에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

역대급 초장거리 프리킥 넣었습니다

.

용랑때문에 저화질로 올립니다

리버풀하고 카라바오컵 결승인데 진짜 엄청난 중거리나왔네요

헤딩하라고 찬거겠지만 어쨌든 중거리골

• BEST [레벨:22]폥귄 2020.10.10 01:59
    키퍼가 카리우스인가요?
  • BEST [레벨:32]네라주리 2020.10.10 16:39
    와 어째 게임이 저런 골을 넣어도 간지가 안나냐
    진짜 가슴이 웅장해지는 븅신게임이 맞다
  • [레벨:32]rocker 2020.10.10 16:43
    뭐꼬 빠나나킥이가
  • [레벨:26]홍병기 2020.10.10 16:43
    어케 넣었누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.10.10 16:43
    https://www.fmkorea.com/2572268819
    제 골이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 걍 중거리임
  • [레벨:34]미나토구주민 2020.10.10 16:43
    그래픽 상태보소
  • [레벨:16]이기자신교대의무 2020.10.10 16:44
    오 이거 어디서 하는건가요 네이버주니버에서 하는 플래시게임인가요?
  • [레벨:17]604haha 2020.10.10 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Gundogan 2020.10.10 16:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키퍼가 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]애바쎄바드록바 2020.10.10 16:47
    크로슛
  • [레벨:22]외화벌이노동자k 2020.10.10 16:48
    병신겜 그래픽이랑 현실성 봐라
  • [레벨:21]조셉 2020.10.10 16:49
    오히려 현실성 있는데? ㅋㅋ
  • [레벨:11]안뇨오오옹 2020.10.10 16:54
    방금 사펑영상보다 이게뭐누
  • [레벨:21]펨민이 2020.10.10 16:55
    이게 2020년 게임이라는게 놀랍긴 해~
  • [레벨:22]펨린이중2 2020.10.10 16:58
    기본엕ㄴ인가
  • [레벨:30]강원 FC 2020.10.10 17:00
    드론 아니냐
  • [레벨:2]휴식 2020.10.10 17:02
    근데 실축에서도 가끔 저렇게 수비,공격수 다 놓치고 키퍼도 수비,공격수 맞을줄알고 대비하다가 저렇게 바운드로 들어가기도 하잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:2]쳑챡쵹 2020.10.10 17:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막히네
  • [레벨:18]치차리토 2020.10.10 17:36
    심지어 제자리킥이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]조선배 2020.10.11 12:09
    실축에서도 가끔나오는건데...엔진탓 게임탓하는건 좀......너무 까기만하네
  • [레벨:18]무너풀 2020.10.11 14:20
    08에펨이랑 변한게 없는게 놀랍다

이전 맨앞 다음
- +
8405 8406 8407 8408 8409