에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

3천5백억 마오쩌둥 친필족자 헐값에 판 도둑들

• BEST [레벨:37]곤작 2020.10.08 16:29
    제값에 팔았네
  • BEST [레벨:22]Ar테타 2020.10.08 20:43
    곤작 비추있는거보소 ㅋㅋㅋ 짱깨들 ㅎㅇ
  • BEST [레벨:28]수연아사랑해 2020.10.08 20:45
    Ar테타 스크롤 내리다가 잘못누르는 경우도 많음ㅋㅋ
  • [레벨:30]컬버린 2020.10.08 20:45
    FEARLESS 흔한 건 아니지 ㅋㅋ
  • [레벨:20]유나땅살려내 2020.10.08 20:44
    휴지조각이 좀 비싸네
  • [레벨:31]포트마이너 2020.10.08 20:44
    7천원도 아깝
  • [레벨:24]레미르 2020.10.08 20:45
    거저 줘도 안가지긴 하는데 짱깨돈 빨아먹어야되서 팔거 ㅋㅋ
  • [레벨:2]사실구라얌 2020.10.08 20:46
    레미르 난 100억엔 살 생각있음
  • [레벨:1]루이스깁슨 2020.10.08 20:47
    레미르 반으로 잘려도 500억은 할텐데 무조건 중국 공산당에 팔아야지ㅋㅋ
  • [레벨:36]아몬듀 2020.10.08 20:45
    마오쩌둥 이전의 역사가 없는 셈이니까 시황제 글귀가 비쌀만 하네요ㅎㅎ
  • [레벨:24]f_range 2020.10.08 20:46
    소각해도 별로 아깝지 않은 물건
  • [레벨:6]빌도 2020.10.08 20:47
    한국인 입장에선 위인ㅋㅋ
  • [레벨:9]프로금딸러 2020.10.08 20:47
    저걸 누가 억주고 사냐ㅋㅋ
  • [레벨:36]우에하라히마리 2020.10.08 20:56
    프로금딸러 중국이 억소리 나게해주고 가져갈듯
  • [레벨:34]DD충 2020.10.08 20:47
    ㄷㄷ
  • [레벨:29]엽서화쑹위치 2020.10.08 20:47
    돼지가 쓴거라 비싼거임?
  • [레벨:24]레미르 2020.10.08 20:50
    엽서화쑹위치 진짜 돼지가 저렇게 글씨 썼다 생각하니 저 가격이 이해가 가네... ㅋㅋ
  • [레벨:23]와타나베요우 2020.10.08 20:49
    10원도 아깝다
  • [레벨:27]로즈타운 2020.10.08 20:51
    진짜 이해가 안됨. 마오쩌둥의 삽질로 중국의 발전을 30년은 후퇴시켜서 동아시아 국가들 죄다 비상하던 80년대까지도 중국은 혼자 미개 거지국가 신세를 못 면했고 수천만명이 마오쩌둥의 실책으로 희생됐고 전통문화는 파괴되고 항일투쟁이란건 사실 장제스가 혼자 다했고 대체 뭘 빨아주는건지. 업적이 통일 하나인데 그것도 그냥 국민당 대신에 정권 차지한것에 불과. 뭐 우리나라 입장에선 땡큐지만...
  • [레벨:23]aaa33333 2020.10.08 20:52
    똥닦고싶은데한장만
  • [레벨:24]하고싶은말해야지 2020.10.08 20:52
    국밥이 열 그릇인데
  • [레벨:21]모솔9900돌파 2020.10.08 20:54
    7만5천원도 비싸다 750원 정도가 적당함
  • [레벨:33]호보의 2020.10.08 20:54
    안목 ㅅㅌㅊ네
  • [레벨:23]YAY 2020.10.08 21:03
    마오쩌둥이 만든 다른 것도 저렇게 되면 좋겠다ㅋ
  • [레벨:23]쥬디메리 2020.10.08 21:07
    마오쩌둥 욕하지마라 우리입장에선 중국 발전 정체시켜서 우리나라 살려준 고마운 분인데 ㅡㅡ 훈장이라도 드려야함
  • [레벨:24]마그너스 2020.10.08 21:38
    쥬디메리 이거 마따 마오쩌둥 같은 사람이 더 했으면
  • [레벨:26]에릭폰테인 2020.10.08 21:31
    보관하기 어려워 잘랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]천하제일대두 2020.10.08 22:10
    개오바지 중국놈들도 저돈주고는 안살듯ㅋㅋㅌ
  • [레벨:31]훠스터콜 2020.10.09 00:10
    저딴건 돈줘도 안산다

이전 맨앞 다음
- +
6683 6684 6685 6686 6687