에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘 경기 ㄹㅇ 명장면.mp4

C리그에서 온 선수의 환상적인 몸놀림

• BEST [레벨:34]무종신리뉴 2020.10.22 11:41
    김민재가 저런선수 막았다는거지?
  • BEST [레벨:21]쳇셔 2020.10.22 06:27
    아무한테나 패스했어도 골인데 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]육갑 2020.10.22 11:42
    호나우두 오블락하고 유일한 축구선수
  • BEST [레벨:21]Perkz 2020.10.22 11:42
    펠릭스 스탯이 낮은 단적인 예시..
  • [레벨:16]트벤테 2020.10.22 11:53
    펠릭스야 팀이 미안해 씨발 ㅠㅠ
  • [레벨:27]대머리. 2020.10.22 11:53
    뭐하냐 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 바로 차지
  • [레벨:24]첼시토레스 2020.10.22 11:54
    좀 오버해서 ㅋㅋㅋ 저건 펨코너들한테 시켜도 골인 넘는 사람이 꽤 되겠구만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Special원 2020.10.22 11:55
    zz
  • [레벨:30]====[=] 2020.10.22 11:56
    주멘 그 각도보다 쉬워보이는데..
  • [레벨:16]Kukudas 2020.10.22 11:57
    손흥민이면 골인데
  • [레벨:28]dadapapa 2020.10.22 11:58
    있어요!!!!
    이거는 이거는
    아이고~
  • [레벨:1]이해인 2020.10.22 11:58
    극단적인 왼발잡이인가
  • [레벨:27]디발라맘 2020.10.22 12:02
    이해인 오른발잡이임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]빡시티 2020.10.22 12:27
    디발라맘 근데 왜 왼발로 때리는거임??ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 어이없네
  • [레벨:27]디발라맘 2020.10.22 12:29
    빡시티 오른발로 차려고 뜸들였는데 수비수가 주발 마크해서 지딴에는 왼발로 차려다 삑사리난듯
  • [레벨:25]크로넨워스 2020.10.22 11:59
    펠릭스 : 씨발
  • [레벨:24]rastei 2020.10.22 12:02
    언제복귀했대
  • [레벨:7]니네임추천좀요 2020.10.22 12:03
    패스는 조금 빡신거같고 파 포스트로 바로 때려서 세켄볼까지 보는게 좋아보임
  • [레벨:24]개집주인 2020.10.22 12:06
    와 이새끼 아스날 안와서 진짜 다행이네ㅋㅋ
  • [레벨:7]geono 2020.10.22 21:10
    개집주인 주인님 돈좀주세요ㅠㅠ
  • [레벨:28]황유에른갓헨 2020.10.22 12:09
    저때 먹혔다 생각했었는데 이걸 날려먹넼ㅋㅋ
  • [레벨:24]펨코로커뮤시작 2020.10.22 12:10
    C-팔
  • [레벨:1]오바메앙리베융 2020.10.22 12:11
    오른발에 문제가 있나...
  • [레벨:23]세종대왕도하는욕 2020.10.22 12:12
    저걸 저렇게 날린다고?
  • [레벨:25]디에서콱 2020.10.22 12:15
    관중석이 양궁 과녁처럼 생겨서 꽂아버린것
  • [레벨:2]반만가자 2020.10.22 12:17
    주멘이였으면 넣었다 ㄹㅇ
  • [레벨:8]암다운 2020.10.22 12:20
    와 나 꼬마팬인데 소리지름 뭐해!!!
  • [레벨:2]용사님 2020.10.22 12:27
    It Sir Yo!!!! It Sir Yo!!!!
  • [레벨:2]좆게로 2020.10.22 12:32
    주펠 이런거만 보면 드리블, 볼터치 씹오지는데 실제로 잘함?
  • [레벨:3]리그60FA30 2020.10.22 12:35
    뮌혐같은 노근본감독 데리고 사는 반짝팀이 우승하는 쩌리대회 챔스ㅉㅉ 리그우승 확정한 황트넘이 출전 안해준걸 감사하게 여겨라
  • [레벨:2]코바치vs파브르 2020.10.22 12:37
    리그60FA30 점심이나 드십쇼 선생님
  • [레벨:11]Drizzy 2020.10.22 12:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]가훈 2020.10.22 13:43
    잡지말고 바로 때리는게 베스트였던듯
    이미 터치한후에 오른각 마크해놔서 왼발밖에 답이 없어짐
  • [레벨:2]Verdandi 2020.10.22 14:18
    펠릭스가 거품소리듣는이유가 꼬마 공격진이 다 저런새끼들이여서 그럼ㅋㅋ
  • [레벨:28]콩그레츄레이션 2020.10.22 14:18
    Verdandi ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]발따봉 2020.10.22 15:37
    왼발잡이야 오른발잡이야? 터치 드리블 전부 오른발로하면 오른발잡이같은데 왜 굳이 왼발각으로 만들면서 시간끌고 슛팅을 했지 바로 논스톱오른발슛팅 나오는 상황아닌가

하긴 난 프로가아니니까 모르겟다

이전 맨앞 다음
- +
6030 6031 6032 6033 6034