에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

남편이 컴퓨터를 사왔는데 봐주세요.jpg

남편이 컴퓨터를 사왔는데 봐주세요.jpg 남편이 컴퓨터를 사왔는데 봐주세요.jpg

사나이들 간의 끈끈한 의리

• BEST [레벨:27]메죵키츠네 2020.10.08 17:08
    인텍앤컴퍼니 3080 150에 파는 용팔이 새낀가보네 악질 새끼

그렇게 눈치가 없으니 용팔이지
  • BEST [레벨:24]ttott 2020.10.08 16:55
    정가보다 15가 아니라 150정도 싸게사신거같은데 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]아기공룡둘리 2020.10.08 20:39
    저정도로 상세하게 부품명 적는데 인터넷에 하나하나 검색해볼 생각이 안 드나 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]인텍앤컴퍼니 2020.10.08 17:05
    답변 중 용팔이새끼 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cpu는60만원

메인보드60만원

램15만원

그래픽카드 (거의 지금 못구하는데 남편분이 능력자이심)거의 150만원

ssd20만원

쿨러35만원

파워15만원

케이스9만원으로 총

360만원정도 나오네요.

오늘 남편분 등짝 날리실 준비하십시요

한마디로150만원으로 못구해요

이새끼가 그 트리오 147에 올린새낀가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]초코선빵 2020.10.08 23:03
    저걸 왜 검색 안 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Pir1o 2020.10.08 23:49
    이름을 저렇게 정확하게 쓴다고?
  • [레벨:18]rr4class 2020.10.10 00:36
    Pir1o 대소문자 구분한 것만봐도 질문자체가 그냥 어그로 글임.
  • [레벨:18]황르테타종신 2020.10.09 10:46
    저거쓸시간에 부품으로 검색만 해도나오는데 ㅋㅋ 흠..ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8532 8533 8534 8535 8536