에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

소프라노 조수미 노인학대논란

1.png 소프라노 조수미 노인학대논란

애니콜??????

• BEST [레벨:26](공격적으로) 2020.10.15 14:47
    2g는 시체훼손아니냐
  • BEST [레벨:11]미끄럼틀서서탐 2020.10.15 15:19
    저 때는 문자전송 보낼 때 발송자 번호도 바꿀 수 있었는뎅
  • BEST [레벨:34]ELSA 2020.10.15 15:21
    블러드샤워 문자는 애니콜로 받은 게 중요하잖아....
  • BEST [레벨:16]블러드샤워 2020.10.15 15:20
    애니콜 핸드폰을 사진찍은 스마트폰이 한대 더 있겠지
  • [레벨:15]얀기로 2020.10.15 15:25
    나 조수미누나 완전 이상형인데 결혼하셧나??
  • [레벨:27]축구박사세징야 2020.10.15 15:58
    얀기로 놀랍게도 미혼이시라네
    근데 그 이유중에 하나가 진짜 열렬하게 사랑했던 첫사랑 때문이라는 말이...
  • [레벨:27]Ellele 2020.10.15 15:25
  • [레벨:5]치킨아저씨 2020.10.15 15:26
    그럼 트위터는 PC켜서 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]핑크와드 2020.10.15 15:26
    애니콜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]김구남이 2020.10.15 15:26
    sns는 뭘로하는겨;
    안드로이드로 올린거아님?
  • [레벨:25]데임타임 2020.10.15 15:27
    검소의 수준을 넘어선거같은데..
  • [레벨:26]엄남용 2020.10.15 15:28
    궁금한게 있는데 저거 네이트 아직도 운영하냐?
  • [레벨:20]부산대학교재학생 2020.10.15 15:28
    폰 두개 가지고 있겠죠. 의외로 예전 휴대폰 번호 계속 가지고 있는 사람들 많은데, 조수미 정도면 개인용 업무용 들고 다녀도 아무렇지 않잖아요 ㅋㅋ
  • [레벨:26]엄남용 2020.10.15 15:29
    근데 SNS 보통 서마터폰으로 하지 않냐?
  • [레벨:24]정형외과 2020.10.15 15:29
    캬 저 a4용지 같은곳에 오는 옛날감성 그립네
  • [레벨:7]너굴딱 2020.10.15 15:29
    정년퇴임식 열어드려야할듯
  • [레벨:13]뿌꾹 2020.10.15 15:30
    하나는 업무용 하나는 개인용인가본데
  • [레벨:29]anflsb12 2020.10.15 15:31
    ㅋㅋㅋㅋ 비행기도 무조건 퍼스트 클라스만 타고, 호텔예약도 가장 좋은 방에서만 잔다는데 ㅋㅋㅋ 폰은 저거 써도 안불편하신가 보다 ㅋㅋ
  • [레벨:34]읍내축구갤러리 2020.10.15 15:32
    사진은 안드로 찍었네
  • [레벨:22]태공조어 2020.10.15 15:32
    영웅서기 깔려있나
  • [레벨:33]MID 2020.10.15 15:35
    태공조어 미니게임천국
  • [레벨:23]도미네 2020.10.15 15:33
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 이게 살아있네
  • [레벨:25]사니 2020.10.15 15:34
    애니콜 ㄷㄷ
  • [레벨:36]아미리 2020.10.15 15:34
    화면캡쳐 가능? ㅋㅋ
  • [레벨:23]worstguy 2020.10.15 15:35
    대박이다
  • [레벨:25]뿌까요싸까 2020.10.15 15:36
    예니콜 ㄷㄷ
  • [레벨:21]댓글만단다 2020.10.15 15:36
    ??? : 죽여줘...
  • [레벨:22]일식케이 2020.10.15 15:38
    요즘 포텐글 분위기에 휩쓸렸나 진심 가슴 쫄리면서 들어왔다
  • [레벨:19]초코칩머핀 2020.10.15 15:42
    아니... 한동안 해외에서 사시다가 최근에 오신건가 ... 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]배꼬리 2020.10.15 15:43
    실제 사용하는 전화번호를 안뿌릴려고 그러는거 같다. 유명인이라..
  • [레벨:1]Rocking 2020.10.15 15:46
    미니게임 천국 하고 싶다.
  • [레벨:23]우물밖지구위 2020.10.15 15:47
    박물관에 있을법한 유물이네 ㅋㅋ
  • [레벨:15]sadfads 2020.10.15 15:55
    와 제목만보고 ㄹㅇ 진짜 먼 사건터진줄ㅋㅋㅋ 다행이네
  • [레벨:24]가슴만지면힘남 2020.10.15 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 대단하시네
  • [레벨:3]그레이윙 2020.10.15 15:55
    이게 사네 ㄷㄷ
  • [레벨:2]북아일랜드 2020.10.15 15:56
    시발 나도 애니콜 쓰는데...?
    유물 드립오지네
  • [레벨:34]밍굴몽글 2020.10.15 16:08
    트위터는 안드로이드로하시는디
  • [레벨:20]기예르모델토로 2020.10.15 16:10
    조수미씨 부두술사였네;;
  • [레벨:3]리그60FA30 2020.10.15 16:37
    저땐 김태희의 아이스크림 폰과 소녀시대의 초콜릿 폰, 손담비와 애프터스쿨의 아몰레드가 최고급 폰이었지
  • [레벨:21]메찬K 2020.10.15 16:52
    애니콜과 코로나 조합은 완전 2000년대와 2020년의 공존이네
  • [레벨:21]라고스 2020.10.15 16:59
    조수미씨 엄청 보수적인듯 아직도 싸이월드한다던데
  • [레벨:30]훠훠훠훠훠훠허 2020.10.15 17:19
    햅틱이겠거니했더만...오잉..?
  • [레벨:22]여정끝에니가있길 2020.10.18 21:17
    OTL..

이전 맨앞 다음
- +
8603 8604 8605 8606 8607