에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

잠 자다가 노벨 경제학상 수상 전화 못 받은 교수님 ㅋㅋㅋ.mp4

- 12일 새벽 캘리포니아에 사는 스탠퍼드 교수 폴 밀그럼은 한참 꿀잠 자고 있었음

- 그때 해가 뜬 스웨덴에서는 노벨 경제학상 발표하고 수상자인 폴 밀그럼에게 축하 전하 돌림

- 근데 폴 밀그럼이 폰 벨소리를 무음으로 바꾸고 잠들어서 전화 연결이 안 됨

- 노벨재단은 노벨상 공동 수상자이자 폴 밀그럼 스승인 스탠퍼드 교수 로버트 윌슨한테 SOS 때림

- 마침 같은 동네에 살던 83세 로버트 윌슨은 꿀잠 자는 72세 제자놈땜에 새벽 2시에 직접 집까지 찾아가서 노벨상 탄거 알려줌 ㅋㅋㅋ

3C1A4B2D-8F09-45A4-96F5-52C57C01FBFB.jpeg 잠 자다가 노벨 경제학상 수상 전화 못 받은 교수님 ㅋㅋㅋ.mp4

- 풀영상 : https://twitter.com/Stanford/status/1315631500080148480
  • BEST [레벨:35]밎놎율 2020.10.13 18:20
    ??? : 사부, 날 대학원에 끌고 간 복수요
  • BEST [레벨:19]필통옆망고주스 2020.10.13 18:19
    ??:야 너 노벨상 받았다는데 연락이 안된다네; 전화좀 받아라
  • BEST [레벨:34]아이스트레 2020.10.13 20:43
    스마트스토어 그렇게 부지런하니까 선진국이지
  • BEST [레벨:39]킹종부 2020.10.13 18:28
    마늘보다갈릭 이게 언론 공식 발표 전에 먼저 수상자한테 알려주는거일걸? 기쁜 일이니깐 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Redsun 2020.10.13 21:19
    진짜 개간지난다 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:7]나이키랩 2020.10.13 21:19
    말투가 영어듣기문제같네 ㅋㅋㅋ 할배가 말을 느리게해서그런가
  • [레벨:1]공격수 2020.10.13 21:20
    나이키랩 다음 중 노인이 폴을 찾은 이유를 고르시오. (3점)
  • [레벨:23]ukoa3012 2020.10.13 21:20
    나이키랩 영국발음이 저럼 ㅋㅋ
    근데 미국인이네? 아닌가보다 ㅈㅅ
  • [레벨:33]최유리 2020.10.13 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]천마데스빔 2020.10.13 21:20
    존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]오우야야 2020.10.13 21:20
    무슨 기분일까..
  • [레벨:13]떡인지 2020.10.13 21:20
    좀 어이 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 자고 일어나니 님 노벨상 받음 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]육조직계제 2020.10.13 21:20
    폴폴폴 저 쿵철인데요
  • [레벨:34]Vardy7 2020.10.13 21:20
    72세 제자를 깨우러 간 선생님 ㅋㅋ 야밤에 그래도 좋은 일로 인사하시네
  • [레벨:34]DD충 2020.10.13 21:21
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]화이트호스 2020.10.13 21:22
    미국 밤에 못돌아다닌다는거 포도였나
  • [레벨:21]대구탕탕이 2020.10.13 21:24
    화이트호스 저정도 권위있는 대학교수들이 사는 동네면 어느정도 치안 좋은 중산층 동네 이상은 되지 않을까?
  • [레벨:20]메신메왕 2020.10.13 21:24
    화이트호스 동네 바이 동네...
  • [레벨:7]셀틱스 2020.10.13 21:40
    화이트호스 우리나라도 밤에 못돌아 다니는 동네 있듯이 동네에 따라 다름
  • [레벨:23]수아레쓰비 2020.10.13 21:52
    화이트호스 저런 엘리트들이 사는동넨 부촌이라서 갠차늠
  • [레벨:21]연예가중징계 2020.10.13 21:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]더블냥이집사 2020.10.13 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다깨서 머리도 안 돌아가는데 ' 너 노벨상 탔음 ㅋㅋ' 이러면 고장날거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]독립운동가 2020.10.13 21:23
    ???: 미국인들은 해가 중천에 떴는데 아직도 자고있네 ㅉㅉ
  • [레벨:11]상수상수 2020.10.13 21:23
    야 너 노벨상 받았대 일어나봐
  • [레벨:22]닥추야 2020.10.13 21:26
    상수상수 ???:뭐래...하...언제까지 이런 개소리 받아줘야하나 시발
  • [레벨:22]rlaehdfb 2020.10.13 21:25
    폴밀그럼교수가 까다롭기로 유명함
  • [레벨:20]럭키스트라이크 2020.10.13 21:29
    72세 제자ㅋㅋ
  • [레벨:26]엄남용 2020.10.13 21:37
    그림멀 할배ㅋㅋㅋㅋㅋ휴잭맨 닮았네
  • [레벨:20]다크사이트 2020.10.13 21:42
    ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ새벽2시에 깨우는 갓교수님..
  • [레벨:36]쥐와양 2020.10.13 21:47
    아 노벨상이고 뭐고 잠좀 자자구요~! @_@
  • [레벨:21]둥구리구리 2020.10.13 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 깨워야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Seafret 2020.10.13 22:11
    ㅋㅋㅋ 아니 교수님 애드리언 브로디인줄알았네
  • [레벨:8]백마산성 2020.10.13 22:14
    ㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:22]핑두르 2020.10.13 22:31
    이게 그 군자의 복수는 뭐시기냐
  • [레벨:16]삼색 2020.10.13 23:01
    자다가 노벨상 수상 못들음
  • [레벨:21]시대유감 2020.10.13 23:02
    두분이 공동수상자구나
  • [레벨:24]내가뭘어쩔 2020.10.13 23:04
    욕한케이스도있다던데ㅋㅋ
  • [레벨:5]홍성흔 2020.10.13 23:07
    오 밀그램 노벨상 받으셨구나 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:20]금딸 2020.10.13 23:18
    ㅋㅋㅋㅋ시발 you won the nobel prize
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.10.13 23:18
    쿨하네 외국은 노벨상 따위 연연안하고.. 우리는 노벨상 타면 바로 금의환향하고 동네 사거리에 플랜카드 도배되고 시장님과의 식사 청와대 초청자리 언론 인터뷰로 1년간 행복할텐데
  • [레벨:24]홈런최정 2020.10.14 10:54
    ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6414 6415 6416 6417 6418