에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

애기대령 둘리(해군주의)

현역ptsd.png 애기대령 둘리(해군주의)

ptsd2.png 애기대령 둘리(해군주의)

ptsd3.png 애기대령 둘리(해군주의)

4.jpg 애기대령 둘리(해군주의)

5.png 애기대령 둘리(해군주의)

출처 디시 해군갤

• BEST [레벨:24]고구마킬러 2020.10.22 10:57
    소주2병 육해공불문 군머는 하나의 똥인게 ㄹㅇ인듯ㅋㅋㅋ 나도 땅강아진데 다이해되네
  • BEST [레벨:26]펨붕이가슴 2020.10.22 10:49
    115aa15d 애들은되는데 갑판사관은 좀 가만히 있으라고ㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]115aa15d 2020.10.22 10:49
    펨붕이가슴 장교면 말이 또 다르지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:13]30대겜돌이 2020.10.22 10:53
    옷 존나 고퀄이네 ㅋㅋㅋ 역시 현역출신이야! 성능 확실하구만!
  • [레벨:1](매운카레빵) 2020.10.22 11:55
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]효도왕조맹덕 2020.10.22 11:56
    FAS RAS 저건 진짜 할때마다 좆같았는데 부식 받는건 기분 개좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]바른닉네임 2020.10.22 11:57
    땅개출신인데 타군 썰 보는게 더 재밌는거같음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]홀가분 2020.10.22 11:58
    해군출신인데 육상이라서 배 한번도 못타봤다... 육상이 꿀이긴 했지만 그래도 입대할때 배타는 상상 많이했는데 아쉽긴해
  • [레벨:33]복숭아맛예거 2020.10.22 12:02
    아니 저러면 함 수리는 언제하고 깡깡이는 언제해 ㅠㅠ
  • [레벨:4]wng321 2020.10.22 12:02
    대천함 탔는데 옛날 생각나네. 한달에 보름은 출동나가는데
  • [레벨:29]번시드 2020.10.22 12:05
    땡땡 땡땡 땡땡 사령관! 승!함!
  • [레벨:20](나는행복함돠) 2020.10.22 12:07
    해군가서 배타본건 섬들어갈때 탄 코리아나호밖에없음
  • [레벨:8]김뭥미 2020.10.22 12:07
    조삼모사를 잇는 띵작이다 원본 자체가 기승전결이 완벽하니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]FlocKe 2020.10.22 12:09
    감언이설 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:21]또룹부작 2020.10.22 12:09
    띠벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 30년된 pcc 탔는데 ㅋㅋㅋ 짬처리 tf ㅋㅋㅋ 항해나가면 발전기 나가던 배한테 던졌지
  • [레벨:23]알등이는자유다 2020.10.22 12:14
    졸잼 ㅋㅋ
  • [레벨:23]대구는아챔대구 2020.10.22 12:17
    아 1함대 참수리근무 했엇는데 해군복무한거 후회안함ㅎ,ㅎ
  • [레벨:2]무증상증상발현 2020.10.22 17:58
    대구는아챔대구 겨울방학 개꿀이지
  • [레벨:2]여왕 2020.10.22 12:18
    해병헌병단 잘지내냐!
  • [레벨:24]뒷고기 2020.10.22 12:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]aso1230 2020.10.22 12:26
    아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 주제를 써도 존나 찰떡이야
  • [레벨:7]W.Bridge 2020.10.22 12:38
    야발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]담웡게이밍 2020.10.22 12:39
    1함대 광개토랑 양만춘 씹새들ヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 내말이해하면 ff탔던 애들일거다
  • [레벨:3]Mario215 2020.10.22 14:24
    담웡게이밍 양만춘을 왜 욕해
    ㅎ,.ㅎ
    난 양만춘 인수요원인데 ㅎㅎ
  • [레벨:20]담웡게이밍 2020.10.22 14:25
    Mario215 양만춘 인수요원이면...아재요...
  • [레벨:2]수뱀 2020.10.22 14:43
    Mario215 ㅋㅋㅋ양만춘인수요원이면 ㄷㄷ내가 양만춘탈때 인수 2002년이였던걸로아는데 몇기십니까
  • [레벨:3]Mario215 2020.10.22 16:53
    수뱀 434기 ㅎ,.ㅎ
    양만춘 최초 수병 -_-;;;
    취역을 99년인가 00년에 한걸로 기억하는데 .
  • [레벨:8]스탬퍼드브리지 2020.10.22 12:49
    2함대 어서오고
  • [레벨:31]주바페 2020.10.22 13:26
  • [레벨:27]K재앙 2020.10.22 12:52
    씨발 최장기출동함 당해봐서 잘안다
    교대해줄배가 평택협수로 끝단까지 다와서 모스코스 고장났다고 배돌리니까 전정관이 존나빡쳐서 전화하고 지랄하니까 다시와서 교대해줌 ㅅㅂ거
  • [레벨:28]앨런다비리 2020.10.22 12:57
    ㄱㄱㅌ ㅇㅁㅊ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]바람없는천지 2020.10.22 13:06
    공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]펨코왕자 2020.10.22 13:13
    볼때마다 둘리 희번득 하는 눈빛 지림 ㄷㄷ
  • [레벨:1]신발 2020.10.22 13:28
    사실 계급이 문제가 아니라 사람이 문제다
  • [레벨:4]사골 2020.10.22 14:11
    독도함 탔읍니다 출항이 뭐죠?
  • [레벨:1]마리나이사 2020.10.22 14:48
    육군인데 이해가 됨 ㅋㅋ
  • [레벨:3]아이콘램파드 2020.10.22 15:09
    2011년이던가 AOE 대청함이랑 유류수급하는데 대청함에서 이병이 바다에 뛰어내려가지고 훈련 다끝났는데도 1주일동안 망망대해 바다에서 시체 찾던날 생각나네ㅠㅠ
  • [레벨:1]권민지 2020.10.22 18:46
    진짜 1함대 ㄱㄱㅌ 수리 언제 끝나냐
  • [레벨:2]1419과탑 2020.10.22 20:05
    ㅇㄷ
  • [레벨:23]머구린호 2020.10.22 21:43
    개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]llldlllf 2020.10.24 08:49
    작전사 최장기출동고속정이었는데 레전드였음 2일동안 잠깐 나갔다 오는 일정 중에 서해 모 섬에서 참수리 하나 터져서 11일 출동 뛰고 바로 원래 출동일정 뛰었음.. 25일 동안 같은 섬만 뱅뱅돌고 진짜 지옥인줄 알았다 이중에 새벽에 출항 안한날이 손에 꼽을정도였음 아침에 꽃게철 밤엔 탐색하고 ..하필 휴가차수걸리는게 없어서 풀로 다뜀 아잇 싯팔

이전 맨앞 다음
- +
7739 7740 7741 7742 7743