에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

제니 성상품화 논란 + 같은날 여초 반응

[레벨:2]유저 제작 - 후지와라 치카콘HP

블핑-제니007.jpg 제니 성상품화 논란 + 같은날 여초 반응

이번 블핑 신곡 뮤비에서의 제니 의상때문에 

전국보건의료산업노조랑 페미쪽에서 여돌을 성상품화 시키지 말라고 여전히 지금도 생난리 치는중.

같은날 여초사이트의 반응을 아래에서 확인해보자

5a3b3be213eab0.jpg 제니 성상품화 논란 + 같은날 여초 반응

download.jpeg-187.jpg 제니 성상품화 논란 + 같은날 여초 반응

뷔페미니스트들 답게

남돌은 찌찌파티까지 하는데도 반응이 전혀 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 페미공화국에 살고있다!

• BEST [레벨:14]만쥬 2020.10.06 22:48
    Marryme. 루카스 모우라
  • BEST [레벨:5]Marryme. 2020.10.06 18:33
    루카스는 또 뭐여 ㅅㅂ
    우리가 아는 루카스는 루카스레이바 밖에 모른다
  • BEST [레벨:24]이네딧담 2020.10.06 18:50
    7에 다걸고 페미아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학이다 진짜
  • BEST [레벨:38]Xopowo 2020.10.06 22:59
    https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vbKn6S-dOjIJ:https://pann.nate.com/talk/354568411+&cd=1&hl=ko&ct=clnk&gl=kr

원글 삭제됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아스피린81 2020.10.06 23:31
    간호사 코스프레가 맘에 안든건가? 복장이 저렇지 않으니
  • [레벨:2]FM쏴랑해용 2020.10.06 23:32
    이게 진짜 개 ㅄ같은게 지들도 남자 보고 즐기면서 남자들이 여자 보고 즐기는건 그 예쁜 여자들한테 상대적 박탈감 드니깐 개 ㅈㄹ 옘병 떠는거임 이게 진짜 원래 순수한 의미의 페미니즘을 파괴하고 있다고 생각함
  • [레벨:22]흐헤흐 2020.10.06 23:34
    모우라 루카스는 아는데 누구냐?
  • [레벨:22]수ㅇ대ㄱ 2020.10.06 23:34
    좆같은년들
  • [레벨:11]도우너어서 2020.10.07 01:40
    수ㅇ대ㄱ 좆한테 사과해ㅡㅡ
  • [레벨:7]르끌레르 2020.10.06 23:39
    재범오빠 찌찌파티때랑 달라진게 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]베르통언컴백 2020.10.06 23:45
    그렇게 외치면서 성 상품화 기준이 있긴함?
  • [레벨:10]ㅂㄹㄱ 2020.10.06 23:47
    다걸고 페미아닌데 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 진짜 골빈년들
  • [레벨:25]제비 2020.10.06 23:59
    뷔페ㅋㅋ
  • [레벨:8]호석대 2020.10.07 00:11
    그저 역겹
  • [레벨:2]득점왕래시포드 2020.10.07 00:12
    다걸고 페미아닌데 = 99프로 확률로 쿵쾅 꼴페미
  • [레벨:22]킹갓셀로 2020.10.07 00:17
    근데 루카스는 진짜 누구냐 첨들어보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]봄아 2020.10.07 00:22
    역시 ㅈㄴ 역겨운 놈들
    지들이 하면 로맨스지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]/\l스템모니터 2020.10.07 00:28
    남자 젖은 괜찮은데 여자 젖은 왜 못보게함? 나도 젖꼭지좀 보고싶은데
  • [레벨:2]으아아아악 2020.10.07 00:41
    제니가 찌찌라도 깟으면 ㅇㅈ
    다 입고있는데 뭔
    시바년들ㅡㅡ
  • [레벨:2]졸리네요 2020.10.07 02:14
    솔찍히 2021년에는 비키니 입고 공중파에서 방송하는 시대일줄 시대가 성에대해서 오히려 퇴보하냐
  • [레벨:11]사회성을기르자 2020.10.07 04:05
    성상품화 병신들 ㅇㄷ
  • [레벨:25]답답해서가입했다 2020.10.07 07:29
    찌찌파티ㅇㅈㄹ
  • [레벨:22]아니그러니까 2020.10.07 08:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8566 8567 8568 8569 8570