에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[Ashford] 캘빈클라인 씨티 쿼츠 남성 시계 녹판 (39.99$) (직배29.99$)

관련 URL
쇼핑몰
Ashford [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
캘빈클라인 씨티 쿼츠 남성 시계 녹판
가격
39.99$
배송
직배29.99$
K2G2G14L_FXA.jpg [Ashford] 캘빈클라인 씨티 쿼츠 남성 시계 녹판 (39.99$) (직배29.99$)

스와치그룹 산하 브랜드 캘빈클라인의 깔끔한 메탈 시계입니다. 일전에도 이야기했지만 캘빈 시계는 우리가 아는 패션회사 캘빈이 만드는게 아니라 스와치그룹 산하의 캘빈이 만듭니다. 패션 캘빈과 계약을 맺은 스와치 자회사 같은 걸로 생각하시면 될 것 샅습니다. 그래서 백화잠에 스와치그룹 매장은 미도, 헤밀턴, 티쏘, 캘빈클라인이 다 들어있는 일이 꽤 많습니다. 제가 본 매장은 다 그랬어요.

시계 스펙은 직경 43미리에 녹판입니다. 메탈줄이구요. 30미터 방수니까 물에 넣으시면 안됩니다. 43미리니까 시원시원하겠네요.

본래 어제 쓰려다가 너무 피곤해서 이제야 씁니다. 그건 그렇고 몇일 전 bts 떡밥이 타오를 때 저도 어디서 뉴스캡쳐 보고 흥분해서 퍼왔는데.. 신고 받아서 잘렸더군요. 허허 

ps 할인코드 유효하네요 SC10POCTCE

이전 맨앞 다음
- +
7909 7910 7911 7912 7913