에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여자들은 문제점을 못 느끼는 자세.jpg

여자들은 문제점을 못 느끼는 자세.jpg 여자들은 문제점을 못 느끼는 자세.jpg 여자들은 문제점을 못 느끼는 자세.jpg 여자들은 문제점을 못 느끼는 자세.jpg 여자들은 문제점을 못 느끼는 자세.jpg 여자들은 문제점을 못 느끼는 자세.jpg

마지막은 문제없네 ㅇㅇ
  • BEST [레벨:13]엠키퀴버 2020.10.15 14:18
    풀냄 대통령이 총 병신처럼 쏘면 어떠냐
    특전사나와도 거렁뱅이 적국에게 굽실거리고 나라경제 조지는새1끼보단 낫지
  • BEST [레벨:3]펩재앙OUT 2020.10.14 18:30
    풀냄 그거 가늠쇠 맞는지 보려한거라던데
  • BEST [레벨:38]박세완 2020.10.15 15:01
    이만희 좆재인개씨발애미뒤진빨갱이새끼긴한데 특전병도 특전사임
  • BEST [레벨:24]피델카스트로 2020.10.15 14:48
    이만희 "오늘부로 종북의 의미를 새로 규정한다. 군대 피하는 사람들이 종북이다. 방산비리 사범들이 종북이다. 국민을 편갈라서 분열시키는 가짜 보수 세력이 종북이다. 특전사 출신인 저보고 종북이라는 사람들이 진짜 종북이다."
    본인이 한말임
  • [레벨:1]프놀 2020.10.15 16:24
    첫짤은 태양이 탑보다 키가 큰게 정답?
  • [레벨:22]병배신갤들 2020.10.15 16:25
    밑에서 두번째는 뭘 보는거야 ㅋㅋ
  • [레벨:13]악플러 2020.10.15 16:53
    ㅇㄷ
  • [레벨:18]효창역3번출구 2020.10.15 16:58
    근데 비비탄통인데 견착이 필요함? 지 편한대로 하면 되지 젓가락질도 편한게 장땡이고
  • [레벨:21]주린왕 2020.10.15 17:45
    근데 군대에서 한정된 몇가지 파지법 몇개 배운다음에 지금은 몰락한 그 형 등 몇명한테 지적하는것도 웃겼음.. 총기 종류랑 상황별로 실전에서 실제로 쓰이는 별의 별 자세가 다 있는걸로 아는데 (저 짤들이 잘했다는게 아님) 그런것까지 지적하지는 않았으면....
  • [레벨:25]외않되 2020.10.15 17:58
    저거 이근유투브에서 봤는데 k2말고 뭔총인지기억안나는데 대충저렇게생긴 총은 더빠른 반응해야되서견착안붙이고 대충막짤 여자처럼쏴도된댔음 그리고 총구 별로흔들리지도않음
  • [레벨:14]레몽레몽데헷 2020.10.16 01:04
    외않되 이근 대위가 쓰는 총은 HK416이라는 독일총이고, k2보다 반동이 적지만 없는것은 아님. 아예 견착을 안하면서 허공에 대고 쏘는게 아니고, 우리가 군대에서 사격하는 것처럼 어깨 안쪽에 완벽히 견착하지 않되, 개머리판 하단을 어깨 상단에 견착하는 방식임. 최소한 상하운동을 막아주기는 해야하기 때문임.
    https://www.youtube.com/watch?v=efKvIG9H-Aw&t=145s
  • [레벨:16]으에에에 2020.10.15 19:41
    얼굴로 견착하면 많이 아프겠네..ㄷㄷ
  • [레벨:3]뼈로가는칼슘두유 2020.10.15 22:32
    막짤은 쥰내 멋진 자세로 바주카 쏘는 장면 같네
  • [레벨:22]plmko27 2020.10.16 05:44
    케이윌 이상민은 총 길이 자체가 짧으니 저 자세로밖에 할수 없는듯한데?
  • [레벨:22]허리뉴 2020.10.16 10:03
    5번사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ ㅅ이냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8604 8605 8606 8607 8608