에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅅㅂ 김계란 형 가짜사나이 2기 이후론 없다고 선언한게 ㄹㅇ 신의 한수네

병신.jpg ㅅㅂ 김계란 형 가짜사나이 2기 이후론 없다고 선언한게 ㄹㅇ 신의 한수네
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0011933396&date=20201010&type=1&rankingSectionId=105&rankingSeq=1

당장 유튜브 댓글들만 봐도 별의 별 지랄하는 애들 천지인데 심지어 기사도 이딴식으로 나오니

2기 이후론 없다고 선언한게 진짜 천만다행이네 ㅅㅂ 전문가는 옘병 딴지걸고 싶은 불편러겠지

• BEST [레벨:13]M.Mount 2020.10.10 14:58
    k1iah “여자들도 강했다! 웃음 눈물 감동을 다 잡은 신예능 프로그램!!”
    “독사 교관 감탄...남자들도 힘들어하는 훈련,맴버 낙오없이 완주!”
    “불운한 부상, 눈물없이 볼 수 없는 퇴교의 순간”
  • BEST [레벨:33]압둘자하 2020.10.10 13:43
    군인들 훈련받는거 체험하는건데 가학성 논란 나올거면 군대에 먼저 ㅈㄹ하는게 맞는거아닌가 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]불쌍하당 2020.10.10 13:42
    유명해지니까 별 되도않는 기사로 빨대 꼽는거 너무 보기 역하구만..
  • BEST [레벨:24]k1iah 2020.10.10 13:43
    글고 곧 tvn에서 여자버전 나와도 저런 기사 쓰려나ㅋㅋ
  • [레벨:2]갓갑갓 2020.10.10 19:29
    계란형이 언제 그런말함?
  • [레벨:20]쥬ZI스님 2020.10.10 19:32
    갓갑갓 카페에서
  • [레벨:40]시비쟁이 2020.10.10 19:52
    군대 책임감 부분은 공감하지만 군 문화 미화? 전혀 동의하기 힘든데
  • [레벨:33]하스타티 2020.10.10 19:58
    잡음이 생기는거 보니 박수칠때 떠나야 하는게 맞는듯. 어차피 tvn에서 하는것 처럼 후발주자들이 따라하다 식상하게 만들 예정이니까
  • [레벨:3]머머딩거 2020.10.10 20:37
    메갈유저들 발작버튼 군대.
  • [레벨:3]좌파메카누 2020.10.10 20:40
    ㅋㅋㅋㅋ 정작 군무새는 페미년들인것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발련들 군대없었으면 뭘로 깠으려나
  • [레벨:22]사과애플파이 2020.10.10 21:20
    기사가 이상하면 언론이나 기자이름을 보면 된다
  • [레벨:26]커피매니아 2020.10.10 21:45
    기자도 자격증있어야하는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]승아 2020.10.10 21:45
    전쟁나도 가학성 따지고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]시스텡오니터 2020.10.11 00:06
    근데 그쪽은 왜 그러는거지 ㅋㅋ 놀고먹는다고 ㅈㄹ, 정신력 부족하다 ㅈㄹ할땐 언제고 저렇게 개빡센 훈련하는거 보여주니까 가혹하다 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 어느 장단에 맞춰야하냐
  • [레벨:1]12박주영 2020.10.11 00:35
    거꾸로 말해도 똑같은 그말 ㄱㄹㄱ
  • [레벨:3]아이콘램파드 2020.10.11 01:27
    저 기자 성별 여자인거 보고 고개 끄덕끄덕 거렸음
    가짜사나이 3기는 여자로 뽑고 저 여기자도 포함시켜서 굴리면 딱이다
  • [레벨:23]오호옷 2020.10.11 04:34
    시애미짓하는 애미뒤진새끼들이 많으면 많을수록 프로그램은 노잼된다
    무한도전 하나로 설명 끝
  • [레벨:27]rom2o 2020.10.11 11:27
    정보) 일반 군대 가면 작업이 대부분이다

이전 맨앞 다음
- +
8148 8149 8150 8151 8152