에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아~~~ 레이커스 중요한 공격에서 공격 실패~~~~~~~~~~~~

.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]담붕이 2020.10.10 12:40
    이거 릅탄돌리기라는 애들은 ㄹㅇ 그냥 릅까네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 오픈찬스 개지리게 만들어주더만
  • BEST [레벨:25]먼지봉지휴지 2020.10.10 12:41
    릅탄거리는 좃병신농알못 억까새끼들 뇌없음?
  • BEST [레벨:4]황족맹구린가드 2020.10.10 12:43
    농구 하지도 않고 보지도 않는 애들이 어디서 릅신 밈만 쳐보고 와서 입터는거 너무 역겹다. 농구 좀만 할 줄알면 르브론이 농구 존나 잘한다는거 알 수 밖에 없는데
  • BEST [레벨:25]먼지봉지휴지 2020.10.10 12:40
    포크 완벽한 노마크 킥아웃이 릅탄이요? 억까 ㅂㅅ
  • [레벨:2]TheMelo 2020.10.10 12:53
    쓰리앤디가 오늘 몇개를 놓치는거냐 그냥 디네 이제
    디니 그린이라 하자
  • [레벨:22]모두다행복하자 2020.10.10 12:56
    TheMelo 디도 안됨
  • [레벨:15]에버튼팬 2020.10.10 12:55
    오픈이래도 못넣을 확률이 더 높으니 그린은 그렇다하더라도 모리스 멘탈이 나간건가
  • [레벨:4]맥주런 2020.10.10 12:57
    에버튼팬 순간 뇌정지온듯 너무중요한 클러치상황이라
  • [레벨:35]한카리아스 2020.10.10 12:55
    알못인데 저거 리바하는자리에있는선수가 수비수 다 몰아준거고
    3점 넣으라고 다 열어준거고 넣었어야 했던가죠??
  • [레벨:20]크리스마틴1 2020.10.10 13:04
    한카리아스 저렇게 오픈 3점이면 웬만한 가드라면 당연히 넣어야함
    애당초 쟤가 해야하는 롤이 저거라서
  • [레벨:13]MILLION 2020.10.10 12:55
    볼드맘바였으면 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]팥죽 2020.10.10 12:56
    이걸 지네
  • [레벨:12]레넥톤 2020.10.10 12:57
    그 와중에 궤도 보니까 에어볼 뜰뻔한거 간신히 에어볼 면한거네
  • [레벨:2]안녕하쉽니꽈아 2020.10.10 12:59
    릅퀴들 화 잔뜩낫네 ㅋㅋ응 릅탄이야 돌아가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]음바뻬 2020.10.10 13:01
    안녕하쉽니꽈아 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]안녕하쉽니꽈아 2020.10.10 13:03
    음바뻬 릅탄릅탄 화난 릅퀴
  • [레벨:4]맥주런 2020.10.10 13:02
    안녕하쉽니꽈아 10초남기고 탑와이드오픈 만들어준게 릅탄이라고 생각하면 ㄹㅇ 농구보지마ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]안녕하쉽니꽈아 2020.10.10 13:03
    맥주런 릅탄릅탄 화난 릅퀴
  • [레벨:4]맥주런 2020.10.10 13:09
    안녕하쉽니꽈아 추천하나도없이 비추만 달리는 이유 모르겠냐ㅋㅋㅋㅋ 억까하는거 안타깝네
  • [레벨:2]안녕하쉽니꽈아 2020.10.10 13:10
    맥주런 니들 화내고 있는거보면 모르겠어? 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ 릅탄이야
  • [레벨:4]맥주런 2020.10.10 13:10
    안녕하쉽니꽈아 어휴 한심하다 못해 불쌍하다ㅠ
  • [레벨:2]안녕하쉽니꽈아 2020.10.10 13:10
    맥주런 릅탄~
  • [레벨:2]릅쿰 2020.10.10 12:59
    아이고 씹린아..
  • [레벨:24]십국 2020.10.10 13:03
    근데 평소에 슛 잘해도 클러치는 좀 다른거같음.. 나도 체육대회때 1초남기고 땡긴적 있는데 ㄹㅇ 골대를 넘어가버림 그런적은없눈데
  • [레벨:2]fhsioahf 2020.10.10 13:07
    노마크 만든건 100프로 잘한건데 내가 이상한건가? 나는 클러치를 쏠 선수는 결국 마크맨이 있든없든
    그선수가 실패해도 쏴야한다라는 생각인데 대놓고 더블팀 붙으면 차선책을 선택해야 겠지만 저것도 결국
    미스매치나 스크린 걸다가 더블팀 걸리다가 드가서 뺀거아님?
  • [레벨:31]행정 2020.10.10 13:11
    fhsioahf 지금 저 짤만 봐도 크라우더 스틸 시도에 릅갈이 올라갔으면 골 밑에 아데바요까지 3명이서 뛰는데 저걸 올라가는게 미친놈이지 저기서 슈팅하는건 클러치 슛이 아니라 병신짓임
  • [레벨:2]fhsioahf 2020.10.10 13:12
    행정 아니 내가 말하는건 저기서 슛을 쏘라는게 아니라 결국 상황이 그렇게 흘럴가도록 만들어졌다는거임
    만만한놈을 상대로 자기 매치업으로 바꿀려다가 더블팀 결려서 못빠져나오니 결국 파고 드간거아님?
  • [레벨:31]행정 2020.10.10 13:14
    fhsioahf 나는 클러치를 쏠 선수는 결국 마크맨이 있든없든 그선수가 실패해도 쏴야한다라는 생각인데- 이거 님이 쓴 댓글임 뭔 소리임 님은 애초에 슛을 릅갈이 안쏜게 불만이신것 같은데. 그리고 마지막 공격때 가장 확률 높은 옵션에 협력수비 안들어가는 팀이 어디있음
  • [레벨:2]fhsioahf 2020.10.10 13:21
    행정 처음 쓴글만 보고 생각하셔서 그런듯 밑에 더블팀 걸려서 못빠져 나오니 드가서 뺐다고 적었는데.
    애초에 르브론이 가드가 아니기 때문에 기민한 움직임을 가져갈수 없다고 생각하니 어렵게 생각하진 않겠음
    그냥 내생각은 클러치때 상대가 대놓고 르브론을 3점도 못쏘게 더블팀 가지는 않죠? 결국 자기가 만들어 쏠려면 쏠수는 있꼤죠
    다만 확률이 높은 선택을 한거 같은데 결국 실패했고 저선수가 전 못넣었다고 이상하다고 생각하지도 않다고 생각함
    르브론이 쏴서 실패했다 그러면 그렇게 끝난거고 저선수가 3점으로 빼줘서 실패했다 그렇다고 심하게 욕먹어야 한다고 생각안한다는거임
  • [레벨:31]행정 2020.10.10 13:24
    fhsioahf 지금 댓글은 욕 먹지 말라는 뉘앙스이신데 첫 댓글은 누가봐도 릅갈통 잘못이라는 뉘앙스여서 저도 댓글 단거임 오늘 존나 잘해주고 저 장면에서도 수비 다 빼주고 시간도 충분히 남기고 패스 완벽하게 빼줬는데 릅탄때문에 억까하는 놈들 댓글에 존나 많아서 그쪽으로 생각했음
  • [레벨:2]fhsioahf 2020.10.10 13:27
    행정 전 르브론 깔려거나 탓 하려기 보다 원체 클러치샷이라는걸 에이스라면 중요하게 생각하는거 같아서 진짜 깔끔하게
    정리될려면 르브론이 해결했어야 하는거 아닌가 뭐 그런말이었던거임
    르브론은 충분히 잘했죠. 나이가 몇갠데
  • [레벨:31]행정 2020.10.10 13:32
    fhsioahf ㅇㅇ 말 안나오려면 뭐 개인능력으로 하는게 베스트이긴한데 그럴 상황을 못 만들었다는게 아쉽다는 얘기신거 이해했슴다 주말 잘 보내십셔
  • [레벨:2]fhsioahf 2020.10.10 13:38
    행정 예압
  • [레벨:21]카카롯트 2020.10.10 13:08
    저건 잘빼준거지 또라이새끼들 많네ㅋㅋ
  • [레벨:21]housten0 2020.10.10 13:14
    슈퍼스타는 클러치때 해결해야 슈퍼스타지
  • [레벨:2]몽중소자 2020.10.10 13:16
    저 상황에서 해결해야 팀 에이스지 잘빼준건 맞는데 저게 르브론 한계인거지
  • [레벨:23]Kaka#22. 2020.10.10 13:47
    몽중소자 조던도 저기서는 볼돌린다 팀 에이스는 얼어뒤질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]dkdnenne 2020.10.10 13:16
    클러치때는 에이스가 해줘야지
  • [레벨:13]악마의왼발 2020.10.10 13:29
    강백호가 고릴라를 고민구로 잘못 보고 준 패스인줄 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Special원 2020.10.10 14:05
    아이고 그린아..
  • [레벨:24]숲튽김치 2020.10.10 14:10
    조던도 뺄듯
  • [레벨:22]매운맛펨붕이 2020.10.10 20:57
    릅갈소년단 몰려왔네 ㅋㅋㅋ젖닌보다 역겨운 새끼들 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8804 8805 8806 8807 8808