에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

일본 후쿠시마 오염수 방출 확정

일본 후쿠시마 오염수 방출 확정

https://n.news.naver.com/article/005/0001371396?cds=news_my

에효...
  • BEST [레벨:27]슈퍼초흰둥이 2020.10.16 08:21
    명예쪽본인들 쪽본 대변 미춌네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]술랄라 2020.10.16 08:14
    괜찮다고 하는 새끼들은 어디 유럽에라도 살고 있냐? 바다 전체에 골고루 퍼지기 전에 동해랑 남해에 제일 직격탄인데.
    그리고 하루에도 방사능 오염수가 170톤 씩 생기는데 근본대책 없으면 방류는 이번 한 번으로 안 끝난다고 씨발.
  • BEST [레벨:33]들러리 2020.10.16 07:32
    티에리앙리 영향 없으면 일본이 농업용수나 공업용수로 쓰면 돼
  • BEST [레벨:22]글피나흘 2020.10.16 07:10
    PRESSMAN 어쩔 수 없다고 퉁칠 거면 짱깨도 어쩔 수 없는 점 많지. 공장 오염이나 인구 존나 많아서 통제 안되는 거나.
  • [레벨:22]표퓨표 2020.10.16 12:03
    짱개 미세먼지 조금이나마 피하고 싶어서 동해쪽으로 왔는데, 이제는 쪽본 방사능 폐수 걱정해야하네 어휴
  • [레벨:2]아서캘러한 2020.10.16 12:04
    테넷이 있다면 일본부터 터트려주겠지?
  • [레벨:33]레알챔스우승 2020.10.16 12:08
    주변에 ㅂㅅ들밖에없냐
  • [레벨:23]꾸륵꾸륵 2020.10.16 12:12
    우리도 우리지만 일본은 자국민들이 저런거 반대 안하나???
  • [레벨:20]템테이션 2020.10.16 12:27
    진짜 양심없는 새키들
  • [레벨:24]잉0ㅕ곰 2020.10.16 12:28
    자칭 명예황국신민 일뽕들 눈물의 실드ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]그레이윙 2020.10.16 12:43
    고질라 나오는 이유가 있었네
  • [레벨:7]업엔다운 2020.10.16 12:49
    일본 시민들은 반대 안하려나
  • [레벨:12]여파 2020.10.16 12:52
    ㅋㅋㅋ 일뽕들 그리 일본이 좋으면 야후재팬이나 5ch가 뭐하러 펨코 있냐
  • [레벨:22]외화벌이노동자k 2020.10.16 12:53
    단군새끼 스타팅 포인트 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:16]닉넴할거없는디요 2020.10.16 13:12
    나는 일본보다 일뽕이 더 싫다 이런 병신들은 살다살다 처음 봄 만약 중국이 저랬다면 펨코 뒤집혔겠지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]유미1데스 2020.10.16 13:27
    애미 찢겨 죽은년들이 많네;;
  • [레벨:13]화학비료 2020.10.16 14:34
    개색기들 방관하는거 보소
  • [레벨:22]어머시바 2020.10.16 15:29
    댓글 정독해서 명예 일뽕들 차단
  • [레벨:22]데얀로브렌 2020.10.16 15:30
    괜찮다고 하는 새기들 지들 삼시세끼 후쿠시마에서 나온 해산물로 밥상 차려주면 절대 안 먹을 듯
    문제 없다는 새기들은 가족 대리고 가서 바다에서 해수욕도 할수 있겟다?
  • [레벨:17]레아리조아 2020.10.16 16:26
    미친 새끼들 ㄷㄷ
  • [레벨:23]나비어스톡스 2020.10.16 20:27
    진심 괜찮다는 놈들은 저 물로 매운탕 끓여먹으면 인정해준다
  • [레벨:8]욱기린 2020.10.16 20:52
    아니 쪽바리새끼들아 너네가 마시라니까
  • [레벨:24]육봉맹이 2020.10.16 23:53
    애미 터진 일뽕년들 저게 괜찮다는 쉴드 나올 줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]그리스보물전 2020.10.17 07:44
    괜찮으면 먼저 일본 하천에 풀면 되겠네ㅋㅋㅋ
    근데 왜 굳이 바다에 푼대?
  • [레벨:26]스토미웨더 2020.10.17 15:40
    애미뒤진년들 독도는 못먹으니 차라리 파괴시키겠다는건가??
  • [레벨:2]바이퍼 2020.10.17 16:38
    와 씨팔 진짜 일뽕 존나많네 짱개글이랑 차이보소 ㅋㅋ 씹

이전 맨앞 다음
- +
8051 8052 8053 8054 8055