에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

인포골) PL 팀 빅찬스 창출 순위

image.png 인포골) PL 팀 빅찬스 창출 순위

PK제외

• BEST [레벨:10]설탕잼 2020.10.08 18:32
    ㅁㅊ 킹버튼 닭트넘 최강자싸움 1라만에했누;;
  • BEST [레벨:22]Hermano 2020.10.08 20:31
    설탕잼 오심 없었으면 0-0이었으니 최강자싸움 맞네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]정휘런 2020.10.08 18:07
    느그트넘 ㅁㅊㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]McGinn 2020.10.08 18:07
    맨유 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:22]쵸요쵸요 2020.10.08 20:44
    맨체스터 두팀 왜 저러냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]이플스 2020.10.08 20:45
    첼시랑 맨유는 쓴돈 다 어디로 갔냐 씨~발 ㅋㅋ
  • [레벨:27]앤디시젝 2020.10.08 20:46
    토트넘 에버튼 빌라 괜히 잘나가는게 아니네
  • [레벨:21]NO29하베르츠 2020.10.08 20:47
    첼좆 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]홍나우지뉴 2020.10.08 20:48
    에버튼은 토트넘전 보고 좀 잘한다 싶었더니 지표가 높네 확실히..
  • [레벨:23]벵거OUT 2020.10.08 20:48
    아스날 지표만보면 상당히 긍정적이네 :)
  • [레벨:8]런던의주인아스날 2020.10.08 20:48
    아스날 존나 사랑해
  • [레벨:1]축구전문가박문성 2020.10.08 20:49
    역시 맹구야 실망시키질 않는구나
  • [레벨:24]맥스웰 2020.10.08 20:49
    좆버풀 ㅅㅂ av 상위권으로 올려줬네
  • [레벨:24]또도가스또가스 2020.10.08 20:49
    첼시 3천억 쓰고 뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]신유나 2020.10.08 20:50
    ㅎㄷㄷ
  • [레벨:7]히짱항용행 2020.10.08 20:51
    여기 다 자기 응원하는팀 욕하는 곳인가욬ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]고영희 2020.10.08 20:52
    이야... 이번시즌은 하메스와 케인의 대결인가
  • [레벨:27]건달의자세 2020.10.08 20:53
    맨유 맨시티 첼시 병신새끼들아
  • [레벨:21]Skywaker 2020.10.08 20:54
    지예흐 복귀하고 전설의 1군 모이기만 기다린다
  • [레벨:20]JUNIEL 2020.10.08 20:56
    아 오심 개아깝네 진짜루
  • [레벨:23]토비알더웨이럴트 2020.10.08 21:09
    JUNIEL ㄹㅇ 오심 없었으면 승점 3점 더 추가일텐데..
  • [레벨:5]Lizfoxy 2020.10.08 21:01
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:17]줏대있는남자 2020.10.08 21:08
    Lizfoxy 말그대로 빅찬스임 굴절골 이런건 포함안돰
  • [레벨:5]BWAHLE 2020.10.08 21:05
    아스날 7개나 만든게 신기하네~
  • [레벨:1]뷰티풀싸커 2020.10.08 21:06
    맹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]와아드 2020.10.08 21:09
    무리뉴 맹구시절에 저런지표에서 항상 하위권 아니었나??
    활동량 찬스 슛허용 등등 모든게 하위권이었는데
    이제보니 선수차이였네 ㄷㄷㄷ
    선수빨이라는 말이 아니고 그만큼 맨유애들이랑 안맞았구나 생각이듬
  • [레벨:24]11.Kevin 2020.10.08 21:14
    셰필드 리안 브루스터가 진짜 중요하네
  • [레벨:7]kante777 2020.10.08 21:15
    아오 열받아
  • [레벨:13]리져브60 2020.10.08 21:15
    토트넘 빅찬스 2위 아주 좋네 케인손 발군이니 당연한건가
  • [레벨:9]또싸운다또또 2020.10.08 21:18
    맨유야 나가뒤지자^^
  • [레벨:7]무스타피저격수 2020.10.08 21:24
    진짜 이번 시즌 어케 될지 모르겠네. 난 리버풀 독주로 예상했는데
  • [레벨:13]PBV 2020.10.08 21:39
    맨유 ㅈ병신 ㅅㅂ
  • [레벨:8]아주르빌라 2020.10.08 21:43
    이게 바로 빅찬 스창출 지표라는 건가요?
  • [레벨:2]E.Laird 2020.10.08 21:45
    맨유 저 병신놈들진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:3]소몰이국밥 2020.10.08 22:04
    맨유 2개 실화냐????
  • [레벨:13]인타르밀란 2020.10.08 22:05
    그저 무버지 안버지...
  • [레벨:8]이도팡 2020.10.08 22:58
    병신 맨유새끼
  • [레벨:8]스윗커피 2020.10.08 23:11
    에버튼 진짜 이번 시즌 장난 아니네..
  • [레벨:3]베일99 2020.10.09 08:43
  • [레벨:29]정준하 2020.10.09 09:30
    대 맹 구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토트넘 2위도 맹구덕 톡톡히 봤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Dewaj 2020.10.09 13:21
    빅찬스 낼때마다 다 들어갔단 소리네 지금 12골인데

이전 맨앞 다음
- +
8399 8400 8401 8402 8403