에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

나 정도면 현실 감독 가능하냐

나 정도면 현실 감독 가능하냐 나 정도면 현실 감독 가능하냐

이정도면 모버지 후임으로 취직가능할까

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:5]Phobia 2020.10.15 18:21
    기타미 CM시절 솔샤르 내 밑에서 뛰던 친구였지 감독 경력은 내가 더 길다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:15]멀티맨투란 2020.10.16 09:39
    김보라 cm으로 뛰던시절의 솔샤르를 fm에서 감독했다는 뜻일듯요
  • [레벨:18]다큐아칸 2020.10.16 10:07
    Fm으로 영국 하부리그 감독된 케이스 있지않았남
  • [레벨:25]떡라면 2020.10.16 10:09
    비트코인 채굴이라도 하나 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]저승사자ㅋ 2020.10.16 10:11
    와시발 맨유에 빨리 이력서보내라
  • [레벨:24]Lionel RoT 2020.10.16 10:15
    영국에서 실제로 fm 경력으로 감독한사람 있다고 하지 않았나? ㅋㅋ
  • [레벨:20]창식이 2020.10.16 10:24
    플레이시간보다 도전과제 달성이 더 미쳐써ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Pulis1c 2020.10.16 10:38
    일년을 갈아넣네
  • [레벨:22]노래방사장님 2020.10.16 10:55
    아니 그냥 시간날린거지
  • [레벨:1]히나코패스 2020.10.16 11:34
    그리고 그는 3공미를 들고 나와 처참하게 패배하게 되는데...!
  • [레벨:3]그레이윙 2020.10.16 13:05
    대단하네 ㄷㄷ

이전 맨앞 다음
- +
7907 7908 7909 7910 7911