에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[펨카우터] 리즈 vs 아스톤 빌라 알려지지 않았던 디스전.sull

리즈1.jpg [펨카우터] 리즈 vs 아스톤 빌라 알려지지 않았던 디스전.sull

며칠 전 부터 아스톤 빌라 레전드이자 EPL에서 스피드 스타로 유명했던 가브리엘 아그본라허가 난데없이 시비를 검.

팬들은 저새끼 리즈 수비 핵심들 부상이라 AV가 이길 꺼 같다 생각 하니깐 입 턴다고 격분함.

경기 당일 날 까지 리즈팬들을 약올리며 비엘사 까지 건들면서 어그로 끔.

리즈0.png [펨카우터] 리즈 vs 아스톤 빌라 알려지지 않았던 디스전.sull

선수들 부상 때문에 힘들거라 생각했던 경기가 리즈 완승으로 끝남.

팬들 다 환호 하고 아그본라허 더 입 털어보라고 하는 중. 

리즈5.jpg [펨카우터] 리즈 vs 아스톤 빌라 알려지지 않았던 디스전.sull

현재 부상으로 나가있는 리즈의 키 플레이어 캘빈 필립스도 아그본라허 말을 인용하며 리즈 팬들에게 잘 자라고 함.

비엘사 이전 리즈는 챔쉽 중위권 팀이었음. 비엘사가 오면서 특별한 영입 없이 갑자기 팀이 승격 경쟁하는 팀으로 변함. 선수들도 포지션을 정립하고 여러 포지션이 가능해지며 비엘사의 철학과 훈련으로 환골탈태함. 비엘사 첫 시즌은 아쉽게 플옵에서 떨어졌고 비엘사 철학 싫다던 선수들 다 나감. 남은 선수들은 비엘사 아래에서 충성하며 자기 개인 삶까지 다 비엘사 훈련과 철학에 맞추는 선수들. 

캘빈 필립스 트윗 보니깐 선수들이 아그본라허 트윗 보면서 동기부여로 사용한 느낌임. 팀과 감독 그리고 팬들의 명예를 위해 이런 결과를 만들어 준거 같다.

요약

1. 아그본라허가 갑자기 리즈 상대로 어그로 끌면서 비엘사도 후려치.

2. 팬들은 격분하고 지금 수비 핵심 두명 부상인걸 아쉬워 함.

3. 리즈 선수들은 아그본라허 트윗 보고 야동 작살낼 마음 가짐으로 임했는지 완승해버림.

아그본라허는 트위터 보면 쿨한척 하는 데 리즈 팬 뿐 만 아니라 다른 팬들에게도 조롱당하는 중.

• BEST [레벨:37]오니온 2020.10.24 13:02
    첼첼이 나중에 가면 모르겠는데 현재는 선수들이 엄청나게 자신들의 개인 삶까지 희생하면서 비엘사의 기준에 맞추려고 노력중이라더라. 캘빈 필립스 국대 갔을 때 비엘사가 자기 과거 뉴웰스 올드 보이즈 유니폼 선물했다 함. 그러니깐 캘빈은 자기 잉글 국대 유니폼 제일 처음으로 비엘사에게 선물함. 이 정도로 선수들 현재 충성심이 장난 아님.
  • BEST [레벨:27]타락한선인 2020.10.24 16:50
    비엘사 전술빨감독새끼
  • BEST [레벨:37]오니온 2020.10.24 13:41
    동남짱 뱀포드는 프리미어 리그 체질이야...
  • BEST [레벨:4]09년부터맨시티 2020.10.24 16:50
    오니온 몸소 우린 챔쉽 중위권따리야... 또 우린 승격 못하네.. 이러다가 비엘사라는 명장만나고 승격하고 리버풀도 때려잡을뻔했으니 오마이캡틴 안할 수 있나 ㅋㅋ
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-10-24 17:00:40]
  • [레벨:35]iCaNiT 2020.10.24 18:27
    쌀국왕 허슨도 참 잘했지 ㅠㅠ
  • [레벨:23]쌀국왕 2020.10.24 18:40
    iCaNiT 07-08 챔쉽 플레이 오프 극장골 오졌지
  • [레벨:37]오니온 2020.10.25 00:19
    쌀국왕 얀슨이 비엘사랑 안 좋던 선수 중 하나..
  • [레벨:18]개소리장관 2020.10.24 16:56
    ㅋㅋㅋ 야동팀 올시즌 초반 4승으로 리그 1위하고있었으니 어깨힘 꽉 들어갔었는듯
  • [레벨:25]로만레인즈 2020.10.24 17:02
    ㅋㅋㅋㅋ 선도발을 너무 쎄게했네 아그본라허 미췬넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]왁교수 2020.10.24 17:02
    근데 난 이런 디스전 재밌던데

막 선수 개인사 건들거나 선만 안넘으면 괜찮은 거 같아요 예전 이스포츠에서는 디스전 많았던 거 같은데 요새는 안보여서 아쉽...
  • [레벨:1]잡동사ㄴ1 2020.10.24 17:03
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]쌀국왕 2020.10.24 17:26
    잡동사ㄴ1 분노형 공격수네
  • [레벨:1]스즈야 2020.10.24 17:06
    피온2 사기캐 아그본라허 어서오고
  • [레벨:5]가임기남성 2020.10.24 17:07
    뱀포드 각성햇네
  • [레벨:3]괴벨스 2020.10.24 17:08
    아그본라허 병신새끼 얼마전부터 입털드만 ㅋㅋ 좆중위권따리 스피드 원툴이라 30되고 나락간년이
  • [레벨:24]면도한클롭 2020.10.24 17:09
    리즈 띄워주기 다 끝났냐?
  • [레벨:35]iCaNiT 2020.10.24 17:10
    + 뱀포드의 막힌 혈을 뚫어준 멱살 밍스 선생님ㅠㅠㅠ
  • [레벨:25]뿌까요싸까 2020.10.24 17:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ손꾸락조심했어야지
  • [레벨:25]티아고종신 2020.10.24 17:14
    설필패는 국룰ㅋㅋ
  • [레벨:14]언폴른 2020.10.24 17:15
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:9]오헝헝 2020.10.24 18:30
    언폴른 노팅엄은 앞으로도 힘들듯 ㅎㅎ
  • [레벨:2]sdfsdf3 2020.10.24 17:19
    리즈 개좋아 ㅜ fm 2037년 진행중인데 뱀포드 요긴하게쓰다가 좀 일찍팔아서 미안하네 ㅜ
  • [레벨:38]에펨의신2 2020.10.24 17:20
    ㅅㅂ 리즈모야
  • [레벨:23]wannacya 2020.10.24 17:24
    이로써 전승팀 없어짐
  • [레벨:8]G.agbonlaL 2020.10.25 16:39
    미안하다...

이전 맨앞 다음
- +
7574 7575 7576 7577 7578