에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[G마켓] 갤럭시 S20 FE 자급제 (752,830원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
G마켓 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
갤럭시 S20 FE 자급제
가격
752,830원
배송
무료

600.jpg [G마켓] 갤럭시 S20 FE 자급제 (752,830원) (무료)

Screenshot 2020-10-09 at 00.42.15.jpg [G마켓] 갤럭시 S20 FE 자급제 (752,830원) (무료)

순서.png [G마켓] 갤럭시 S20 FE 자급제 (752,830원) (무료)

구매방법 : 링크 들어가서 쿠폰받기 클릭 -> 1번 쿠폰 다운 -> 2번 쿠폰 다운 후 적용

어제도 S20 FE 올렸었는데 오늘 또 올리게 되네요.

어제 옥션-농협카드 한정 딜과 달리 카드제한이 없고, 스마일클럽 한정 2만원 더 저렴합니다.

참고로 어제 올렸던 옥션-농협카드딜 최종 가격은 752,820원입니다.

오늘 딜은 한번에 정리하면

1. 스마일클럽 가입자 삼성쿠폰 13% + 디지털 집콕할인 5만원 => 732,830원

2. 스마일클럽 미가입자 삼성쿠폰 13% + 디지털 집콕할인 3만원 => 752,830원

여기에 결제시 스마일캐쉬가 사용가능해서 체감가를 더 낮출 수 있습니다.(소위 문상신공이 가능)

참고로 무이자 12개월까지 가능합니다!!

https://www.fmkorea.com/3133041985

어제 올렸던 글인데 댓글들이 많이 달려서... 해당 제품이 궁금하신 분들은 댓글 참고하셔도 좋을 것 같아요.

• BEST [레벨:24]패션갤러리 2020.10.09 03:53
    어머니 사드렸다고 포텐 간 펨창입니다
    덕분에 7만원 아꼈네요
    감사합니다
  • [레벨:15]다낭간돵 2020.10.09 12:00
    gondar 와 바로 안샀으면 저도 못살뻔했네요
  • [레벨:20]웃음 2020.10.09 11:52
    품절떴다
  • [레벨:17]gondar 2020.10.09 12:12
    옥션 다시 들어가봐! 재주문 완료함 5만원 아낌 ㅋㅋ
  • [레벨:20]자이온 2020.10.09 12:34
    새벽에 제꺼 쿠팡에서 갈아탔고 좀전에 아빠꺼도 옥션으로 갈아탔는데 네이비 뺴고 다 품절이라 혹시 네이비도 뒤늦게 취소 문자올까봐 불안불안하네요..
  • [레벨:16]챨스T 2020.10.09 12:40
    아니 나오자마자 샀는데 여기서 5만원 더 떨어지는 건 뭐임...
  • [레벨:4]Vdv1 2020.10.09 13:42
    현재 집콕 쿠폰 못쓰게 막아놨네요 참고하세요
  • [레벨:9]사과망고 2020.10.09 13:53
    성지같은 대리점 알아보고 가서 사는거보다 자급제가 더 싸서 다들 사려는건가?
  • [레벨:4]Vdv1 2020.10.09 13:57
    사과망고 1. lte 요즘제 유지 하고 싶어서
    2. 개같은 통신사앱 안보고 싶어서
    3. 약정 없는 편안함
  • [레벨:9]사과망고 2020.10.09 13:58
    Vdv1 ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:24]아침8시 2020.10.09 20:46
    Vdv1 자급제는 통신사 앱 없음?
    대리점가서 개통하는거랑 뭐가 다른거야
  • [레벨:24]구려구려 2020.10.09 22:17
    아침8시 자급제는 알뜰폰 요금제랑 결합하면 대리점보다 싸다.
  • [레벨:20]웃음 2020.10.09 14:20
    사과망고 솔직히 알뜰폰 요금제 쓰면 더 이득임
  • [레벨:14]엉엉슬프다 2020.10.09 14:45
    집콕 못써요
  • [레벨:13]챠구르푸릉 2020.10.09 16:40
    자급제 쓰면 통신사 무관하게 삼성페이 교통카드 가능?
  • [레벨:23]보쌈 2020.10.09 17:15
    챠구르푸릉 ㅇㅇ 가능한걸로 알고 있습니다
  • [레벨:3]사커 2020.10.09 16:59
    집콕 쿠폰 막힘 으앙 ㅠㅠ 쪼잔한 놈들
  • [레벨:7]있음 2020.10.09 17:23
    저렴하다 저렴해
  • [레벨:20]산뜻한물티슈 2020.10.09 18:28
    형 선물로 하나 장만했습니다 정보 감사합니다^^7
  • [레벨:7]코코파인젤리 2020.10.09 20:17
    집콕쿠폰 막히다니...
  • [레벨:25]아이폰11pro 2020.10.09 23:41
    fe ㅇㄷ
  • [레벨:24]주작과연출사이 2020.10.09 23:54
    이거 언제까지인가요?
  • [레벨:23]보쌈 2020.10.10 00:03
    주작과연출사이 지금 추가쿠폰은 끝났고 13퍼 쿠폰만 적용되서 78.2만원 나오네요.
    사전예약은 12일까지요~
  • [레벨:14]다함께무야호 2020.10.10 08:17
    감사합니다 덕분에 앱첫결제할인 포함해서 77에 끊었습니다
  • [레벨:23]보쌈 2020.10.10 13:55
    다함께무야호 저도 감사합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:24]alcacer 2020.10.12 06:46
    감사합니다 ㅎㅎ 질렀습니다 ㅎㅎ
  • [레벨:23]보쌈 2020.10.12 11:54
    alcacer 국민카드 있으시면 재결제하세요! 새로 글 올렸습니다!!

이전 맨앞 다음
- +
6534 6535 6536 6537 6538