에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

박능후 “국민에 자유를 더 주겠다”

박능후 “국민에 자유를 더 주겠다” 박능후 “국민에 자유를 더 주겠다”

방역당국 수장의 말이니 정치글 아닌 것 맞죠?
  • BEST [레벨:24]AW139 2020.10.12 10:48
    쟤들 멘트들어보면 하나하나가 뭐랄까 무슨 귀족들이 평민들한테 말하는 느낌임
  • BEST [레벨:30]도봉산막걸리 2020.10.12 10:59
    아니 야 이건 너무 제목을 안 좋게 한거 아님? ㅋㅋㅋ

국민에게 자유를 더 주겠다 / 방역체계를 개인의 자유를 부여하되 책임도 같이 묻는 방향으로 바꾸는 방향을 논의 중

이게 어떻게 같은 말이야 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]뻑뻑해도순살 2020.10.12 10:55
    존나무서운건 쟤네 지금 저렇게 말하고도 뭐가 문제인지 모를껄? 운동권이 괜히 운동권이 아님.
  • BEST [레벨:14]초록색이젤다 2020.10.12 10:55
    진짜 지들이 김정은인줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]神威 2020.10.12 11:11
    존나 뭐라도 되는마냥 선포하네 씨발것이
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2020.10.12 11:11
    캬 국민들에게 자유도 부여해주는 킹갓민국 정부
  • [레벨:24]카에데후유츠키 2020.10.12 11:13
    천부인권인 기본권을 주신다니ㅠㅠ 역시 나랏님이셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]카카오39층 2020.10.12 11:13
    무능후새끼 진짜 저딴게 장관이라고
  • [레벨:23]Poincare 2020.10.12 11:14
    k-방역은 허상
  • [레벨:21]기쁨가득한하루 2020.10.12 11:17
    저한텐.자유 조금만 더 주시면 어캐 좀 안될까요, 장관느님???
  • [레벨:3]키미롸이쾨넨 2020.10.12 11:17
    생각자체가 다르네
  • [레벨:25]말랑말랑조랑말 2020.10.12 11:19
    와 자유다!!
  • [레벨:29]날개3 2020.10.12 11:19
    아주 천룡인들 납셨네
  • [레벨:5]젠장찌개 2020.10.12 11:20
    저...저 주둥이 저거 저거 아오...씨...안싸물어?
  • [레벨:10]훠진핑 2020.10.12 11:21
    방역에 손 놓겠다는 말이네? 그럼 질병관리청 승격 취소시키고 원복해

느그 존재 이유가 대체 뭔데? ㅋㅋㅋ 아무것도 안 할거면 없어져야지? 국민한테 자유책임 다 물으면 니네가 왜 필요하냐?
  • [레벨:25]제미키두 2020.10.12 11:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 원피스 대사같냐
  • [레벨:22]선달 2020.10.12 11:22
    기사 제목을 너무 씨게잡앗는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]김기훈 2020.10.12 11:22
    조금 있으면 우리같은 평민이랑 문자도 따로쓰실 기세네
  • [레벨:8]단어공부함 2020.10.12 11:22
    너무 까려고 작정한 기사
  • [레벨:27]지메시 2020.10.12 11:23
    아니 시발 말투봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신이 미물들에게 자비 베풀어주는것마냥 지껄이네 ㅅㅂ
  • [레벨:24]캐논링 2020.10.12 11:25
    기레기가 기레기한거에 불타는 개돼지들ㅋㅋ 개꿀잼
  • [레벨:25]시메오네공격축구 2020.10.12 11:25
    기사 제목을 세게잡긴했는데'개인의 자유를 부여하되; 이건 근데 ㅈ같네 니들이 뭘 부여해 씨발아
  • [레벨:22]넌뭐냐아유 2020.10.12 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]옥토넛흥신소 2020.10.12 11:35
    ??? : 자유를 윤허하노라
  • [레벨:21].ㅇ. 2020.10.12 11:45
    이친구들 제목뽑는 솜씨는 진짜 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:3]데미소다오렌지 2020.10.12 11:52
    제목이 이상하긴 해도 내용 보면 이상하긴 함. 개인에게 책임 물을거면 정부가 왜 필요해? 그런 거 책임지고 사태 수습하라고 만든 게 정부인데
  • [레벨:29]노련한감독 2020.10.12 11:56
    니가뭔데 자유를 더주고말고하냐
  • [레벨:16]강인경 2020.10.12 11:58
    그짝이 뭔데 말을 그따구로하냐
  • [레벨:8]유벤투스걈독1 2020.10.12 11:59
    말이 아 다르고 어 다른데 말 좀 잘 골라서 하지
    개인의 자유에 맡기되라고 했으면 책임 묻는 거랑 연관이 바로 지어질 수 있을텐데
    일부러 저런 워딩을 썼으면 ㄹㅇ 귀족 평민으로 나눠져있다고 생각하는거고 박능후는 말을 좀 아껴야 할듯
  • [레벨:36]인터스텔라장 2020.10.12 12:03
    병신 무능후새끼
  • [레벨:6]vespera 2020.10.12 12:07
    밑밥을 준 박능후나 그걸 어떠케든 엿같아보일까 고심해서 제목 선정한 기사쓴 기자나
    세상 어메이징하다
  • [레벨:24]pwerpopo 2020.10.12 12:10
    미국이나 프랑스 애들 병신짓 하는 거 보면 자유가 과연 옳기만 한가? 고민할 필요는 있지만.

적어도 저런 부분에 있어서 맞는 말 아니야? 라고 하는 애들이 보이는 걸 보면 아직까지 우리나라가 갈 길이 멀긴 먼 거 같음.
  • [레벨:22]눈팅러48 2020.10.12 12:27
    제목이랑 기사내용이랑 안맞는데?
  • [레벨:22]omnqs 2020.10.12 12:52
    전설이다,,
  • [레벨:21]펨민이 2020.10.12 12:58
    야 처음에는 실제로 저 대사 한건줄 알고 무능후 씹새끼네 이랬는데 제목 어그로였네 ㅅㅂ 까더라도 제대로 까야지
  • [레벨:2]우드워드강퇴 2020.10.12 13:34
    얜 아직도 안잘리냐?
  • [레벨:25]고양이똥 2020.10.12 13:48
    자유는 원래 내껀데
    왜 저삽샛기가 ㅈㄹ이냐?
    자유없는 공산주의국가인줄아나
  • [레벨:24]첼쎄 2020.10.12 13:52
    야 근데 개인이 싸돌아댕겨서 코로나걸려도 국가책임임?
  • [레벨:23]카이사 2020.10.12 15:33
    무능후는 아가리 좀 닫아야 하겠는데
  • [레벨:23]롯꼬 2020.10.12 15:49
    와 제목으로 너무 처맞는데 ㅋㅋㅋㅋ 내용은 전혀 그런게 아닌데
  • [레벨:3]048693 2020.10.12 15:50
    말뽄세가 ㄹㅇ 누가 누구한테 준다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
  • [레벨:1]포간지2 2020.10.13 14:02
    댓글 수준 시발
    베댓 한개 빼고 다 대가리 터졌네 ㅋㅋ
    펨코 수준 ㅅㅂ

제목 낚시질에 놀아나는 ㅉㅉ
  • [레벨:35]김생각 2020.10.13 14:15
    포간지2 국민에게 자유를 ‘부여’한다는 워딩도
    정상은 아닌듯함
  • [레벨:1]포간지2 2020.10.13 23:32
    김생각 그게 븅신아 liberty 의 그 권리적 자유를 뜻하는거겠냐?
    무식한새들 너무 많음
  • [레벨:10]뚷침냑 2020.10.13 15:01
    무늫 ㄸ

이전 맨앞 다음
- +
6335 6336 6337 6338 6339