에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

가짜사나이2, 스포) 오늘도 명언 내뿜는 교관

[레벨:35]브레이브걸스 - Rollin'IU

개인적으로 제일 멋있다고 생각함 교관중에

역시 수료율 7% 레전드기수 수석수료생; 

• BEST [레벨:36]최진리 2020.10.08 20:33
    자막을 잘 못 단거 같은데 ㅋㅋ

나는 빨리 걷는 것도 못합니다라고 똑바로 이야기해 ㅇㅅㅇ
    좆까는 소리 하지 말고 뛰어 ㅇㅅㅇ
    14번... 병신같은 소리 하지말아람 ㅇㅅㅇ

이거아닌가 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]키미히히 2020.10.08 20:38
    Autos 저 교관 인터넷 말투임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋ
    ㅇㅅㅇ 존나씀ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]IU 2020.10.08 20:25
    문호20HR기원 ㄹㅇ미친거같음 진짜
    저 몸뚱아리로 ㅇㅅㅇ 이모티콘 쓰고 그림그리고 하는게 안믿겨진다
  • BEST [레벨:4]돌담갬성 2020.10.08 20:30
    후에 샘킴 이렇게 챙겨준 이유 인터뷰 나오는데 존멋임
  • [레벨:32]뿌잉뿌잉 2020.10.08 21:04
    얼굴에서 황철순이 보인다
  • [레벨:2]세아세아세아 2020.10.08 21:23
    뿌잉뿌잉 펨창! 병신같은 소리 하지 말아라
  • [레벨:1]테스동생나훈아 2020.10.08 21:13
    로건 몸도 그렇고 마인드도 존나 멋있음ㅋㅋ
  • [레벨:3]코로나엔메로나 2020.10.08 21:16
    이 훈련이 끝나야 이게 뭔지 알아
    이것도 존나 멋있음 ㅋㅋ
  • [레벨:15]도트라키 2020.10.08 21:49
    로건 존나 멋있다 진짜
  • [레벨:7]나맹주 2020.10.08 21:53
    ㅇㅅㅇ
  • [레벨:4]디브 2020.10.08 21:55
    2기 로건 진짜로 멋있어서 지릴거같아
  • [레벨:24]쵸오오오오오오비 2020.10.08 21:58
    병신같은소리하지말어라
    앜,, 에?
  • [레벨:1]닉악정일 2020.10.08 22:12
    로건님이 샘킴님 말도 못할 정도로 맛이 간건지 본 것 같음. 그런데 말을 하니까 밀어붙이는거지. 종 치는 거 너무 안타깝더라...
  • [레벨:27]조하트 2020.10.08 23:24
    아니 대본도 아니고 시발 어떻게 저러냐 개지린다ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6682 6683 6684 6685 6686