에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

블랙핑크 간호사복 소동 국제망신 당하는 중

20201010_162432.jpg 블랙핑크 간호사복 소동 국제망신 당하는 중

자랑스럽다! K-페미
  • BEST [레벨:30]한버 2020.10.10 16:26
    두번째 트윗에 부들부들대겠네 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 외국페미 어쩌고저쩌고 하더니 외국에서도 욕처먹고있음ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]펨코가생물이냐 2020.10.10 16:39
    전세계에서 조롱받는 K-페미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    페미 중에서도 시대에 뒤떨어지는 페미라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]남고생 2020.10.10 16:34
    ㄹㅇ 이걸 왜 국가에서 밀어주는지 모르겠음
  • BEST [레벨:34]곶자 2020.10.10 16:29
    똥내 오지게 풍기는 한녀
  • [레벨:2]조글렛 2020.10.10 17:16
    여자가 마음대로 옷도 못 입는게 여성인권 향상이냐
  • [레벨:21]resldl 2020.10.10 17:21
    애초에 미니스커트 규제있던 시절 벗어난지가 언젠데 이딴 논쟁같지도 않은 논쟁이 왜 일어난건지 어이없음
  • [레벨:17]비추 2020.10.10 17:25
    어차피 한 1년만 지나면 한남들이 지랄한걸로 책임 전가되서 여자라서 피해입고 억압당한 96년생 제니의 사례로 자리마감함ㅇㅇ
  • [레벨:24]dia뽁뽁 2020.10.10 17:27
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=202010071344001&code=910402
    박성민 민주당 최고위원 “간호사 성적대상화 ‘블랙핑크’ 뮤비, YG 반성적 성찰해야”
    민주당새귀들 압박넣은거 빼면 안되지. 표현의 자유가 있는 한국에서 정치인이 예술작품에 압박넣은건데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]후유 2020.10.10 17:27
    인어공주를 흑인이 하는 외국이 저런말할 자격있음? ㅋㅋ
    똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다고 ㅋㅋ
    다 개판인 것들이
  • [레벨:27]학생글내려 2020.10.10 17:29
    후유 그 정도로 pc에 물든 외국에서도 병신취급이라는거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Cervaza 2020.10.10 17:33
    후유 애시당초 한국쪽 논리가 전혀 정치적 올바름 논리랑 상관없음. 그냥 지들 꼴보기 싫다 이거임.
  • [레벨:22]맛있는사이다 2020.10.10 17:34
    짧은치마가 성폭행의 원인이 아니라면서(물론 아닌건 맞지만) 누구보다 짧은치마를 배제하는 그분들...
  • [레벨:22]은발의칼린츠 2020.10.10 17:49
    여기도 옹호하는 대께미들 많쥬
  • [레벨:22]TSGracus 2020.10.10 17:51
    그냥 병신년들 모인 집단 꼴페미
  • [레벨:22]동물친구들 2020.10.10 18:12
    이제부터 여성이 성폭행을 당하면 그건 여자가 옷을 야하게 입고 다녀서 그런거다
    우리나라 페미니스트가 그렇게 주장하시는데 낸달 어쩌겠어?
  • [레벨:13]펨린이에요 2020.10.10 18:17
    간호사 협회에서도 ㅈ랄한게 ㅈㄴ 코미디임 ㅋㅋ 지들 편하니깐 태움은 몇십년동안 안고치더니 꼬투리 하나 잡아서 ㅈ1랄 발광 ㅋㅋ 여초특
  • [레벨:2]다정좋아 2020.10.10 18:17
    창녀보다 더 보지갖고 유세떠는 씨발년들
  • [레벨:21]퍼펙트일레븐 2020.10.10 18:30
    ??? : 모르면 공부하세요
  • [레벨:4]라떼케빈 2020.10.10 18:34
    진짜 페미들은 피해의식도 정도껏해야지 저게 무슨 개망신임.
  • [레벨:20]아르투르멜루 2020.10.10 18:43
    병신년들 지능 전세계에서 젤 딸린듯
  • [레벨:30]바람없는천지 2020.10.10 19:13
    조롱받고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]깜짝쇼 2020.10.10 19:40
    한국 페미들은 페미니스트가 아님. 명칭 자체를 바꿔야함. 남자와 예쁜 여자를 혐오하는 열등감 광기 집단임.
  • [레벨:9]소도 2020.10.10 19:51
    깜짝쇼 외국 페미도 마찬가지임 그거 그대로 따라하는게 한국 페미인데 그 와중에 최소한의 논리 구성도 없어서 앞뒤 안 맞는 헛소리를 더 할 뿐
  • [레벨:33]하스타티 2020.10.10 19:57
    전통적, 유교적 보수성과 결합해 만들어진게 지금 한국 페미니 외국에서 이해 못할만 하지
  • [레벨:22]터니모템스시 2020.10.10 20:14
    ㅋㅋㅋ병신년들

이전 맨앞 다음
- +
8319 8320 8321 8322 8323