에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아몰랑 족발행.gif

펨창 답게 바로 노빠꾸 클락션 울리며 분노한다 vs 1분 정도는 기다려 줄 수 있다

• BEST [레벨:5]이강인레알간다 2020.10.15 11:35
    클락션 이마로 누르면서 손으로 불법주정차 신고
  • BEST [레벨:21]하얼빈장첸 2020.10.15 11:38
    포장 맡겨놔서 금방 찾아오는거면 기다려줄꺼같은데
  • BEST [레벨:1]뱅기 2020.10.15 11:34
    클락션+쌍욕+불법주정차 신고
  • BEST [레벨:24]울산의현대호랑이 2020.10.15 11:38
    이강인레알간다 ㅋㅋ 상상하니까 개웃기네ㅋㅋ
  • [레벨:33]으엉 2020.10.15 13:45
    지건마렵네
  • [레벨:23]CES11NHA 2020.10.15 13:45
    심지어 뛰지도 않고 걸어들어가네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]세아 2020.10.15 13:47
    아이~씼팔!! 짤만봐도 빢치네
  • [레벨:21]금연실패 2020.10.15 13:51
    존나 이기적이야 하여간
  • [레벨:21]덜렁덜렁 2020.10.15 13:58
    ㄹㅇ 손님들 다튀어나올정도로 클랙션 누른다
  • [레벨:4]개집러버 2020.10.15 13:59
    아니 근데 족발 포장 찾는 거면 저럴 수도 있지 않음?
  • [레벨:8]불같은관우 2020.10.15 14:01
    개집러버 뒷사람 생각을 1도 안하는 심보가 괘씸함
  • [레벨:4]개집러버 2020.10.15 14:07
    불같은관우 아니 비상등 켜놨고 손들어서 미안하다고도 해주잖음

운전하다보면 저것보다 훨씬 ㅂㅅ같은 경우도 많고 저정도면 잘못을 하긴 했지만 양해는 충분히 구한 거 같은데
  • [레벨:20]법선벡터 2020.10.15 14:16
    개집러버 어디 4차선 도로도 아니고 차선 하나 딱 있는 곳에서 왜 저래 양해는 무슨
  • [레벨:14]eeh119 2020.10.15 14:16
    개집러버 이게 정상적인거라고?? 전혀 이해 안되는데
  • [레벨:4]개집러버 2020.10.15 14:29
    eeh119 정상이라는 얘기가 아님

잘못인데 비상등 켜주고 양해를 구하면 기다려줄 수도 있다는 얘기임
  • [레벨:21]토트넘레길론 2020.10.15 14:19
    개집러버 자기편하자고 다른사람한테 양해를구한다고?저상황에?

응급상황도아니고
    차를 다른곳에 대고 걸어가서 받아와야지 저게 일반적인상식으로 해도되는거라고?
  • [레벨:4]개집러버 2020.10.15 14:30
    토트넘레길론 누가 정상이라고 함? 비상등켜고 양해구하면 포장 가지고 오는 몇십초정도는 기다려줄 수도 있다는 얘기지
  • [레벨:2]haydn 2020.10.15 14:54
    개집러버 그냥 하면 안돼. 저 상황 자체가 발생하면 안된다고
  • [레벨:9]야이건그르그르 2020.10.15 15:05
    haydn 얘말은 그냥 저상황에서 뭐 어쩌겠음 가서 차 밀어버릴거여? 아줌마 줘팰꺼임? 그냥 좋게좋게 생각하고 넘어간다는거지 하면안되는거 당연히알지
  • [레벨:8]불같은관우 2020.10.15 15:04
    개집러버 양해가 아니라 일방적인 통보아님? 저게 어떻게 양해임 비상등 하나켰다고ㅋㅋ
  • [레벨:2]법칙의정글 2020.10.15 17:56
    개집러버 비추수를 봐라... ㅋㅋㅋㅋ 그러면 안된다잖아 임마 운전은 해봤냐?
  • [레벨:4]개집러버 2020.10.15 17:58
    법칙의정글 운전 많이 해봤고 저 상황에서 니는 나올 때까지 크락션 계속 누르냐?

어느정도 ㅂㅅ짓 해도 그냥 참아주고 기다린다는 말을 이해를 못하네
  • [레벨:3]한미커플 2020.10.15 18:05
    개집러버 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]개집러버 2020.10.15 18:07
    한미커플 댓글만 봐도 어느정도는 걍 기다려준다는 댓글 있잖냐

그 사람들 다 비정상이냐?
  • [레벨:22]약드리치 2020.10.15 14:57
    개집러버 차선 하나밖에 없다면 다른곳에 대던가 운전자가 따로 있음 내려주고 한바퀴 도는게 정상인 아님?
  • [레벨:4]개집러버 2020.10.15 18:06
    약드리치 당연히 그게 정상이지

잠깐 포장 가져오는 것정도는 그나마 덜ㅂㅅ짓이라는 얘기지
  • [레벨:3]bboylv 2020.10.15 17:17
    개집러버 너같은 새키가 저런짓하는거구나... 무슨 심보로 저러나 매번 궁금햇는데 너 덕분에 알게됐다
  • [레벨:4]개집러버 2020.10.15 18:03
    bboylv 그냥 30초~1분정도 기다려줄수도 있다는 말이 그렇게 이해되냐?
  • [레벨:8]불같은관우 2020.10.15 21:02
    개집러버 딱 저 짤 운전자가 이새끼 마인드일듯ㅋㅋ
  • [레벨:2]우웨엑 2020.10.15 14:01
    진짜 그냥 포장 다 되있는거 봉다리 가지러 갔다오는거면 참아줌
  • [레벨:2]우웨엑 2020.10.15 14:02
    우웨엑 아니다 그래도 쌍욕은 못참을듯 상식적으로 저건 말이 안됨
  • [레벨:21]토트넘레길론 2020.10.15 14:20
    우웨엑 족발집에 손님이 쓰러져서 호송해야되는거라면 인정
  • [레벨:20]바지를내리며 2020.10.15 14:46
    급한일없으면 1분정도는 기다려줄수있음 잠깐 포장된거 가지러가는거면 그정도는 이해댐 근데 내예상시간보다 늦는다 너무하다싶거나 급힐일있으면 나올때까지 클락션누르고잇음
  • [레벨:9]달빛야수는올빼미 2020.10.15 16:40
    내 입장이면 개빡치긴 하는데 금방 나오면 참고 기다려줌
  • [레벨:4]삼프도리아 2020.10.15 17:06
    블박영상으로 신고하면됨
  • [레벨:27]갈비찜 2020.10.15 18:50
    1차선 도로에서 저지랄하면 클락션이지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 내가 가만히 있으면 뒤차가 나한테 지랄함
  • [레벨:22]불곰새끼 2020.10.15 20:04
    진짜 운전 개같이 배웠네
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.10.15 20:59
    조수석에 누가 타있을지 몰라서 걍 기다려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.10.15 23:26
    1차선에서 시발 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 죽여버리고싶네

이전 맨앞 다음
- +
8091 8092 8093 8094 8095