에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

대학교 홍보동아리 소속 인싸들이 못마땅한 디씨인.jpg

대학교 홍보동아리 소속 인싸들이 못마땅한 디씨인.jpg 대학교 홍보동아리 소속 인싸들이 못마땅한 디씨인.jpg

사이버 홍보대사 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]식빵맨 2020.10.24 16:55
    연방준비은행 가진거 없는 사람들이 내세울 수 있는 가장 큰 무기가 학벌이거든 .... 펨코도 다른건 평등이란 이름으로 그냥저냥 넘어가는데 학벌이야기만 나오면 엄근진해서 그님대? 이지랄 함
  • BEST [레벨:35]연방준비은행 2020.10.24 16:49
    현실에서 학벌 훌리짓하는 인간만큼 초라한 인간도 없음 23이전이면 인정
  • BEST [레벨:24]경상대농학과 2020.10.24 16:56
    난 인터넷에 자기 학교 학과 까는 애들 이해가 안가.
  • BEST [레벨:21]펨민이 2020.10.24 17:08
    식빵맨 그래서 님 대학이?
  • [레벨:4]sfeinni 2020.10.24 18:27
    쫄깃해요 그냥 정시성적 기준 연고대랑 중경외시차이가 중경외시랑 지거국차임 (부산대 경북대 기준)
  • [레벨:21]윗공대 2020.10.24 17:22
    쫄깃해요 너 광명임 ?
  • [레벨:21]반수는필수 2020.10.24 18:08
    윗공대 부산경북 훌리 심한편이라 중경외시~국숭세단 재학생들한테 인식 안좋을걸
  • [레벨:24]파인애플민트치킨 2020.10.24 17:23
    이거 성결대존나웃김ㅋㅋ
  • [레벨:38]미라클틱 2020.10.24 17:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오와아앙 2020.10.24 17:31
    싸이버 홍보대사가 아니고 싸이버 전사 아니냐?
  • [레벨:30]버버리BB 2020.10.24 18:02
    학교 안다닌지 오래네
  • [레벨:3]BRO 2020.10.24 18:14
    1학년 때 홍보대사 했었는데 나 빼고 다 잘생기고 예쁘더라
  • [레벨:19]FC.INTER 2020.10.24 18:59
    난 얼굴 삭았는데 1학년때 지나가다 보면 누군가가 와서 가입하라고 하지 않을까?? 하는 기대감 갖고 다녔는데
    그런거 없드라 ㅠ
    1학년 일 거라는 생각들을 못했나봐ㅠㅠ

이전 맨앞 다음
- +
7573 7574 7575 7576 7577