에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

10월달 최고의 기대주였던 빅히트 상장 첫날 근황.JPG

SmartSelect_20201015-114338_S.jpg 10월달 최고의 기대주였던 빅히트 상장 첫날 근황.JPG

1. 빅히트 기준가는 27만원
2. 개장 직후 상한가 (30% 상승) 쳐서 35만1천원 찍음
3. 내일도 상한가 기대한 개미들이 열심히 매수
4. 주가 줄줄이 흘러내려서 28만원까지 빠짐
5. 35만 1천원에 산 개미들 현재 20프로 손해

• BEST [레벨:21]율리안D 2020.10.15 13:03
    sm jyp yg 3사 합쳐도 시총 3조야.
    오늘 저걸 산 사람들은 그냥 주식이고 투자고 아무것도 하지 마라
  • BEST [레벨:13]화상치료제 2020.10.15 12:26
    시총 10조가 말이되냐
    저길 어떻게 들어갈 생각을 하지
  • BEST [레벨:21]레인단비포크 2020.10.15 13:02
    화상치료제 신풍제약알음? ㅋㅋㅋㅋ 거기에비하면 훨씬 실체가있고 타당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 난안샀지만
  • BEST [레벨:24]시스템모터 2020.10.15 12:07
    기준가라기보단 시초가가 27만원인데
    공모가 13.5만원 -> 시초가 더블갭상해서 27만원
  • [레벨:8]음파 2020.10.15 13:18
    야채농장 ㄴㄴ아님 공모가랑 별차이 없는 주식들도 많음
  • [레벨:16]야채농장 2020.10.15 14:28
    음파 핫한것들만 보면 ㅇㅇ
    스크바팜. 카겜. 빅힛 가튼거
  • [레벨:20]대단한선택 2020.10.15 13:15
    10만언저리가 적당할거같은데 팬질한다고 주식은 안살꺼아냐
  • [레벨:4]소리와감각 2020.10.15 13:15
    현재는 27
  • [레벨:20]쌓이면돈이닉 2020.10.15 13:15
    엔터주는 들어가는거 아니다 야수들만 들가라.
  • [레벨:2]박채원 2020.10.15 13:15
    팬심이라고 해도 너무 비싸서 못살듯 ㅋㅋ 내년에 걸그룹 론칭 한다고 하긴하는데 모르겠고 지금 방탄 뒤로는 보이그룹 하나 있긴한데 예전보다는 초동이 괜찮은데 방탄에 비하면 턱 없이 모자란 수준이라 미래가 좀 그럼 솔직히 저거 거품
  • [레벨:24]가즈으으으아 2020.10.15 13:15
    우리나라 엔터 3사 합친거 생각하면 빅히트 35만원은 미친건데 그걸 사네
  • [레벨:27]에드가르 2020.10.15 13:16
    주식 같은거 하나도 모르는데 내가 봐도 너무 비싼데...
  • [레벨:25]훔바춤을춘다 2020.10.15 13:18
    5만원이 적정가
  • [레벨:26]기뉴특전대 2020.10.15 13:18
    거품이랄때 사야함ㅋㅋ
  • [레벨:24]퍼블릭에이전트 2020.10.15 13:19
    이야 이걸 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]원딜러 2020.10.15 13:20
    한참 더 내려가야함 갈치처럼 일곱토막 본다...
    Sm yg jyp랑 비교했을때도 너무 시총 높음
  • [레벨:31]베베토 2020.10.15 13:20
    1시 2시 3시 시외 등등 언제 올려칠지몰라서 이것도 사실 설레발임
  • [레벨:25]달려달려달려 2020.10.15 13:22
    베베토 여기서 올려치면 엔터판 신풍제약임 들어가면 안됨
  • [레벨:17]핀페 2020.10.15 13:21
    파란불 떴다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]길가던중생 2020.10.15 13:23
    10조면 고려아연 보다 시총 높은거라구;;
  • [레벨:18]SSonga 2020.10.15 13:24
    와 빠질때는 금방 빠져버리네. 거품;;
  • [레벨:21]진수성찬 2020.10.15 13:24
    거품이고 자시고 엔터주 따상치자마자 산사람들은 그냥 거품이 문제가 아니라 정신나간거 아니냐
  • [레벨:3]새벽별빛 2020.10.15 13:26
    넥슨이 10조 정도 하지않나? 기아차가 16조고
  • [레벨:22]뉴욬치즈케잌 2020.10.15 13:41
    새벽별빛 넥슨은 20조 훌쩍 넘김
  • [레벨:4]DOODOODO 2020.10.15 13:27
    코인이랑 똑같네 ㅋㅋ 코인할 때 당해봤지 ㅎㅎ
  • [레벨:21]쏘시오 2020.10.15 13:27
    방탄하나보고 저기 투자하는거 자체가 말이 안됨
  • [레벨:4]젝온비온젝 2020.10.15 13:28
    돈 벌고싶으면 저런거에 목숨거는거고 안정적으로 갈라면 etf로 코스피200이나 나스닥 500 이런거 사서 조금씩 받는거지
  • [레벨:2]매운맛훔바 2020.10.15 13:28
    코리아 디스카운트도 없는 나스닥에 상장한 세계 3대 레이블 시총 16조
    카디비, 브루노 마스, 애드 시런, 두아 리파, 앤 마리 등 소속
    이상
  • [레벨:23]CES11NHA 2020.10.15 13:32
    현재 파란불 들어옴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]초록녹차 2020.10.15 13:38
    CES11NHA 파란불들어왔다는게 무슨 뜻이에요?
    시가보다 떨어졌다는 뜻인가욤?
  • [레벨:23]CES11NHA 2020.10.15 13:39
    초록녹차 ㅇㅇ 시초가보다 떨어지면 음전이라고 파란색으로 바뀜
  • [레벨:27]초록녹차 2020.10.15 13:47
    CES11NHA 감삼당^^ 좋은하루되세용
  • [레벨:11]가즈앜 2020.10.15 13:32
    20되면 들어간다
  • [레벨:23]신한지주팔고싶다 2020.10.15 13:32
    그래도 아직 IPO 받은 사람 수익률 90% 넘음ㅋㅋ
  • [레벨:20]한강자유낙하 2020.10.15 14:21
    신한지주팔고싶다 전 150%먹고 나왓네요^^
  • [레벨:24]은행나무 2020.10.15 13:32
    정보)지금25만원임
  • [레벨:3]그레이윙 2020.10.15 13:36
    상장 첫날은 모 아니면 도라서
  • [레벨:22]치킨치킨파티 2020.10.15 13:38
    거품덩어리
  • [레벨:22]크팰2012 2020.10.15 13:39
    방탄멤버 줄줄이 군대가면 끝인 기업이고 올연말부터 징집 시작인데 이걸 삼십오만에 들어가?
    야수의 심장도 이건 거르겄다
  • [레벨:26]람대장 2020.10.15 13:39
    시총 10조 ㅋㅋㅋ 두번째로 잘나가는 블랙핑크 가진 YG도 시총 1조도 안되는데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]오늘의운세 2020.10.15 13:41
    원래 저런 공모주는 초반에 먹고 째야지. 32만 스타트인데 거기 물린거면 뭐..ㅋㅋ..
  • [레벨:16]눈깔사탕 2020.10.15 13:43
    미친듯이 오르길래 들어가서 살짝 맛만보고 튀려고했는데 귀신같이 쭉 빠지더니 4만 털리고나옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]korlajdx 2020.10.15 13:43
    이거 완전 개잡코인 거래소 상장차트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Rotuss 2020.10.15 13:48
    엔터주가 30만이면 개씹거품 아니냐?
  • [레벨:23]신한지주팔고싶다 2020.10.15 13:49
    Rotuss 주당 가격은 아무런 의미가 없음. 개씹거품은 맞음
  • [레벨:22]rlaehdfb 2020.10.15 13:49
    카카오게임즈 학습효과지 공모받은사람은 9시에 바로 상한가 올렸으면 돈 좀 벌었을듯
  • [레벨:25]꾸짖을갈 2020.10.15 14:01
    야수의 심장이 넘쳐나는 대한민국 주식답구만
  • [레벨:28]호날두몰라요 2020.10.15 14:03
    공모한거 26.4에 털고나옴
  • [레벨:15]코딩노예 2020.10.15 14:32
    10조의 가치 = 아모레퍼시픽, 삼성화재, 삼성전기, kt&g
    방탄 하나밖에 없는 회사가 10조 ㅋㅋㅋ 싸이가 강남스타일 떡상일때도 yg 5-6조밖에 안됐을텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]ddrewq 2020.10.15 15:29
    이정도면 방시혁, bts도 주식 다 팔아야하는거아니냐
  • [레벨:24]동근 2020.10.15 18:43
    34만원에 8주 팔았다 개승자다

이전 맨앞 다음
- +
8113 8114 8115 8116 8117