에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

우리 반에 전교 1,2등 있는데 반 성적은 7등임

football_new6-20201020-205901-001-resize.jpg 우리 반에 전교 1,2등 있는데 반 성적은 7등임
Screenshot_20201020-210054_Chrome.jpg 우리 반에 전교 1,2등 있는데 반 성적은 7등임

football_new6-20201020-205859-000-resize.jpg 우리 반에 전교 1,2등 있는데 반 성적은 7등임

대단하다!
  • BEST [레벨:2]로히블랑코 2020.10.20 21:30
    신텍스 그럴리없다에 불알 세쪽검
  • BEST [레벨:25]신텍스 2020.10.20 21:02
    Rotuss ㄹㅇ 그나마 희망인 레길론마저 레알이 다시 데려갈라카던데..
  • BEST [레벨:20]144 2020.10.20 21:31
    로히블랑코 님꺼 3개에 내꺼 2개 더 얹음
  • BEST [레벨:1]16888펩빡이 2020.10.20 21:30
    신텍스 레길론 드림클럽 레알이라 그건 아닐듯
  • [레벨:4]축아고 2020.10.20 21:33
    리버풀 개조진줄 알았는데 3위네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]에버튼종신이워비 2020.10.20 21:34
    토트넘이 그릴리쉬 못델고온거 개아깜네
  • [레벨:22]검은카드 2020.10.20 21:35
    나 반에서 15등인데 전교 17등이었던 적 있었음
  • [레벨:28]비엔나소세지볶음 2020.10.20 21:35
    예전엔 중위권 팀들이 상위에 있는데
    아직 리그 초반이여서 그런거임 아니면 진짜 요번 시즌 폼 좋아서 그런거임?
  • [레벨:6]포도맛우유 2020.10.20 21:38
    비엔나소세지볶음 승리의 에버턴!
  • [레벨:20]첼트날원더러스 2020.10.20 21:36
    진짜 꼴등 버러지년들
  • [레벨:24]빠버갤 2020.10.20 21:36
    무버러지... 저 스쿼드 가지고도 아스날보다 밑..
  • [레벨:20]나는달라 2020.10.20 22:07
    빠버갤 원래 개밑닭이 과학인데
  • [레벨:21]이직하자 2020.10.20 21:37
    스날이 리밥맨시 둘다만나고 5위 ㄱㅇㄷ
  • [레벨:7]원가조업도이익 2020.10.20 21:37
    아스톤빌라 지린다 ㄷㄷ
  • [레벨:20]다큐아칸 2020.10.20 21:37
    언제부터 에버튼이랑 아스톤 빌라랑 잘해진거임
    내가 볼때만해도 중하위권이었는데
  • [레벨:30]남춬 2020.10.20 21:38
    다큐아칸 이번 시즌 시작하면서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]1a2a3b 2020.10.20 21:38
    순위실화냐
  • [레벨:21]로셀소지오바니 2020.10.20 21:38
    요즘 케인하는거보면 그냥 축신모드인데
    수비수들 진짜 선넘음
  • [레벨:29]절호의타이밍 2020.10.20 21:38
    레길론 레알 갈 때 흥민이 같이 데려가줘
  • [레벨:23]헤롱이 2020.10.20 21:39
    볼떄마다 한숨나온다 ㅠㅠ
  • [레벨:3]리그60FA30 2020.10.20 21:39
    똥트넘충들 리그우승 확정드립치다가 정작 지들이 그렇게 까내린 리버풀 아스날보다 순위 낮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세입 2020.10.20 21:39
    울브스는 -2인데 3승2패ㅋㅋㅋㅋ에라이 닭집 병신들아
  • [레벨:16]아이엠그룻 2020.10.20 21:40
    에버튼 전이야 그렇다쳐도 뉴캐슬, 웨스트햄 전은 무조건 잡았어야지 그러면 4승 1패인데 나중에 잃어버린 4점으로 엄청 후회 할듯
  • [레벨:33]인싸흥 2020.10.20 21:40
    팀득점 리그최다 득실차 에버튼이랑 같은데 7위임 개병신ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]PPppppIP 2020.10.20 21:40
    이번에 재계약하지말고 무조건 튀어야됨 흥민이는ㅋㅋㅋㅋ
    나는 진짜 레비영입하는거보고 토전드도 괜찮겠다 싶었는데
    틀딱토비 좆체스 좆이어 좆크스하는거보면ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]말보다는행동이지 2020.10.20 21:42
    PPppppIP 2년 남았으니까 다음시즌이면 튀려면 튈수도 있겠는데
    살만한 팀이 있을까?
  • [레벨:21]게예 2020.10.20 21:45
    PPppppIP 어딜로??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]redvex 2020.10.20 21:42
    맨유 한경기 덜해서 이기면 7등이네 ㅋㅋ
  • [레벨:30]도봉산막걸리 2020.10.20 21:45
    2승 1무 2패 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]축덕만세 2020.10.20 21:46
    맹구는 반에서 단체로 한타강사 과외 존나게 하는데 성적은 안오르는?
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.10.20 21:46
    이 팀은 안될듯
  • [레벨:31]짱운트 2020.10.20 21:47
    런던팀들 5 7 8 실화냐? 가슴이 웅장해진다..
  • [레벨:1]FIFA온라인 2020.10.20 21:48
    맨체스터 친구들 ㅇㄷ?
  • [레벨:26]습하인생 2020.10.20 21:48
    득점1위인게 유머네ㅋㅋ
  • [레벨:22]조용한토마토 2020.10.20 21:48
    역사적으로 토트넘은 저정도 순위가 딱 맞지 않나?
  • [레벨:21]칸쵸칸쵸형 2020.10.20 21:48
    약시 설레발은 필패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]애플소스 2020.10.20 21:51
    어케 7위 했누 시발련들아
  • [레벨:25]제발좀가즈아 2020.10.20 21:51
    맨시 리버풀 2점찬데
    아직 해볼만 한 거 아녀?
    챔스는 갈 것 같은데 느낌이
  • [레벨:21]번개탄준비중 2020.10.20 21:52
    리그컵하나만이라도 먹자 리그는 힘둘겠다
  • [레벨:2]인욱 2020.10.20 21:53
    학교 출석도 안해서 시험 최하점의 차하점 맞는 쉑들이 너무 많잖아.
  • [레벨:2]Iiililii 2020.10.20 21:54
    ^^ㅣ발 든든하다 케파 주마
  • [레벨:25]철혈 2020.10.20 21:58
    캬 든든하다
  • [레벨:21]하아12 2020.10.20 21:59
    창조적으로 점수를날리는 새끼들이산다 전교1 2등이만회할까봐 시간도안준다
  • [레벨:31]이자성과김루트 2020.10.20 22:00
    예전에 우리반 저런 적 있었음 ㅋㅋㅋ 중위권이 아예 전멸해서
  • [레벨:25]거북이는엉금엉금 2020.10.20 22:06
    이번시즌 챔스못가면 흥민이도 다른팀 알아보겠는디 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]미랄렘퍄니치 2020.10.20 22:11
    쟤네는 수시로 대학 잘가겠네
  • [레벨:7]S마스터 2020.10.20 22:18
    팀득점은 1위네(15득)
    시즌 6위까지만 하고
    유로파 fa 둘중 하나 우승해서 컵하나만 챙기자
    득점은 잘하니
    케인 20 20 찍게 해주고
    흥민이 득점왕만 부탁함
  • [레벨:13]육식다람쥐 2020.10.20 22:34
    전교1등이랑 반등수는 노상관
  • [레벨:21]한국땃쥐 2020.10.20 22:47
    ㅅㅂㅈㄴ적절한 비유라 할 말이 없다....
  • [레벨:22]펨코촌놈 2020.10.20 22:48
    이겼으면 3윈데 등신들 에휴

이전 맨앞 다음
- +
7938 7939 7940 7941 7942