에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅋㅋ이안아 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

WoWScrnShot_101520_214403.jpg ㅋㅋ이안아 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 심판만 던지면 시발 몸에 내 칼을 꽂을수가 있냐

시발 27일 어둠땅이었으면 바로 오줌땅됐겠네 ㅋㅋ

• BEST [레벨:24]쿠키키쿠 2020.10.16 09:22
    어둠땅 오픈 6개월 후
    ???: 그래도 격아가 좋았지.....
    ??? :아제라이트 그립습니다...
    ??? :킹도탐험 갓 컨텐츠...
    ???: 격전지 돌고 싶네...
    ??? :정수가 그립네...
    ??? :타락 갓 컨텐츠 둘둘하고 꿀잼이었는데...
  • BEST [레벨:24]병맛탱 2020.10.15 23:07
    도깨비 ㅋㅋㅋ 공유기사 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]하말 2020.10.15 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]팝쟁이 2020.10.15 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]리버풀김치남 2020.10.15 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄를 많이지었누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]메가네모에 2020.10.15 22:39
    셀프심판 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:24]병맛탱 2020.10.15 23:07
    도깨비 ㅋㅋㅋ 공유기사 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]썸집아기 2020.10.16 09:33
    병맛탱 알레리아 이 칼이 정말 보이는거니...?
  • [레벨:31]파코갓 2020.10.16 03:18
    도깨비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]트라이 2020.10.16 09:19
    돌리랑 도트가 제일 좋아~
  • [레벨:7]pacs1 2020.10.16 09:23
    트라이 마차를 끌고 모래언덕을 지나네~ (지나네~)
  • [레벨:26]키리나리 2020.10.16 09:27
    pacs1 이빨은 작아도 먹는걸 좋아해~
  • [레벨:24]썸집아기 2020.10.16 09:33
    키리나리 왜 갑자기 돼지 멱따는 소리를 내는겁니까
  • [레벨:9]ISCST3 2020.10.16 10:04
    썸집아기 돌리와 도트는 제가 노래불러주는걸 좋아해요~
  • [레벨:22]JyAFK 2020.10.16 09:20
    (대충 머리가 터지는 이안 짤)
  • [레벨:31]Lanvt 2020.10.16 09:20
    공유가 저기에서 환생을 했네
  • [레벨:28]미안해서미안해 2020.10.16 09:21
    ㅋㅋ호젠존나 오랜만에보네
  • BEST [레벨:24]쿠키키쿠 2020.10.16 09:22
    어둠땅 오픈 6개월 후
    ???: 그래도 격아가 좋았지.....
    ??? :아제라이트 그립습니다...
    ??? :킹도탐험 갓 컨텐츠...
    ???: 격전지 돌고 싶네...
    ??? :정수가 그립네...
    ??? :타락 갓 컨텐츠 둘둘하고 꿀잼이었는데...
  • [레벨:28]여동생 2020.10.16 09:26
    쿠키키쿠 와씨바 소름돋았어
    격아는 재평가되선 안된다..
  • [레벨:29]칸투스 2020.10.16 09:51
    쿠키키쿠 킹도탐험은 아냐...
  • [레벨:34]악마사냥꾼 2020.10.16 10:10
    쿠키키쿠 그건 아니야..
  • [레벨:24]진짜롱패스요 2020.10.16 10:17
    쿠키키쿠 킹도탐험은 재평가될리가 없어 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]초밥시티즌 2020.10.16 10:21
    쿠키키쿠 킹도는 진짜 안된다....
  • [레벨:27]뇌입원 2020.10.16 09:22
    대깨비 신부
  • [레벨:13]오동통 2020.10.16 09:27
    이안 홀린카 이새끼들을 죽여야 좆우가 산다
    이 안 죽 어
  • [레벨:1]흑마법사 2020.10.16 09:27
    ㄷㄷ
  • [레벨:11]네트페이글 2020.10.16 09:34
    어우 연기 안됐으면 2년 암흑땅 될뻔 ㅋㅋ
  • [레벨:21]만노로스 2020.10.16 09:34
    ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]이라또 2020.10.16 09:41
    버그고치라고!!!!!!!
  • [레벨:28]이집트디제이 2020.10.16 09:47
    징기 따위를 하니깐
  • [레벨:29]칸투스 2020.10.16 09:52
    칼 겁나 멋있네
  • [레벨:1]약후르트 2020.10.16 09:58
    자..
    포텐 왔으니까
    설명좀 해줄래..?
  • [레벨:31]파코갓 2020.10.16 10:28
    약후르트 정보) 사진의 성기사 캐릭이 쓰는 ‘심판’이라는 스킬이 있는데, 몹에게 쓰는 공격 스킬이다.
    그게 캐릭터의 몸에도 박히는 버그가 발생한 것
  • [레벨:1]약후르트 2020.10.16 11:03
    파코갓 쌍검 들고 있는 줄 알았네;;;
  • [레벨:3]일단뛰어 2020.10.16 09:58
    도깨비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]테사레 2020.10.16 11:16
    지랄났네ㅋㅋㅋ 원숭이가아니라 닥터스트레인지인가보다

이전 맨앞 다음
- +
8054 8055 8056 8057 8058