    이거 볼때마다 느끼는데 교관들 저정도 훈련을 다 극복했다는거 자체가 존내 소름돋음
  • [레벨:33]MID 2020.10.04 20:52
    홀롤릘 나 강에서 훈련받을때 애들 저체온증으로 끌려나가고 할때 한 놈이 정신놓고 죽을거같습니다!!! 소리질렀는데

교관이 다 해 내가 증거야!!!하는데 좀 멋있었음 그리고 ㅈㄴ 굴림 ㅅㅂ....
  • [레벨:23]홀롤릘 2020.10.04 20:53
    MID 님도 UDT 훈련 받으셧나요...??
  • [레벨:33]MID 2020.10.04 20:53
    홀롤릘 전 ssu....
  • [레벨:23]홀롤릘 2020.10.04 20:53
    MID 와우.... 보통 실제훈련도 저정도로 존나 빡센가요...? 참 볼때마다 심각하게 빡세다 어케 견디지 이생각만 드네요;;;
  • [레벨:12]xenu 2020.10.04 23:13
    홀롤릘 저거 보다 더 빡세겠죠.. 오죽하면 고의로 2층에서 떨어져서 다리 골절시켜서 퇴고 하는 사람도 있고

자살 생각하는 사람도 있고 실제로 자살한 사람도 있고 훈련중에 죽으신분들도 있으니까.
  • [레벨:22]당면 2020.10.04 20:59
    MID SSU 존나 멋있던데 짝짝짝
  • [레벨:22]개씹젖윌록 2020.10.04 21:01
    MID 쑤!
  • [레벨:34]양아지 2020.10.04 20:54
    홀롤릘 저거보다 더했지 ㅋㅋ
  • [레벨:27]MacX 2020.10.04 22:09
    홀롤릘 실제 udt훈련에 비하면 저것도 좆밥일듯
    다큐보면 카메라있는데서도 뒤통수 후려갈기더만
    없는데선 오죽할까...
  • [레벨:20]비도신f 2020.10.04 20:49
    오늘 오스카 교육대장 밤이어서 안 나온거임? 누가 누군지를 모르겠어 안 보영
  • [레벨:7]사이다가필요해 2020.10.04 20:54
    비도신f ㄴㄴ 나옴 중간에 인터뷰하는 장면도 있음
  • [레벨:20]비도신f 2020.10.04 20:55
    사이다가필요해 나도 봤는데 교육 시킬 때 누가 누군지를 모르겠음 그 프로필 대장 사진이랑 너무 다르던데
  • [레벨:24]인천토착민 2020.10.04 21:20
    비도신f 나옴
  • [레벨:24]그림판빌런 2020.10.04 20:50
    홍구가 버티는게 신기하더라 ㅋㅋ
  • [레벨:7]제락 2020.10.04 21:01
    그림판빌런 살있어서 쪼끔이나마 유리한거. 혹한기훈련은 어느정도 살 있어야 그나마 버팀. 아님 존나추워 디질거같음.
  • [레벨:24]그림판빌런 2020.10.04 21:07
    제락 머독도 살 있는데 나가리되더라고
  • [레벨:24]인천토착민 2020.10.04 21:21
    그림판빌런 홍구는 어느정도 취미운동은 한놈이러
  • [레벨:7]제락 2020.10.04 21:10
    제락 홍구 완전 살은 아니지않음?? 허벅지보니까 근력도 어느정도 있어보이던데
  • [레벨:1]나땅 2020.10.04 21:25
    그림판빌런 홍구 취미 격투기임 ㅋㅋ
  • [레벨:23]dia뽁뽁 2020.10.04 20:50
    야 퇴교 하고싶어도 못한거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]수박쥬스 2020.10.04 20:50
    아니 저거 근데 너뮤 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]INNOW 2020.10.04 20:51
    상의랑 모자가 엄청 깨끗하네
  • [레벨:22]맨유사랑나라사랑 2020.10.04 20:51
    이제 시작 아님? 예능처럼 보였던 1기도 2일차 3일차 이어서 26시간 밥도 안먹고 훈련한거라 하던데 ㅋㅋ 편집해서 그렇게 안보인거고
  • [레벨:23]뭐쓰지 2020.10.04 20:52
    사실 지금 퇴교한 사람들은 몸이 안따라줘서 한거니까 밥 굶기 같이 비교적 정신적인 훈련하지 않을까?
  • [레벨:8]콜롬비아싸 2020.10.04 20:54
    ???: 제와피
  • [레벨:2]원주산감자박종우 2020.10.04 20:58
    저거 그 신라면 두부김치 그건가
  • [레벨:21]라이키 2020.10.04 20:58
    진짜 웃음요소 조금이라도 넣으려면 생식주에 공 나와서 먹으면 레전드인데
  • [레벨:25]람대장 2020.10.04 21:02
    그러네 ㄷㄷ 생각해보면 머독도 퇴교했는데 다 팔로우 걸은이유가 있을듯. 하루 잠깐한건 아닌거같고 같이 뭐할거같은데.
  • [레벨:7]Asanfc 2020.10.04 21:30
    편집된거 아닌가
  • [레벨:2]느어그로우 2020.10.04 21:51
    교관들한데 가서 "한번만 더 기회주십쇼 동기를 버리고싶지않습니다" 이런거한거 아닐까 싶은디
  • [레벨:24]추울땐추어탕 2020.10.04 22:06
    근데 2일차에
    다 퇴교할것 같지는
    않은데
  • [레벨:23]디어에번헨스 2020.10.04 22:06
    이건 어느영상에 나왔던거임?
  • [레벨:27]MacX 2020.10.04 22:11
    실제 유디티 훈련은 저 가짜사나이 시즌2도 좆밥으로 만들만큼 훨 힘들텐데 그걸 6개월을 이겨낸 사람들이니... 교관들 정신력은 진짜 어마어마할듯
  • [레벨:14]니니구 2020.10.04 22:19
    참깨라면이랑 짜파게티 까야지 그럼 바로 항복한다
  • [레벨:10]놀고시프다 2020.10.04 23:15
    차라리 막 줄리엔강 처럼 체력 씹오지고 전 운동했던 인간 병기들만 대려가서 찍는게 낫겠다 일반인들이 버틸 훈련수준이 아닌듯
  • [레벨:8]68살김광식 2020.10.04 23:21
    이 장면 어디서 나온거지??
  • [레벨:23]월클을넘어선피클 2020.10.04 23:51
    패자부활 나오나보네
  • [레벨:9]쯔와이스 2020.10.05 00:16
    내귀에캔디
  • [레벨:21]피1린8 2020.10.05 01:53
    어 맞네?????????? 헐 이걸 생각 못했구나 나 진짜 바보네
  • [레벨:2]베일99 2020.10.05 16:32
    아시발 부활이면 안봄ㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6837 6838 6839 6840 6841