에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

노홍철 광기어렸던 시절.avi

• BEST [레벨:24]TomFord 2020.10.09 01:35
    이건 정준하 레전드지ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]고북2 2020.10.09 01:47
    TomFord ㄹㅇ 탱커로 웃음 뽑는건 정준하 이길 연예인 없을듯 광수랑은 좀 다른느낌
  • BEST [레벨:3]상상속의동물기린 2020.10.09 01:37
    제발 가랑이 밑으로 들어가게 해주세요
  • BEST [레벨:21]셀프 2020.10.09 01:39
    정준하가 ㄹㅇ 잘받아줌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]여자겨드랑이 2020.10.09 02:21
    정준하 접수 돌았다
  • [레벨:23]ArtOfJin 2020.10.09 02:22
    난 알까기가 더..
  • [레벨:24]김성빈씨 2020.10.09 02:23
    탱킹력 재평가지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]필리피쿠티뉴 2020.10.09 02:25
    난 저 정준하 눈까뒤집는 리액션이 왤케 싫냐 뭐먹을때도 저러고
  • [레벨:17]전효성사랑해 2020.10.09 02:50
    필리피쿠티뉴 그런건 혼자 생각하면 돼 친구야
  • [레벨:8]공구마니더 2020.10.09 03:09
    필리피쿠티뉴 누구 싫다고 익명으로 뒤에서 찌질하게 구는게 왤케 싫냐 개 븅신같네
  • [레벨:34]勝利者 2020.10.09 08:14
    필리피쿠티뉴 브레인 서바이버에서 저 리액션으로 떴는데
  • [레벨:22]mfkr 2020.10.09 09:46
    필리피쿠티뉴 정준하 리액션보다 니 댓글이 더 기분 나쁘다.
  • [레벨:2]무명맨 2020.10.09 02:25
    버벌진태는 웃음 어케 참았노..
  • [레벨:3]언제쥬글랭 2020.10.09 02:25
    정준하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]야율아보기 2020.10.09 02:25
    쮸쮸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]바_보 2020.10.09 02:27
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]스프라이트름 2020.10.09 02:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]평화주의자이고 2020.10.09 02:30
    정준하가 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]1호선 2020.10.09 02:30
    쪼 커 !
  • [레벨:33]다섯번째계절 2020.10.09 02:30
    정준하 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스테판음비아 2020.10.09 02:32
    ㄹㅇ하드탱커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]Harley.D 2020.10.09 02:33
    눈치보는 우수고객 자막부터 이미 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:19]삼선동존잘남 2020.10.09 02:35
    zzzzzzzzzzzzzzz진짜 존ㄴ아ㅜㅅ기네
  • [레벨:2]쯔와이스 2020.10.09 02:36
    푹티비에 이거 1편이 없는게 겁나 아쉽다
    2편은 있는데 이건 저거 게임 다 끝나고
    버스 고를때부터임.
  • [레벨:2]코뼈 2020.10.09 02:37
    ???: 저는 정준하 학생을 반장으로 추천합니다
    ???: 왜죠?
    ???: 어차피 저 친구는 제가 조종할 수 있기 때문입니다
  • [레벨:2]가시참피삐죽삐죽 2020.10.09 02:43
    코뼈 줄부반장은 300원씩, 줄반장은 500원씩, 부반장은 800원씩 걷어서 저에게 주시면 됩니다
  • [레벨:14]11djudx 2020.10.09 04:49
    가시참피삐죽삐죽 이런 사기꾼~ 야 이 사기꾼아!!!!!!!!!!
  • [레벨:24]네모네모네모네모 2020.10.09 02:40
    정준하 니주깔고 탱킹 하는거 무첬네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]뽀블리펨코 2020.10.09 02:42
    이 재밌는 거를 외국인은 모르다니 ㅋㅋ
  • [레벨:33]Zerowest 2020.10.09 02:43
    정준하 표정이 절반은 살림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]크발칸 2020.10.09 02:44
    저 시절 무한도전을 아무런 PC나 페미니즘 간섭 없이 볼 수 있었다는게 지금 생각해보면 축복이었다.
    이제는 다시 저런 비슷한거 없을테니.
  • [레벨:25]공유주방 2020.10.09 02:46
    이때 정준하가 ㅈㄴ 웃견던게 결국 게임 끝날때까지 한발도 못쏘고 죽음
  • [레벨:25]인천16년차팬 2020.10.09 02:47
    이편은 정준하가 가발 안쓰고도 레전드 찍은 편이였지 ㅋㅋ
  • [레벨:20]귀앵두입술 2020.10.09 02:49
    마지막 정준하보고 웃다가 뒤에 사람때문에 개놀랫네
  • [레벨:22]소설속엑스트라 2020.10.09 02:49
    저거 요즘 나왔으면 불편하다고 청원 올라왔을거같다 ㄹㅇ
  • [레벨:11]에프엠골이아 2020.10.09 02:50
    ㅋㅋ 심지어 자기는 한번도못쏴보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽음 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Mr.포비 2020.10.09 02:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]처갓집양념치킨 2020.10.09 02:51
    저땐진짜 예능보던거많았는데 하ㅋㅋ
  • [레벨:15]힘들어도웃어요 2020.10.09 02:54
    이건 정주하가 다 한거지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]ITZY블루윙즈 2020.10.09 03:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]질럿2마리 2020.10.09 03:16
    정준하가 탱커는 국내 탑급으로 잘함. 가끔 삐지는게 흠이긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]잉어킨 2020.10.09 04:00
    질럿2마리 옛날에 찐으로 삐지고 연기가 아니라 김치전 사건처럼 진짜로 밉상짓하던 시절엔 씹비호감이었는데 그래도 나중에 그냥 원탑 탱커 되어버림 ㅋㅋ
  • [레벨:23]미스티블루 2020.10.09 03:59
    ㅇㄷ
  • [레벨:24]Burzum 2020.10.09 04:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 예능 하나도 안 보는데 그립다
  • [레벨:20]Halebopp 2020.10.09 04:45
    웃다가 침흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]톰엔톰 2020.10.09 04:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜탱시절
  • [레벨:22]Kukon 2020.10.09 05:07
    노홍철 최고 광기는 정준하 꼬추 손으로 가르키는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]다이수 2020.10.09 05:26
    이 편에 조커도 나오지 않나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]김구남이 2020.10.09 06:26
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]짱구철수맹구유리 2020.10.09 07:03
    정준하 진짜 잘 받아주네
  • [레벨:18]김토니 2020.10.09 07:42
    저거 인터넷에 파는데 친구들끼리 놀러갈때 쓰면 재밌음 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]자삼 2020.10.09 08:35
    09 10 노홍철이 진짜 광기지ㅋㅋ
  • [레벨:22]붉은눈 2020.10.09 09:00
    정준하표정 ㅋㅋㅋㅋㅋzzz
  • [레벨:22]맹구삼천지교 2020.10.09 12:14
    추석만되면 가루가되는 쮸쮸나ㅠㅠ

이전 맨앞 다음
- +
6534 6535 6536 6537 6538