에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이토준지가 그린 아내 만화

D8B0459B-9065-47EC-BFB8-591D2A563010.png 이토준지가 그린 아내 만화 이토준지가 그린 아내 만화

51D9F7E7-4FF4-470C-B8D2-0D75A06CA171.jpeg.jpg 이토준지가 그린 아내 만화 이토준지가 그린 아내 만화C3D9AAC9-F575-47C8-82AB-BC91E35F6B6D.png 이토준지가 그린 아내 만화 이토준지가 그린 아내 만화

72026182-81F3-4F27-BF02-6228610194C8.jpeg.jpg 이토준지가 그린 아내 만화 이토준지가 그린 아내 만화

사실 미인이심 기만러

• BEST [레벨:26]리정후 2020.10.09 00:16
    아니 뭔일 날거같은데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
    지극히 일상적이네
  • BEST [레벨:23]엄중식 2020.10.08 23:59
    저 만화책 이름이 고양이 욘과무 였나 ㅋㅋ
    그림체는 저런데 일상물로 기억함
  • BEST [레벨:29]oasis 2020.10.09 01:52
    아니시발 평범한 스토린데 존나 쫄면서 봤네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]쿼터파운더치즈 2020.10.09 02:03
    이토준지 만화보면
    좀 맛탱이 간 여자주인공이 기괴하게 웃으면서 랄라라.. 콧노래 흥얼거리는 연출 가끔 나오는데 와이프한테도 써먹어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]소설속엑스트라 2020.10.09 01:59
    고영이가 머리 갑자기 커져서 씹어먹을거같애
  • [레벨:12]졸지뉴맘 2020.10.09 02:00
    만화카페 가면 보는책
    이토준지 , 기기괴괴
  • [레벨:17]박춘식이 2020.10.09 03:34
    졸지뉴맘 난 용주골블루스
  • [레벨:24]남자도할수있어요 2020.10.09 11:51
    박춘식이 ㄹㅇ 만화카페가면 용주골부터 고름
  • [레벨:22]이고젬 2020.10.09 09:55
    졸지뉴맘 기기괴괴 최근 평점 2
  • [레벨:1]SZIA 2020.10.09 02:01
    이토 준지 언제부턴가 개그만화됨 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]쿼터파운더치즈 2020.10.09 02:03
    이토준지 만화보면
    좀 맛탱이 간 여자주인공이 기괴하게 웃으면서 랄라라.. 콧노래 흥얼거리는 연출 가끔 나오는데 와이프한테도 써먹어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]두들두들 2020.10.09 02:04
    졸라무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]====[=] 2020.10.09 02:07
    이토준지 지옥별 레미나 재밌더라 과학영화같으면서
  • [레벨:22]D.zombie 2020.10.09 02:17
    ====[=] 엔딩이 열린 새드(?) 엔딩이라서 묘하게 불편해짐
  • [레벨:30]====[=] 2020.10.09 02:18
    D.zombie 맞음.. 오히려 얼른 죽는게 더 나은거같으면서
  • [레벨:24]당일가입 2020.10.09 02:09
    자기만의 장르와 그림체를 만들어낸 작가들 진심 존경스럽다.
  • [레벨:4]무협 2020.10.09 02:11
    선생.. 기안보고 이젠 그만하라고좀 전해주십쇼
  • [레벨:20]끼룩깨룩 2020.10.09 02:11
    내가 뭘 본거지?? ㅋㅋ
  • [레벨:34]훼잌매니아 2020.10.09 02:12
    아내 미인이네
  • [레벨:23]YAY 2020.10.09 02:15
    와중에 자기 얼굴은 닮게 잘 그렸자나ㅋㅋ
  • [레벨:24]살라오와킹마네 2020.10.09 02:18
    참고로 아내도 공포물 쪽 일하는 사람임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]LeSept 2020.10.09 02:20
    아내도 민속화 오니 귀신 같은 설화 화가였던 걸로 기억 ㅋㅋ
  • [레벨:5]order74 2020.10.09 02:24
    공포의 물고기 띵작
  • [레벨:22]지풍화음악단 2020.10.09 02:25
    나 한테도 쭈쭈해! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]킹알마드리드 2020.10.09 02:26
    이토 준지 개그만화 그리면 ㅈㄴ 웃길거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]협박왕에드워즈 2020.10.09 02:28
    킹알마드리드 ㅋㅋㅋㅋ괴짜가족느낌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]아보카도 2020.10.09 09:31
    킹알마드리드 나도 그생각했는데 ㅋㅋ
  • [레벨:27]협박왕에드워즈 2020.10.09 02:28
    근데 묘하게 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]공인조화드루이드 2020.10.09 02:29
    이런거 보면 조석 스타일 보는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]꽐라딘 2020.10.09 02:45
    근데 고양이가 아니라 토낀데
  • [레벨:36]쥐와양 2020.10.09 02:54
    꽐라딘 그것이 이토준지 그림체
  • [레벨:24]17주은 2020.10.09 02:53
    아니왜...
  • [레벨:2]카페라떼 2020.10.09 03:05
    이토준지 선생님 손이면 힐링 일상물 소재로도 공포만화 쌉가능이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]세븐데이즈투다이 2020.10.09 03:56
    이토준지가 그리면 다 소름끼쳐 ㅋㅋ
  • [레벨:10]레아세이두 2020.10.09 05:06
    정말이지... 이상한 만화가야...
  • [레벨:3]l레알마드리드l 2020.10.09 06:53
    너무좋아 이토준지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]봉동봉동 2020.10.09 06:56
    내기억에 심지어 장인장모도 눈알없이 그렸던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]VAL14가야 2020.10.09 08:55
    뭔 일 터질 것같은데 지극히 일상적이라 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]별빛야옹 2020.10.09 11:22
    기안 쉐키 이토준지한테 너무 꼴려서 만화에 많은 영향을 받음..
    진짜 예전보다는 덜 하지만 ㅡㅡ 아직도 이토준지 느낌이 강함..
  • [레벨:1]게오르기주코프 2020.10.09 12:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8677 8678 8679 8680 8681