에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

시골 미친놈 레전드

오지마~

오지말라 했지 내가
  • BEST [레벨:2]재수후입대 2020.10.13 13:09
    저 비니모자는 정신병자 기본지급템임? 공항도둑도 저런 비니드만
  • BEST [레벨:29]송스틴 2020.10.13 16:34
    저거 시골아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대전 충남대 옆 지금 풋살장이랑 카페있는데 개발되기 전이야..
    즉 유성구 한복판
  • BEST [레벨:9]또비와파푸 2020.10.13 17:39
    저대로 급발진하고
    너무 놀라서 후진 밟아야하는걸 반대로 밟았다
    해도 정당방위 안됨?
  • BEST [레벨:29]송스틴 2020.10.13 16:50
    사슴 ㅇㅇㅋㅋ 저기 14년까지만 해도 저렇게 아무것도 없는 깡촌이였음ㅋㅋ
  • [레벨:25]밀라노사우르스 2020.10.13 21:48
    걍 경찰에 바로 신고해서 참교육해야지
  • [레벨:4]장억 2020.10.13 21:48
    중국은 그냥 밀던데
  • [레벨:20]CPFM 2020.10.13 21:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙박스면 자전거가 비정상일줄 알았는데 그 누구보다 모범이었네 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]TOEIC 2020.10.13 21:49
    저때 내린다음 한대맞고 주먹 날리면 정당방위 되나여? 아니면 쌍방되려나
  • [레벨:30]테슬라지금사도됨 2020.10.13 21:50
    꼬라지 보아하니 경찰서 델꼬가도 돈없어 ㅇㅈㄹ 하겠구만ㅋㅋ

피해입은 차주만 손해
  • [레벨:22](진지하게) 2020.10.13 21:53
    내려서 걍 드롭킥
  • [레벨:27]꼴데꼴데 2020.10.13 21:55
    공항도둑룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Gawa 2020.10.13 21:56
    근데 이거 왜 오지말라고 하는거임????
  • [레벨:20]새치할아방탱 2020.10.13 21:57
    캡틴스댕이냐 뭐냐
    씹쌔끼 대갈통 밟혀봐야 정신차리지
  • [레벨:14]장지현 2020.10.13 23:58
    새치할아방탱 캡틴스댕ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]내가바로박우영 2020.10.13 21:57
    오지말라했제~
  • [레벨:22]해커스빨갱이 2020.10.13 21:58
    걍 엑셀밟고 터뜨리고 싶다
  • [레벨:13]펨코정복 2020.10.13 21:58
    바람의나라 외형장비들구있네
  • [레벨:1]정보 2020.10.13 22:00
    박신양 같이 생겼네
  • [레벨:24]당일가입 2020.10.13 22:04
    현실은 재물손괴
  • [레벨:11]커몬커몬 2020.10.13 22:04
    예전에 볼때 박신양 닮아서 드라마 장면 중 하나인줄 알았는데 아닌가보네
  • [레벨:2]3대5000 2020.10.13 22:05
    Cctv도 없는데 걍 죽여서 태워버리고싶네
  • [레벨:23]Aretenal 2020.10.13 22:10
    신고당했나 궁금하네
  • [레벨:23]매운고추 2020.10.13 22:11
    박신양닮음
  • [레벨:23]파이브스타호날두 2020.10.13 22:12
    이거 이스타가 중계했는데 웃김ㅋㅋㅋ
    https://youtu.be/Uz1fh3zNZZI?t=105
  • [레벨:28]No18BF 2020.10.13 22:22
    파이브스타호날두 마을대장군ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]치킨사왔어 2020.10.13 22:37
    파이브스타호날두 곡성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]화내지말기 2020.10.13 22:17
    이건 화 안내기가 어렵니
  • [레벨:21]이슈벨 2020.10.13 22:31
    트렁크에서 망치 꺼내고 반응한번 봐줘야겠네 ㅋㅋㅋ 미친색히가ㅋㅋ 아 가족이 타있다고 감정이입하니까 순간 이성 잃을뻔했다ㅋㅋ 나라면 내려서 뚝배기 깰 뻔했을듯
  • [레벨:16]누리부리 2020.10.13 23:49
    이슈벨 너같은 애들이 조금 더 나가면 저렇게 되는거임. 소리치거나 욕할 순 있어도 무슨 다짜고짜 망치야...
  • [레벨:21]이슈벨 2020.10.15 12:03
    누리부리 저분의 맥락은 모르겠지만;; 그래도 좀더 나가도 저런식은 안될껄? 물론 나도 문제가 있는건 맞음. 살면서 저래본적은 없지만 가끔 급흥분해서 이러면 안되겠다는 생각이 들어서 요즘 분노조절 트레이닝 하고 있음;;
    평소엔 엄청 착한이미지인데 가족이 타고 있을때 난폭이나 위협운전 당하면 급발진이 심함;;; 보복 운전하진 않았지만 죽일듯이 욕한적은 있어서ㄷㄷ

저 순간은 너무 빡칠것 같음;; 옆에 가족 비명 들으니까 더더욱;;; 딸이라도 있었음 진짜 뭔 사단을 냈을것 같긴한데.... 참는게 맞는거지.. 참고 법으로 처리하는게 맞긴하지..
  • [레벨:16]누리부리 2020.10.15 22:43
    이슈벨 누가봐도 그냥 정신병자같은새끼가 꼴깝떠는건데 거기에 놀라서 가족이 비명지른다고 가족 팔다리가 부러지는것도 아닌데 굳이 "가족"이란 단어 써가면서 망치를 꺼내서 상대 목숨 위협하는 망상하는게 무슨 존나 거창한 인본적 가치를 훼손당했기 때문인양스스로 착각하지 마시구요... 제가 감히 님을 피상적으로 판단해 보건데 상대가 근육돼지 양아치였으면 찍소리도 못하고 끽해야 112누를건데 개찐따 같은 상대가 저렇게 깝치니까 '너 따위게 감히' 라는 생각에 이악물고 빡쳐서 꼭 급식충 일진 양아치한테 맨날 당하던 왕따가 망상으로 복수하는것 마냥 망치를 꺼내서 위혐하니 상대가 본인을 무서워 하는 그런 상상하는거임...그런 망상으로 잘못행동했는데 상대 반응이 예상과 달라서 우발적 범죄가 발생하고 그런거임. 상대가 근돼양아치든 씹찐따이든 그냥 똥은 더러우니까 피하는거. 기세좋게 망치 들고 나갔는데 저런 병신새끼가 님 상상이랑 다르게 때려봐 때려봐 하면서 대가리 들이미는거에 빡쳐서 잘못 휘둘렀다 살인나고 그러지. 거꾸로 생각해봐 저 정신이상해 보이는 남자 입장에선 원래 저기 다니면 안되는길이거나 사유지거나 한데 자꾸 외부차량이 들락거려서 스트레스 받다 받다 빡쳐서 저런 행동 할 수도 있는거고. 물론 그냥 또라이일 수도 있지만
  • [레벨:21]이슈벨 2020.10.16 10:56
    누리부리 거창한 인본적 가치는 대체 어느 맥락에서 튀어나오는거냐? 사람이 살다보면 살의나 격한 분노를 느끼는 경우가 좋던 싫던 있는거지만 그걸 실행에 옮기느냐 아니냐 차이가 크겠지;; 근데 네글에서 소설처럼 떠드는 맥락을 곁들이자면 가족중 한명이 겁이 많아서 저런일 당하면 충격때문에 니가 말한 육체적 부상보다 더 후유증이 커서 운동선수 출신에 아버지가 어릴때부터 위협운전 저런 정신신병자가 가족위협하면 과격하게 반응한데 나도 큰 영향이 있다고는 생각하지만 버스세워서 기사랑 싸우고 정신병자 목조르고 별일 다 있었어도 60년을 넘게 사셨어도 이래저래 전과없이 정년퇴직하시고 원만하게 잘살고 있다. 그리고 아버지랑 술한잔하고 퇴근중에 강도당하는 술집주인 구해주다가 강도새끼가 네가 말한 근돼지 조폭이라 아버지랑 몸싸움이 비등비등해서 옆 공사장에 있던 벽돌이랑 도구를 이용해서 제압한적이 있는 경험으로 말하자면 무슨 망치들면 다 대가리 깨지는지 영화만 봐서 그런건지 모르겠지만 저상황이 실제있어서 내가 못참고 망치꺼내고 나가도 뚝배기 깨고 싫은 생각이 굴뚝이어도 보통 격한분노조절장애가 짧게 오는 경험상 팔다리 조지는 순에서 끝나는게 내가볼땐 최악의 경우의 수 정도다. 네말대로 살인? 이 나올확률은 자른 댓글에 차로 밀어버리고 정당방위 생각하는 애들이 더 높은거 아니냐? 그리고 망상 같은 이야기 잘봤지만;; 내 문제는 상대가 양아치건 또라이건 조폭이건 가족이 위협당하는 일에 과민반응하는거지 네가 피상적으로 쓰는 소설속 주인공 되고 싶은 생각은 1도 없다. 차라리 늙은 할아버지가 저러면 화도 안난다.
    네가 남을 그렇게 대해서 다른 사람도 그런거라 생각하는지 모르겠지만 살면서 사람 외모나 직업으로 하대해본적 없고, 너 따위께 단순 시비건다고 싸워본적도 없다.

굳이 아까운 시간내어 친절하게 내 맥락까지 써주는 이유는 너 같은 경우가 무슨 정의의 사도 인본주의 신봉자처럼 남보고 어쩌구 저쩌구 하는거 보면 사실 상대방 맥락은 1도 신경안쓰는 경우가 태반인거든;; 어짜피 책임질것도 아니고 아님말고라는 식이지. 네 논리대로 말해주면 너 같은애들이 좀 더 나가면 악성 악플러가 될 수도 있는거야. 그냥 욕하고 마는 애들 차리리 나은거지.
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-10-16 11:14:47]
  • [레벨:1]딩요에이미 2020.10.13 22:32
    캡틴 코리아
  • [레벨:24]90아재 2020.10.13 22:34
    이거 ㄴ뭐 스토리가 있는게 아니고 그냥 막 저러는거여?
  • [레벨:21]이슈벨 2020.10.13 22:37
    이거 후기없음?
  • [레벨:21]아스날. 2020.10.13 22:39
    첫짤 자전거 아저씨가 저사람 또라이라고 알려주네 ㅋㅋ
  • [레벨:35]루니찡 2020.10.13 22:49
    난 진짜 못참았을거 같은데
  • [레벨:2]버버 2020.10.13 22:58
    진워렌버핏..ㅠ
  • [레벨:17]삼색 2020.10.13 22:59
    ㅋㅋㅋ 비니
  • [레벨:6]형수님저흥분데요 2020.10.13 23:05
    이빨 꽉 깨문거봐라 ㅋㅋㅋ 존나 찐 병신같네
  • [레벨:24]백세불마 2020.10.13 23:07
    내렸을거같다 진짜
  • [레벨:12]박보근 2020.10.13 23:09
    뭐지 무슨 상황일까 그냥 ㄹㅇ 미친새긴가
  • [레벨:10]삼동별곡 2020.10.13 23:39
    내려서 때리면 유죄지?
  • [레벨:11]madrid19 2020.10.13 23:58
    ㅁㅊㄴ
  • [레벨:8]아우아르올때까지 2020.10.14 00:06
    이거 유리 바이럴이네요
  • [레벨:17]인천동키호테 2020.10.14 00:16
    ㅋㅋ 쳐 밀어버렸을듯..
  • [레벨:29]촌구석약싸 2020.10.14 00:25
    어벤져스 한국판 짤방모음에서 캡틴 담당했던 분
  • [레벨:31]담당일진 2020.10.14 01:57
    캡틴아메리카인가 ㅋㅋ 방패잘쓰네
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.10.14 02:40
    담당일진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]SPIA 2020.10.14 17:51
    비니와 뿔테 조합 ㄷㄷ

이전 맨앞 다음
- +
8331 8332 8333 8334 8335