에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

렉카업계 근황

정배우
미안하고 고맙다!!!!
  • BEST [레벨:32]킹쥬지 2020.10.15 10:10
    ㅋㅋㅋ 렉카삼대장중 두명이 정배우 저격하면 그거대로 존나웃기겠네
  • BEST [레벨:24]LaJolla 2020.10.15 11:32
    유턴하는순간 그 도로는 추석되는거임
  • BEST [레벨:30]치즈헌터 2020.10.15 11:35
    정배우를 저격하는 유튜버를 저격하는 유튜버를 저격하는 유튜버를 저격하는 유튜버를 저격하는 유튜버를 저격하는 유튜버를 저격하는 유튜버를 저격하는 유튜버를 저격하는 영상

스나이퍼가 도미노를 하고자빠졌네
  • BEST [레벨:22]Indie_ 2020.10.15 10:13
    맹구삼천지교 이슈왕 뻑가인듯
  • [레벨:3]소고기샐러드 2020.10.15 13:17
    렉카쓰레기끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]스배 2020.10.15 13:18
    좌회전하면 우르르아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]스탈린 2020.10.15 13:18
    렉카계 끝판왕 ㄷㄷ
  • [레벨:3]벨링엄홀란드산초 2020.10.15 13:18
    렉카 총출동ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]guybrash 2020.10.15 13:19
    고리 한 번 걸면 꼼짝못해!!
  • [레벨:1]잉여인간16호 2020.10.15 13:19
    차 힘이 장사네
  • [레벨:1]잉여인간16호 2020.10.15 13:19
    잉여인간16호 저걸 다 끌고 가는구만
  • [레벨:3]이달의소 2020.10.15 13:19
    그래도 나는 렉카는 어느정도 필요하다고봄
    렉카와 유튜버들의 미묘한 긴장감이 유지되야 유튜브생태계에 좋다고봄 ㅋㅋ
  • [레벨:14]찍찍 2020.10.15 13:40
    이달의소 렉카는 필요없습니다
  • [레벨:14]찍찍 2020.10.15 13:41
    이달의소 사망여우같은 유튜버가 있는데 쓰레기가 왜 필요한가요
  • [레벨:3]이달의소 2020.10.15 13:43
    찍찍 렉카들도 렉카들을 무서워함. 그게 렉카의 존재의미임
  • [레벨:14]찍찍 2020.10.15 13:46
    이달의소 성범죄자들도 디지털교도소 무서워하더라고요
    자격없이 정의를 휘두르면 언젠가 선을 넘게됩니다
  • [레벨:3]이달의소 2020.10.15 13:48
    찍찍 디지털교도소랑은 다른데. 걔넨 독립적인애들이고 렉카는 렉카끼리도 영향을받음
    디지털교도소가 렉카무서워함?
  • [레벨:23]QSSssa 2020.10.15 14:36
    이달의소 렉카들이 렉카를 무서워하는게 렉카 존재의미라니 그게 뭔 개소리임
    애초부터 없으면 되잖아
  • [레벨:20]ssicario 2020.10.15 13:23
    기사 뺵가랑 이슈왕중에 누굴까
  • [레벨:25]좀비 2020.10.15 13:23
    중국일거같은데 ㄹㅇ중국이네
  • [레벨:11]madrid19 2020.10.15 13:24
    검증됐으니 이제 뻑가 출동인가
  • [레벨:21]바스다 2020.10.15 13:27
    madrid19 뻑가가 그나마 렉카중에선 젤 볼만하더라
  • [레벨:25]COWON 2020.10.15 13:28
    madrid19 https://m.youtube.com/watch?v=rsBH_1MwsSo
    떳네
  • [레벨:25]fgx 2020.10.15 13:26
    렉카를 렉카 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]대기심 2020.10.15 13:28
    렉카쓰!
  • [레벨:15]야니스아데토쿤보 2020.10.15 13:29
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]채강기아 2020.10.15 13:29
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]아스날. 2020.10.15 13:30
    채강기아 한경오임 ㅇㅇ
  • [레벨:31]하베르츠의노리개 2020.10.15 13:42
    와 중국인가 지리네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]kimtaksi 2020.10.15 13:46
    이미 뻑가가 물었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋhttps://www.youtube.com/watch?v=rsBH_1MwsSo
  • [레벨:2]명규는아다 2020.10.15 13:53
    kimtaksi 먼 스키고글을 끼고하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]강기본 2020.10.15 13:49
    여유롭게 물마시는거킬포네 ㅋㅋ
  • [레벨:15]응애세력 2020.10.15 14:24
    커브는 어떻게도냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]디안젤로 2020.10.15 14:42
    매드맥스네ㅋㅋ
  • [레벨:20]아이엠아이언맨 2020.10.15 17:30
    렉카건 뭐건 선만 안넘으면 뭐라할일이 없지

이전 맨앞 다음
- +
8030 8031 8032 8033 8034