에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

요즘 인터넷 상황 요약.gif

건수 잡히면 렉벤져스 어셈블임
  • BEST [레벨:24]콘서트 2020.10.15 02:36
    진짜 저게 사람새끼냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]블박엄씀쪽박 2020.10.15 14:34
    혹시나 고속도로에서 사고나는일 생기면 저런 사설렉카 도착하자마자 강하게 거절하시길..
    본인의 보험사 전화가 어려울경우 한국도로공사 1588-2504로 전화해서 가까운 출구까지 공짜로 견인받으세염,,,
  • BEST [레벨:24]맥도날드와퍼 2020.10.15 15:04
    이게 웃김? 난 존나 개역겹고 혐오스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]돌잔치때도란잡음 2020.10.15 02:36
    콘서트 주어생략 좀 좋은데 ?
  • [레벨:1]거짓말만함 2020.10.15 15:19
  • [레벨:20]듬성듬성 2020.10.15 15:19
    쳐 자고 있을 줄 알았는데
    그건 또 아니나 보네
  • [레벨:21]EHazard7 2020.10.15 15:19
    딴짓도 안하고 저기만 쳐다보고 있었나ㅋㅋ
  • [레벨:4]병신보면댓글담 2020.10.15 15:23
    1588 2504 한국도로공사
  • [레벨:24]쿤라이 2020.10.15 15:25
    우리나라 모든 렉카들이 추락사 하기를
  • [레벨:24]네비좀내비둬 2020.10.15 15:27
    뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]윤태자 2020.10.15 15:27
    이제 예전이랑 다르게 함부로 끌고 가는거 못할걸 동의서 받아야된다더라
    고속도로에서 사고나면 선조치하고나서 차옮길수있으면 왠만하면 갓길로 옮겨놔..
    난 터널에서 다중추돌 나서 렉카올때까지 기다리는데 너무너무 무서웠다.
    다행히 주행은 가능해서 결국 상호 동의하에 휴게소로 차 다 옮겼음
  • [레벨:22]핑크와드 2020.10.15 15:28
    진짜 씨발 렉카충들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]천안호두과자 2020.10.15 15:30
    도로주변에 렉카 서있는곳은 사고다발지역이니까 서행하셈
  • [레벨:23]betman 2020.10.15 15:30
    와 근데 진짜 저런경우가많음 ?? 완전 잠복하고있네
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.10.15 15:38
    저거 법적으로 처벌 못하냐 렉카 ㅅㅂ
  • [레벨:2]펨코조상 2020.10.15 15:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제사라도 지내고있는거아니냐
  • [레벨:25]리카릴카 2020.10.15 15:39
    야이 시발 도로 쳐먹는거봐
  • [레벨:13]육식다람쥐 2020.10.15 15:41
    여기 어디임? 수도권인것 같은데 알아서 조심하게
  • [레벨:13]MILLION 2020.10.15 15:41
    와 저게뭐옄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]루. 2020.10.15 15:57
    병신들
  • [레벨:2]아으음 2020.10.15 16:00
    https://namu.wiki/w/%EB%A7%88%EC%84%B1%ED%84%B0%EB%84%90#s-3

영동고속도로 마성터널인데 여기 근처만 오면 별거 없는데도 다들 서행함.
    모르고 속도내서 가다가 앞에 막힌차 보고 속도 안 줄이고 옆차선으로 피해가려고 하면 사고남.
  • [레벨:17]만원 2020.10.15 16:08
    렉카로 차 계속 걸라고 하면 어떡함?? 거부하는데도? 녹취나 영상 찍어야하나?
  • [레벨:11]콸간지 2020.10.15 16:09
    강제로 걸라고 하면 어떻게 해야함?
  • [레벨:34]명랑핫도그 2020.10.15 16:10
    고속도로 견인 거부는 조심해야함
    얼마전에 고속도로에서 사고났는데 렉카 견인 거부한 차량A가 서 있어서 뒤에 오던 차량B가 잠시 멈췄고, 그런 김에 ‘여기 위험하니까 콘 설치하라’ 하고 떠나는 찰나 뒤에서 오던 차가 들이받아서 차량B 운전자 두분 모두 불타 숨진 사건 있었음...
    고속도로면 눈치껏 빼야하는게 맞는거 같음 사고 위험이 너무 큼
  • [레벨:20]아이엠아이언맨 2020.10.15 17:00
    이런건 표가 안되니 법도 안만들어짐ㅋㅋ
    민식이법 같은 개법이나 표빨려고 만들지ㅋ
  • [레벨:22]CP이병허지훈 2020.10.15 17:21
    우와 ㅅㅂㅋㅋㅋ 안에서 다 쳐 졸고있는줄 알았는데 무슨 눈 부릅뜨고 있누
  • [레벨:30]훠훠훠훠훠훠허 2020.10.15 17:21
    한문철유튜브에 오늘 여기 영상 올라왔던데 ㄷㄷ
  • [레벨:2]신동빈 2020.10.15 23:01
    얘들 앞에 바나나라도 놔뒀냐?

이전 맨앞 다음
- +
8584 8585 8586 8587 8588