에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

고3담임 생각할수록 개빡침

FB_IMG_1602298951327.jpg 고3담임 생각할수록 개빡침

씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]할룽이 2020.10.10 12:29
    동아대 공대 나와서 임용고시 붙었으면 열심히했네 ㄷ 솔직히 대학 간판도 중요하지만 대학 가서 열심히 하는게 더 중요함
  • BEST [레벨:28]자갈루 2020.10.10 12:37
    할룽이 늙은선생일수도 있지 90년대까지는 교사되기 쉬웠음
  • BEST [레벨:25]카세료 2020.10.10 12:04
    ㅋㅋㅋㅋ 미친놈이네
  • BEST [레벨:21]미스딮쓰롯 2020.10.10 12:37
    배려심은 부족하지만 판단력은 정확했네
  • [레벨:2]봉지 2020.10.10 12:51
    근데 학교 선생님들 어디대학 나왔는지 어캐알지?? 난 어디 나왔다고 한 사람들 한 분도 못봤는데ㅋㅋ 소문으로 아는건가 아니면 교사 소개란 이런데에 어디 졸 이런 게 있는건가
  • [레벨:28]뼈다귀해장국 2020.10.10 12:51
    당연히 그래야한다는건 아니고 강제할 수도 없지만 ㅣ
    고3담임중에 진짜로 학생의 미래를 걱정해주는 사람이 얼마나 있을까 싶다
  • [레벨:15]발레론의쓰루패스 2020.10.10 12:53
    여대갔으면 말로가 뻔해보였네
  • [레벨:21]강비둘 2020.10.10 12:58
    참선생이었네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]=ㅅ= 2020.10.10 12:58
    커뮤 너무 많이 했나
    저 말이 더 슬프네 남자대학교는 근데 왜 없음?
  • [레벨:11]하헤호헤호 2020.10.10 12:59
    =ㅅ= 사관학교 있었는 데 그마저도 뺏김
  • [레벨:1]닉가지고지랄좀마 2020.10.10 12:59
    동아대갈바에...
  • [레벨:1]까마귕 2020.10.10 12:59
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]강호동숨쉰채발견 2020.10.10 14:09
    까마귕 응 안물어봤어
  • [레벨:3]모든걸놓친 2020.10.10 13:05
    고3 담임이 겁 줜나 줘가지고 4등급으로 내신썼다가 추합으로 끌려갔는데 수능 1331나옴
  • [레벨:1]재질량 2020.10.10 13:06
    선생들은 믿을게 못되지ㅋㅋ
  • [레벨:22]점멸5인궁 2020.10.10 13:07
    난 7월쯤에 수시 논술 어디어디 쓰고싶다니까 선생이 니성적으로 택도 없다해서 열심히 공부해서 9월 모평 성적 역대급 뜨니까 쓰고싶은대로 쓰라더라 그리고 수능망해서 재수함
  • [레벨:21]하수민 2020.10.10 13:10
    고3 선생님 저런 분들 많자나 ㅋㅋㅋ 우리 담임은 착했는데 친구들 담임 보면 걍 악담을 하던데
    그래놓고 붙으면 생색냄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]동귀어진 2020.10.10 13:30
    잘맥이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]PPppppIP 2020.10.10 14:09
    선생들중에 학생들한테 갑질하고 고압적인 애들 많긴함ㅋㅋ
    지금 생각해보면 월급 몇푼 받고사는 애들
  • [레벨:8]antech 2020.10.10 14:16
    이런 기출변형 좋아 ㅋㅋ
  • [레벨:34]우리동네팩력배 2020.10.10 14:18
    나는 정시 원서 상담 때 담임쌤이 떨어질 것 같다고 했던 곳 썼는데 추합으로 붙었음 ㅋㅋ 대부분의 학교 선생님들은 엄청 안정적으로 쓰는 걸 권하심.
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.10.10 15:00
    꼰대 선생들은 애들 재수생 되는거 싫어가지고 무조건 안정빵으로 원서 넣으려고 할걸
  • [레벨:2]자기야어딜봐 2020.10.10 15:49
    남자 ㅋㅋㅋㅋ 장난하누
  • [레벨:27]뜨릅뜨릅 2020.10.10 16:46
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:22]colleone 2020.10.10 18:35
    동아 옛날엔 지방4대사학이었다는데 어느정돈지 모르겠네

이전 맨앞 다음
- +
8159 8160 8161 8162 8163