에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[공홈] 조던 헨더슨 曰 "우리는 버질 반 다이크과 항상 함께 할 것입니다."

thumb_112405_default_news_size_5.jpeg [공홈] 조던 헨더슨 曰 "우리는 버질 반 다이크과 항상 함께 할 것입니다."
https://www.liverpoolfc.com/news/first-team/412717-jordan-henderson-van-dijk-injury-champions-league-ajax

"버질의 부상은 분명히 우리에게는 큰 타격으로 다가오고 있습니다. 힘든 일이 우리에게 닥쳤죠."

"그의 부상은 저에게 절망감을 안겨줬습니다. 며칠간 감정적으로 힘들었어요. 그와 어제 이야기를 나누기도 했어요. 힘든 순간이지만 지금이야말로 서로를 위해 함께 할 때라고 생각합니다. 저는 제가 할 수 있는 한 그와 함께 할 것입니다. 리버풀의 모든 동료들이 그렇게 할 것입니다. 그의 긴 회복 기간동안 그를 위해 도움을 줄 거에요."

"그는 분명히 더욱 강한 모습으로 돌아올 거에요. 우리는 그가 그 모습으로 돌아올 때까지 가능한 한 많은 경기를 승리로 장식할 수 있도록 할 것입니다.우리는 여전히 성공적인 시즌을 보내기 위한 싸움을 하고 있고 트로피를 지키기 위해 싸움을 해나가야 합니다.  이런 상황에서 우리는 더욱 똘똘 뭉쳐야한다고 생각해요."

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:31]리버풀바라기 2020.10.20 21:40
    꿈에서도에펨감독 니새끼도 내일쯤 교통사고든 실족이든 뭐하나 다치길 기도할게
  • BEST [레벨:25]루돌프가슴커 2020.10.20 20:12
    제라드이후 주장한다고 할때 무슨 헨더슨이 주장이지 라는생각도 들고 경기력적으로나 제라드에 비벼질수도없고 리더쉽 상징성 죄다 부족하다 생각했는데 ..헨더슨은 진짜 러더쉽 미친듯

더욱이 저저번시즌 기량만개하더니 챔스우승 리그우승 최고선수기량찍더니 제라드의 아우라가 느껴진다 ..헨도도30이네ㅠㅠ 그다음 주장은 아놀드로 밀어줄것같은데 뭔가 헨도제라드 같은 리더쉽을 보여줄수있을까 걱정도됨ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]Propose 2020.10.20 21:44
    당철선저격수 ㅇㅇ 병신들은 축구에 관심 있는 게 아님
  • BEST [레벨:2]쿠발라 2020.10.20 21:36
    보이지마 리버풀이 죽음
  • [레벨:12]아마존보호주의 2020.10.20 21:38
    주장형 에버튼전 보니까 저번시즌이랑은 또다른 느낌으로 잘하던데 뭔가 깨달은 느낌 한차원 더 성장한거같은데 이번 시즌 계속 좋은 폼 유지했으면 부상도 안 당하고
  • [레벨:1]스즈야 2020.10.20 21:38
    리버풀 주장복은좋네.
  • [레벨:5]P.Pogba 2020.10.20 21:39
    클롭 이 후 좋았던 리버풀의 진짜 최대 위기인듯
  • [레벨:9]리버풀에풀배팅함 2020.10.20 21:39
    헨도야 혹시 모르니 센백 훈련하자
  • [레벨:12]리버풀좋아하세요 2020.10.20 21:39
    반다이크 부상당해서 파비뉴 센백보면 자기가 제일 많이 굴려질텐데 얘도
  • [레벨:20]끼룩깨룩 2020.10.20 21:40
    헨도도 나중에 센터백으로 경기 나올꺼같냐 왜ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]국사무쌍한신1 2020.10.20 21:41
    끼룩깨룩 키는 크긴 한데..
  • [레벨:2]톰엔톰 2020.10.20 21:40
    센백 마팁 고메즈 파비뉴밖에 없나?? 어뜩하냐 ㄹㅇ
  • [레벨:23]수아레쓰비 2020.10.20 21:41
    헨도형 센터백 나오는거아니냐
  • [레벨:26]당철선저격수 2020.10.20 21:42
    귀신같이 축소통 기사 포텐가자마자 댓글 십창나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]Propose 2020.10.20 21:44
    당철선저격수 ㅇㅇ 병신들은 축구에 관심 있는 게 아님
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.10.20 21:44
    클롭이 어디서 또 듣도보도 못한 놈 줏어와서 대박치는거 어닌가 ㄷㄷ
  • [레벨:26]당철선저격수 2020.10.20 21:44
    소설쓰고있네 드또보도 모탄
  • [레벨:21]M.샤츠키흐 2020.10.20 21:45
    소설쓰고있네 또뜨뽀뜨 모탄
  • [레벨:24]GUTI. 2020.10.20 21:46
    헨더슨 진짜 멋있다
  • [레벨:2]뺑이 2020.10.20 21:47
    반닼없는 리버풀은 팥없는 찐빵인데 파비뉴가 그자리 대신하려나
  • [레벨:26]커먼유스퍼스 2020.10.20 21:49
    과?
  • [레벨:24]다니엘스터리지 2020.10.20 21:50
    황더슨도 센터백 잘할듯
  • [레벨:15]충격과공포 2020.10.20 21:52
    ㅅㅂ 헨더슨 저멘트는 고인한테 하는멘트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Hendo 2020.10.20 21:53
    제갈량 목각인형마냥 짭다이크 분장시켜서 쓰자 아직 좁밥이지만 리그컵때 한경기만에 크는거보고 가능성이 좀 보임
  • [레벨:24]디코 2020.10.20 22:08
    애가 오프사이드 선 구부러졌다고 한 애 아님? ㅋㅋㅋㅋ징계 안먹나? ㅋㅋ
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-10-20 22:24:46]
  • [레벨:31]축구용사린가드 2020.10.20 22:20
    난 파비뉴 믿을 거야 마팁 믿을 거야
    저리 꺼져라 고메즈
  • [레벨:21]마스에서메멜까지 2020.10.21 00:01
    킹장님만 믿읍니다... ㅠㅠ

이전 맨앞 다음
- +
7849 7850 7851 7852 7853