에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

갱플 세나 + 신드라 잡아내는 장면도 버그 아님

신드라 그브는 계산해주신 분도 있고 

https://www.youtube.com/watch?v=t6znxqIgP5w&feature=emb_title

이렇게 실험 영상도 있으니 첫번째 껀 패스하고

qe후.png 갱플 세나 + 신드라 잡아내는 장면도 버그 아님
1차 화약통에 당한 신드라 + 세나

일단 신드라 qe로 갱플 밀어낸 모습(스샷에선 데미지만 들어가고 챔피언은 밀리지 않은 상태. 다시 찍으려니 귀찮.)

이때 2번째 화약통 이미 깔아 둠.

세타 평타 + 갱플 귤 회복.png 갱플 세나 + 신드라 잡아내는 장면도 버그 아님

세나 평타 (328딜) 후 갱플 귤 먹어서 +267 남은 체력 대략 1500 후반대

신드라 R키 누름.

궁 구체 1개 맞아서 팬댄 발동, 그로 인한 쉴드.png 갱플 세나 + 신드라 잡아내는 장면도 버그 아님

갱플 플과 동시에 미리 깔아둔 화약통 펑!(세나 폭사. 평타 1회로 끝)

그와 동시에 신드라 궁 갱플에 닿기 시작. -> 구체 1개 맞고 유령무희 발동.(갱플 18랩. 즉, 유령무희 쉴드량 600)

위에 말했듯, 신드라 qe + 세나 평타에 갱플은 귤 먹고 체력 1500 후반 있었음. 여기에 쉴드 600을 더해야함. 대충 2100.

2번째 구체.png 갱플 세나 + 신드라 잡아내는 장면도 버그 아님

유령무희 효과 생명선 쉴드 사라지는 중

다시 캡스 화면 궁 데미지 다 들어간 모습 w못씀.png 갱플 세나 + 신드라 잡아내는 장면도 버그 아님

캡스 궁 데미지 총량.

남은 체력.png 갱플 세나 + 신드라 잡아내는 장면도 버그 아님

600남고 생존한 갱플
뭐가 버그임?

나도 승부의 신 날아가고 빡치긴하는데 왜 버그라고 우기는 거야?

선동과 날조로 승부하는 건 메갈전략 아닌가?

우리도 미러링 하는 중?

깔껄로 까자. 아닌 거 같으면 영상 느리게 보셈

• BEST [레벨:25]마시멜로모찌 2020.10.09 01:55
    Culater 딜 하나도 안 박힌것처럼 보여서 버그 있는 거 아니냐는 의문 제기 -> 영상 보면 바로 해결 됨.
    그것조차 안하고 버그 아냐? 라고 말하는 건 미투랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]해피해피데이 2020.10.09 01:50
    나 근데 이 글 지금 세번째 보는거 같은데 맞나
  • BEST [레벨:25]마시멜로모찌 2020.10.09 02:03
    Culater 아니 오피셜이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 내가 올린 스샷 보긴 했음?
    유저들이 실험한 그브 신드라 보긴 했음?
    오피셜이 왜 나와야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]마시멜로모찌 2020.10.09 01:52
    C9아이유 승부의 신 날아간 병신들 광분해서 비추누르는 중이겠지
    나도 하나도 못맞춤 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]안경조아 2020.10.09 03:13
    Lyblet 그거 작년에 삭제되고 생명선으로 바뀜
  • [레벨:3]어서타캐리어 2020.10.09 03:08
    쑤닝 1위 안한 흑우 있누~
  • [레벨:18]콩국수라면 2020.10.09 03:08
    팬댄이 레벨따라 생명선 늘어나나? 18렙에 600이고,?
  • [레벨:10]Lyblet 2020.10.09 03:44
  • [레벨:24]일반인엄준식씨 2020.10.09 03:08
    그냥 관전 특징임 스킬로 한꺼번에 미니언 먹으면 합산골드 한꺼번에 들어오는것처럼 데미지 딜링도 가끔씩 한번에 들어가게 보여서 다들 라이브 게임할때는 신드라 딜 하나씩 박히는거 봤을거임 근데 관전으로 보면 딜이 한번에 들어가서 다른딜이 안들어간걸로 보였기 때문에 문제제기한듯ㅋㅋ
  • [레벨:22]원딜러 2020.10.09 03:09
    일반인엄준식씨 먼일있었음???
  • [레벨:24]일반인엄준식씨 2020.10.09 03:10
    원딜러 첨에 그브한테 궁쓸때 관전상으로는 딜이 1틱만 들어간걸로 보이고 신드라 궁 나머지 타수가 안들어간걸로 보여서 이거 버그아니냐고 이야기나왔었음

근데 관전만 그렇게 보이는거지 선수들 게임화면은 딜 정직하게 다 들어감
  • [레벨:22]원딜러 2020.10.09 03:15
    일반인엄준식씨 ㅇㅎ 감사감사
  • [레벨:34]직거래연쇄삽입 2020.10.09 03:10
    이번에 쥐투보고 느낀게 그 막강하던 포스보단 좀 꺽인거 같던데ㅋㅋ
  • [레벨:15]Marny 2020.10.09 03:26
    직거래연쇄삽입 이번 메타에서 사이드가 다 죽음
  • [레벨:35]APK우지 2020.10.09 04:37
    직거래연쇄삽입 운영이랄게 없는 메타라 G2처럼 라인관리 잘하는 팀이 유리한게 없음
  • [레벨:2]롤잘알메시 2020.10.09 03:10
    난 관전버그라고 생각했는데 데미지 들어가는게 보이는 이펙트랑 달리 쪼금 딜레이가 좀 있어보임
  • [레벨:24]일반인엄준식씨 2020.10.09 03:11
    롤잘알메시 버그라기보다는 관전 특징인듯 미니언 먹을때 여러개 한번에 먹으면 합산골드 한번 뜨는것처럼 딜도 한꺼번에 들어가는 경우가 있음
  • [레벨:10]민트빠네덮밥 2020.10.09 03:10
    난 수닝 지투 마치 tl했는데 34등 ㄲㅂㅠㅠ
  • [레벨:22]deli 2020.10.09 03:24
    이거 신드라 쪽이 쑤닝이었으면 버그 논란 안나왔을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]깜유 2020.10.09 03:27
    뼈방패도 있었구 영약피흡도 있어서 적당히 버틴거같은데
  • [레벨:17]G2Jankos 2020.10.09 03:38
    빈 마지막에 너무잘했다 작년롤드컵 ig fpx 김군 갱플랭크보는것같았음
  • [레벨:26]Durex 2020.10.09 03:42
    근데 이거 갱플 죽어도 짜피 미드원딜 죽었으니 겜 끝나는거 아닌가?
  • [레벨:3]포기하고싶다 2020.10.09 03:58
    Durex 신드라 궁맞고 갱플 죽었으면 미드원딜이 살았지
  • [레벨:24]Poca 2020.10.09 04:20
    애초에 버그가 있어서 뭔가 이상했으면 캡스가 퍼즈 걸었겠지...
    쟤가 신드라를 한두판 했겠냐
  • [레벨:30]반사회적인격장애 2020.10.09 05:29
    버그였으면 지투에서 난리남이미
  • [레벨:10]O2아스날 2020.10.09 06:52
    이 승부의 신 예측한 사람이 있을까? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]마지막기회 2020.10.09 10:28
    O2아스날 난 성공했네... 조별의 지투는 믿는게 아냐
  • [레벨:10]O2아스날 2020.10.09 14:27
    마지막기회 아 그런거냥 ㅋㅋ
  • [레벨:22]omnqs 2020.10.09 10:23
    신드라궁 머이리 약해??
    q보다 얃패보이네

이전 맨앞 다음
- +
8301 8302 8303 8304 8305