에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

옆테이블에서 그러네

20201012_004233.jpg 옆테이블에서 그러네

고기먹으러 혼자 온 사람 처음 본단다

일상인데
  • BEST [레벨:25]불타는참숮 2020.10.12 00:55
    근데 쥰나 예의없다 씨발 남이사 혼자서 먹던 그게 뭔 상관이길래 들리게끔 말하냐
  • BEST [레벨:30]여친생기면펨코끔 2020.10.12 00:55
    오지랖은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 듣는사람 안들리게 하던가

사는건 팍팍한데 살아날 구멍은 안보이고 이걸 마땅히 풀데가 없어 사람들이 점점더 예민해지니

저런 새끼들 행동을 빌미로 칼 맞는거임
  • BEST [레벨:24]친구없는놈 2020.10.12 01:01
    여친생기면펨코끔 고마워~~~ 나는 잘 살거야
  • BEST [레벨:24]친구없는놈 2020.10.12 00:58
    tomatoma 친구없어 시발
  • [레벨:18]맘먐이22 2020.10.12 11:29
    국밥단하나 만화가 실화였냐;;
  • [레벨:23]Diana 2020.10.12 11:44
    나도 혼자서 고기먹고 싶은데 혼자 먹을곳이 없어 죄다 다인 테이블이라..
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.10.12 11:45
    방학 때 술집알바 잠깐 해봣는데 저렇게 들으라고 말하는 새끼들 개극혐임 ㅋㅋㅋㅋ

여자남자 같이 온 테이블은 주문받기가 좆같음
    여자는 같이 온 남자한테 관심받으려고 계속 날 바라보고 남자는 여자한테 시발 왜 그러냐고 하고 개환장임
  • [레벨:25]조던HD 2020.10.12 11:49
    맘상하지 않았으면 좋겠네요
  • [레벨:1]딩요에이미 2020.10.12 11:59
    지들이 돈내주는것도 아닌데 뭔상관이래
  • [레벨:24]나는항상서있다 2020.10.12 12:04
    남생각안하는건 양심문제가 아니라 지능문제라고 들었음 지능이딸리는새키들이네
  • [레벨:24]종교는마약 2020.10.12 12:08
    아 스고이 혼또니 간코쿠 혼모노 닌겡이다..
  • [레벨:17]저탱이 2020.10.12 12:12
    신발은 왜 벗고먹녀
  • [레벨:21]Jasons 2020.10.12 13:01
    하여간 오지랖도 가지가지다
  • [레벨:4]흥민아빵사줘 2020.10.12 13:09
    전역한지 13년 됐으면 동년배같은데 어디살아요?
  • [레벨:23]평양국밥 2020.10.12 14:34
    헐 기분 좆같겠다. 난 아직 들어본적은 없는데 씨벌....
    화이팅! 힘내십셔!
  • [레벨:3]ID.슈화 2020.10.12 14:53
    맛있게 드시구 저런 말은 신경쓰지 마세용!!
  • [레벨:3]맥코카콜라 2020.10.12 20:43
    멋있다 !
    나도 번화가 치킨집 홀에서 혼자 치맥 먹어봤다

레스토랑에도 혼자 밥먹어봤다

알바년이 혼자왓다니까 눈똥그래져서 놀라더개년이 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6324 6325 6326 6327 6328