에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

골목식당 백반집 최근 리뷰

b7169580e03232ab1f91608e85e51dfd.jpg 골목식당 백반집 최근 리뷰

백주부에게 극찬받았던 공릉 백반집 

f2a85cf9f86b448007be449087b160e9.png 골목식당 백반집 최근 리뷰

6d80172e1a780b6971dec2e61d26bbe0.png 골목식당 백반집 최근 리뷰

아 ㅋㅋ

• BEST [레벨:3]꾸레기수비대 2020.10.20 19:54
    국이 맛있어나보네 개념까지 말아서 먹은거보니
  • BEST [레벨:35]저가항공 2020.10.20 19:55
    ??? : 애는 조금만 먹을건데 1인 가격 다받나요? 팍팍하네...
  • BEST [레벨:24]울의 2020.10.20 19:54
    맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]수영장파티제라드 2020.10.20 20:01
    보헴랩솟짱 한국 맛집 기준 자체가 전체적으로 ㅈㄴ 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    백종원도 불편한 진실 굳이 들추면 좋은거 없다고 생각할 듯 ㄹㅇ ㅋㅋ
    좋게좋게 넘어가는게 좋지 대한민국은ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]니한테그런거아님 2020.10.20 21:17
  • [레벨:23]오타 2020.10.20 21:20
    리뷰만 500개 넘게 쓰셨네
  • [레벨:2]자꾸건드리네 2020.10.20 21:34
    어휴..
  • [레벨:4]BbDdFfKk 2020.10.20 21:38
    공릉살아서 가봤는데
    10시 오픈이래면서 10시40분인가까지 오픈도 안하고 미안하단말도 안내도 없고 단골으로 보이는사람이랑 수다나떨고 열받아서 다신안감 ㅅㅌㅊ
  • [레벨:20]극한의가성비충1 2020.10.20 23:47
    BbDdFfKk 주인개이득
  • [레벨:27]rom2o 2020.10.21 18:56
    BbDdFfKk 왜 비추 박히지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]와들와들 2020.10.23 20:28
    BbDdFfKk 이걸 왜 비추줬냐? 미친 광신도노예새끼들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]남근마켓 2020.10.20 21:38
    제육볶음 눈애 넣어도 무죄
  • [레벨:24]보락타리 2020.10.20 21:45
    이 엄마는 공짜로 해주길 원합니다
  • [레벨:7]화이투벤 2020.10.20 21:57
    아직 초등학교도 안 들어간 내 조카가 나랑 비슷하게 먹는다 무슨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]176cm임 2020.10.20 22:06
    맘충 ㅠㅠ
  • [레벨:2](욕) 2020.10.20 22:19
    ‘그 세대’ 계집들
  • [레벨:2]씹덕변호인 2020.10.20 22:30
    맘..... 충
  • [레벨:2]깡닥 2020.10.20 22:46
    닉부터 거른다...ㅋㅋㅋ 맘...
  • [레벨:25]이재용의아이폰 2020.10.20 23:04
    제발...
  • [레벨:25]얇은피만두 2020.10.20 23:22
    자식 먹을거에 6000원 내는게 그렇게 아깝나? 맘충년
  • [레벨:3]맥코카콜라 2020.10.20 23:27
    씨발 맘충년 ㅋㅋ 애새끼도 가정교육 좇같이 받아서
    애미없다는 소리 듣고살겠지?
  • [레벨:21](개츠비) 2020.10.20 23:30
    맥코카콜라 곧 넷상에서 고아될 예정
  • [레벨:11]이렇게개판일수가 2020.10.21 00:45
    진지하게 미친년 아니냐..?.
  • [레벨:23]XellosG 2020.10.21 02:14
    그냥 집밥같은 밥 먹고 싶으면 가는데 아닌가?
  • [레벨:22]흐헤흐 2020.10.21 04:16
    맘충새키 또 ㅈㄹ이네
  • [레벨:24]하쿠아 2020.10.21 04:18
    -맘-
  • [레벨:2]정신차리라고 2020.10.21 10:26
    저런년들은 대가리에 도대체 뭐가 들은거지
  • [레벨:33]러브라이브안영명 2020.10.21 12:54
    아니 애새끼 들먹이지 말라고 씨발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]칫솔살균기 2020.10.21 16:35
    그놈의 맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]K재앙 2020.10.21 16:39
    맘충 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 저런식당 맨날갈수있다
  • [레벨:5]축축해 2020.10.21 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하네
  • [레벨:8]이해인 2020.10.21 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]트리스메리골드 2020.10.21 17:01
    낭낭하게 안해줘서 삐졌나?
  • [레벨:22]뎅군 2020.10.21 17:15
    하 십....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]작전상뒤로돌격 2020.10.21 17:22
    장사 잘하고 계신가보네
  • [레벨:22]꾸에엥 2020.10.21 17:41
    골목식당이 홍보용으로는 좋은데 대신 주민들이 못감.. 주민 입장에서는 좀 아쉬움 계속 줄서잇고 기다리는것도 한두번이지
  • [레벨:22]블랙펑고 2020.10.21 17:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]토끼콜라 2020.10.21 17:48
    아 ㅋㅋㅋㅋ 씹 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]뇌는있나여 2020.10.21 18:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이겠지 ㅋㅋㅋ 당연히....
  • [레벨:4]이달의소 2020.10.21 18:30
    ???: 제것만계산하고 애기꺼는 서비스로 주세요
  • [레벨:33]10_델피에로 2020.10.21 19:25
    진짜 시발련들
  • [레벨:21]죽창평등 2020.10.21 19:34
    병신ㅎ
  • [레벨:27]R.밀러 2020.10.21 20:06
    ㅋㅋ 백종원 가게 자체가 맛이 별론데 뭘 방송으로써는 좋아함 요리 레시피대로 하면 맛도 있고

이전 맨앞 다음
- +
7995 7996 7997 7998 7999